по ссылкам и их рабочести

123 4
gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

тематические ссылки всегда лучше передают иц. а не вижу смысла покупать потому что они дорого стоят. и за такую цену уж лучше подыскать тематические или закупить побольше 3 уровня. но все равно не верится что они не помогают. может просто дальше идут конкуренты по сильнее. к примеру сдвинуть сайт с 100 позиции на 50 это запросто а с топ 10 на топ 5 уже затратно и одними ссылками не отделаешься(это я о ВЧ)

Реклама...
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Господа, непот непотом, ссылки ссылками .. но почему то часто забываете одну такую интересную вещь ..

Вы не единственные кто еще продвигает сайты в данном направление, ибо таких может быть 1 человек, а может быть и пару сотен .

Не забывайте о этом ;)

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
gspseo:
тематические ссылки всегда лучше передают иц. а не вижу смысла покупать потому что они дорого стоят. и за такую цену уж лучше подыскать тематические или закупить побольше 3 уровня. но все равно не верится что они не помогают. может просто дальше идут конкуренты по сильнее. к примеру сдвинуть сайт с 100 позиции на 50 это запросто а с топ 10 на топ 5 уже затратно и одними ссылками не отделаешься(это я о ВЧ)

я прекрасно понимаю о чем вы толкуете.

но такой факт как "донор под фильтром" может сказаться на том, что ссылки с него работаю хреново.

все таки факт остается фактом - ссылки попали в индекс - позиции должны измениться. Если нет продвижек, то я думаю стоит менять ссылки.

Или может быть ткое, что попали в индекс, НО заработали со следующего апа или через 1.

Не существует ли такого понятия как "песок на ссылки"?

Злой Яndex - найдет всех
A
На сайте с 18.06.2008
58
gspseo тематические ссылки всегда лучше передают иц

и каким таким образом ИЦ влияет на выдачу? :)

все таки факт остается фактом - ссылки попали в индекс - позиции должны измениться

есть запрос ...конкурент закупил на него 100 ссылок разного сорта. вы хотите обойти его ...закупаете по 1 ссылке и смотрите результат. Дак может вот этой одной закупленной ссылки не хватает - а? Может все таки надо 10 закупить и посмотреть?

Не существует ли такого понятия как "песок на ссылки"?

Насчет песка не знаю, но такое понятие как "возраст ссылки" имеет место быть.

...
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
StarPlayer:
Господа, непот непотом, ссылки ссылками .. но почему то часто забываете одну такую интересную вещь ..

Вы не единственные кто еще продвигает сайты в данном направление, ибо таких может быть 1 человек, а может быть и пару сотен .

Не забывайте о этом ;)

сейчас посмотрю окружение сайта, и конкурентов, их динамику.

посмотрим что будет.

но вряд ли именно к этому апу, еще пара сотен закупила именно на эти 3 ключа МОРД на 300 у.е.

gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

иц это не состоявшееся "виц" вот он то и влияет на выдачу

A
На сайте с 18.06.2008
58
gspseo:
иц это не состоявшееся "виц" вот он то и влияет на выдачу

а мне показалось речь идет о ТИЦ :)

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
Lisiipen:
все таки факт остается фактом - ссылки попали в индекс - позиции должны измениться. Если нет продвижек, то я думаю стоит менять ссылки.

Между попадание в индекс и сменой позиций должно пройти несколько апов. Минимум один ))) А так - в среднем 2-3 апа

Также стоит отметить, что последнее время, между закупкой ссылок и эффектом от закупки (если речь идет о "хороших" запросах) проходит около 2-х месяцев. По ходу - фильтр на молодые ссылки какой-то !!! Так что не надо через 2 апа кричать - ссылки не работают. )))))))

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
Lenin123:
Между попадание в индекс и сменой позиций должно пройти несколько апов. Минимум один ))) А так - в среднем 2-3 апа
Также стоит отметить, что последнее время, между закупкой ссылок и эффектом от закупки (если речь идет о "хороших" запросах) проходит около 2-х месяцев. По ходу - фильтр на молодые ссылки какой-то !!! Так что не надо через 2 апа кричать - ссылки не работают. )))))))

вот это я хотел услышать.

и я тоже так думал, НО

на практике часто сказывалось обратное.

т.е. купил - сработали.

я и теперь не знаю как и думать(

моск кипит 😒

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
gspseo:
между ссылками 2 и 3 уровня различие только в скорости индексации.

Где такое сказано ? 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий