Апдейт поисковой выдачи 01.02.2011

@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

Поменял опять все релеватные на хрен знает что, заел уже

[Удален]
platon-777:
Жалко, что sape не публикует свой финстрип.

Думаю он в разы меньше

NW
На сайте с 06.11.2009
12

Дело не в директе. Яндекс собирается вводить платные маркеры на яндекс картах. Отсюда и вся пляска с геозависимостью/независимостью и с топами по коммерческим запросам.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
NecroWit:
Дело не в директе. Яндекс собирается вводить платные маркеры на яндекс картах. Отсюда и вся пляска с геозависимостью/независимостью и с топами по коммерческим запросам.

Откуда инфа - можно ссылочку на почитать?

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
SS
На сайте с 03.05.2008
101
NecroWit:

не собирается, а ввел.

надо испробовать...

Dimanius:
Откуда инфа - можно ссылочку на почитать?

http://sprav.yandex.ru/pr?ncrnd=8921

лови

antell
На сайте с 08.02.2009
119
komdir:
Лучше сказать какие он перестал любить в принципе за редким исключением.
Ссылки не находящиеся в основном теле документа. Слева, справа, снизу...

На многих проектах, дата кэш в копии яндекса не соответствует реальной.:)

А по тексту подскажите пожалуйста ключевые изменения...

Z
На сайте с 28.10.2004
50
St.One:
Цитата:
Сообщение от yanus
так те запросы выросли от того, что стали гнз?
По своим проектам я наблюдаю именно эту ситуацию, запросы были гео-зависимыми, а сейчас стали гео-независимыми, т.е выдача в Москве и Нижнем Тагиле (как пример) совпадает.

Та же ситуация. Проверяю сайт по нескольким регионам, где раньше были разные позиции в регионах - стали одинаковые. Получилось, что в каких-то регионах был рост позиций, а в других падение, т.к. разница могла быть очень значительной.

NW
На сайте с 06.11.2009
12
seo-san:
не собирается, а ввел.
надо испробовать...

Ну, в общем, да. Я не следил, просто.

Яндексу нужно как-то определять коммерческий сайт или нет. Наверняка, есть какие-то алгоритмы (интернет магазины никто не отменял).

Но покупка маркера однозначно указывает, что сайт коммерческий. Отсюда простой вывод - нужно покупать маркеры за счёт бюджетов на ссылочное.

D
На сайте с 01.10.2009
12
komdir:
Лучше сказать какие он перестал любить в принципе за редким исключением.
Ссылки не находящиеся в основном теле документа. Слева, справа, снизу...

Спасибо!

Проясните пожалуйста еще такой момент, как лучше оформлять ссылку ведущею на сайт разработчика, чтобы это было максимально полезно разработчику? встречал мнение что открытой оставить только с главной. Остальное закрыть noindex и nofollow. Или все же оставить со всех страниц?

Полезно ли будет фразу «создание сайтов, продвижение» разбить на две ссылки одну на страницу о создание (создание сайтов) другую о продвижение (продвижение)

Буду признателен за пояснения.

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
169

У меня упал траф с регионов конкретно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий