Страница то в сотне, то вообще нет.

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
603

Всем привет!

Продвигаю одну страницу в гугле по вч. В индексе гугла она постоянно. Но, время от времени она при поиске по продвигаемому запросу то занимает около 100 - го места, то ее вообще в результатах поиска по этому запросу нет. Из-за чего это может быть?

Сайт на wordpress, состоит из уникальных статей. Возможно я немного переусердствовал с кол-вом ключей на продвигаемой странице. Может причина в этом? Но, почему тогда она время от времени занимает около 100-го места?

Спасибо

L2
На сайте с 20.06.2011
33

У меня похожая ситуация была: позиция то в ТОП5, то вылетает за 50 страницу, и так несколько раз в день. Так продолжалось несколько недель, пока я не поснимал некоторые ссылки.

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
login2011:
У меня похожая ситуация была: позиция то в ТОП5, то вылетает за 50 страницу, и так несколько раз в день. Так продолжалось несколько недель, пока я не поснимал некоторые ссылки.

Ссылки со своего сайта или ссылки на свой сайт?

L2
На сайте с 20.06.2011
33

конечно ссылки на свой сайт

S2
На сайте с 19.02.2011
52

Аналогичная проблема, после прогонки по каталогам.

Как можно убрать ссылку на сайт не имея возможности изменить что то на ссылающемся сайте?

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

ну вы даете

ТОП100 и ниже это вобще ни о чем не говорит, вы думаете там выдачу мониторят? В случае с ТС ТОП100 ТОП500 никакой разницы нет

А вот если уже говорить а ТОП5 и слете на ТОП50, то это уже совсем другое дело, с сайтом что то не так, тут без лупы не разберешься.

Мы там, где рады нас видеть.
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
Ms-Dred:
ну вы даете
ТОП100 и ниже это вобще ни о чем не говорит, вы думаете там выдачу мониторят? В случае с ТС ТОП100 ТОП500 никакой разницы нет
А вот если уже говорить а ТОП5 и слете на ТОП50, то это уже совсем другое дело, с сайтом что то не так, тут без лупы не разберешься.

Страница не перемещается из 100 в 500, она вообще исчезает из результатов поиска по данному запросу. Тоесть, например, если гугл по этому запросу выдает 500 сайтов, то сайта в этом списке нет. Но время от времени он появляется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий