- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тематические ссылки всегда лучше передают иц. а не вижу смысла покупать потому что они дорого стоят. и за такую цену уж лучше подыскать тематические или закупить побольше 3 уровня. но все равно не верится что они не помогают. может просто дальше идут конкуренты по сильнее. к примеру сдвинуть сайт с 100 позиции на 50 это запросто а с топ 10 на топ 5 уже затратно и одними ссылками не отделаешься(это я о ВЧ)
Господа, непот непотом, ссылки ссылками .. но почему то часто забываете одну такую интересную вещь ..
Вы не единственные кто еще продвигает сайты в данном направление, ибо таких может быть 1 человек, а может быть и пару сотен .
Не забывайте о этом ;)
тематические ссылки всегда лучше передают иц. а не вижу смысла покупать потому что они дорого стоят. и за такую цену уж лучше подыскать тематические или закупить побольше 3 уровня. но все равно не верится что они не помогают. может просто дальше идут конкуренты по сильнее. к примеру сдвинуть сайт с 100 позиции на 50 это запросто а с топ 10 на топ 5 уже затратно и одними ссылками не отделаешься(это я о ВЧ)
я прекрасно понимаю о чем вы толкуете.
но такой факт как "донор под фильтром" может сказаться на том, что ссылки с него работаю хреново.
все таки факт остается фактом - ссылки попали в индекс - позиции должны измениться. Если нет продвижек, то я думаю стоит менять ссылки.
Или может быть ткое, что попали в индекс, НО заработали со следующего апа или через 1.
Не существует ли такого понятия как "песок на ссылки"?
и каким таким образом ИЦ влияет на выдачу? :)
есть запрос ...конкурент закупил на него 100 ссылок разного сорта. вы хотите обойти его ...закупаете по 1 ссылке и смотрите результат. Дак может вот этой одной закупленной ссылки не хватает - а? Может все таки надо 10 закупить и посмотреть?
Насчет песка не знаю, но такое понятие как "возраст ссылки" имеет место быть.
Господа, непот непотом, ссылки ссылками .. но почему то часто забываете одну такую интересную вещь ..
Вы не единственные кто еще продвигает сайты в данном направление, ибо таких может быть 1 человек, а может быть и пару сотен .
Не забывайте о этом ;)
сейчас посмотрю окружение сайта, и конкурентов, их динамику.
посмотрим что будет.
но вряд ли именно к этому апу, еще пара сотен закупила именно на эти 3 ключа МОРД на 300 у.е.
иц это не состоявшееся "виц" вот он то и влияет на выдачу
иц это не состоявшееся "виц" вот он то и влияет на выдачу
а мне показалось речь идет о ТИЦ :)
все таки факт остается фактом - ссылки попали в индекс - позиции должны измениться. Если нет продвижек, то я думаю стоит менять ссылки.
Между попадание в индекс и сменой позиций должно пройти несколько апов. Минимум один ))) А так - в среднем 2-3 апа
Также стоит отметить, что последнее время, между закупкой ссылок и эффектом от закупки (если речь идет о "хороших" запросах) проходит около 2-х месяцев. По ходу - фильтр на молодые ссылки какой-то !!! Так что не надо через 2 апа кричать - ссылки не работают. )))))))
Между попадание в индекс и сменой позиций должно пройти несколько апов. Минимум один ))) А так - в среднем 2-3 апа
Также стоит отметить, что последнее время, между закупкой ссылок и эффектом от закупки (если речь идет о "хороших" запросах) проходит около 2-х месяцев. По ходу - фильтр на молодые ссылки какой-то !!! Так что не надо через 2 апа кричать - ссылки не работают. )))))))
вот это я хотел услышать.
и я тоже так думал, НО
на практике часто сказывалось обратное.
т.е. купил - сработали.
я и теперь не знаю как и думать(
моск кипит 😒
между ссылками 2 и 3 уровня различие только в скорости индексации.
Где такое сказано ? 😂