"Kalinin-Trophy 3". Итоги

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Мне честно сказать очень обидно за автора "Кирпичей"

Когда прозвучала фраза "товарищь по работе" в посте - так и подумала - вообще автора сгубили

Надо ведь думать, что писать товарищи - это вам не на снег пИсать, а в сети - раз написал - навсегда заархивировал

И также обидно за Калинина

Как бы там не ругались - он всегда организуеь достойные и интересные конкурсы. На эти конкурсы писателям и работы присылать интересно - так как обычно сильные работы присылают

Короче... Обидно за 2 бесхозную икону...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
webcat:
Мне честно сказать очень обидно за автора "Кирпичей"

+1000 :(

Вот так и нервы портятся, и осадок неприятный остаётся.

Ну, голосование-то продолжается, вот только сильно сомневаюсь, что расстановка сил как-то изменится, так что вторая икона кому-то да достанется... если снова кто-нибудь не выкинет какой-то фортель нелепый.

Эх, автор "Кирпичей"... Зря раскрылись. Не стоило.

И да, Калинин, сочувствую. Тяжкое это дело, конкурсы организовывать.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Торетти:
Потому как голову себе вывихнул, выбирая, за кого голосовать.

Я тоже. Потому как в десятке как минимум 3 текста, за которые я в равной степени хотела бы отдать свой голос. А если уж совсем честно - то 7. :)

Торетти:
У меня в среду как раз намечен один флешмоб

О! ещё один сюрприз! Ждем с нетерпением! И, надеюсь, никто не пострадает.;)

webcat:
он всегда организует достойные и интересные конкурсы.

+100500. Не успевает закончиться один, уже с нетерпением ждешь следующего.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

Общественность?.. Общественность может делать всё, что ей благоугодно, в другом топике или на своих сайтах.

Текст "Кирпичи..." исключается из голосования, имеющиеся и последующие голоса за него мной не учитываются.
Приношу всяческие извинения.

Дык, уж стоит быть последовательным до конца:

1. Наплевать на мнение общественности (хто она такая, в конце концов?)

2. Исключить "из голосования" остальных лидеров (а вдруг это вторая волна флешмоба?)

3. Отменить конкурс и принести всяческие, сказав всем спасиб...

🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Bronza, тут скорее просто такое маленькое проявление эгоизма с моей стороны будет)) Ну, толерасту иногда можно, совсем чуть-чуть) Никто не пострадает, обещаю и торжественно клянусь)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Отсюда наука всем: как бы ни хотелось похвастаться друзьям, но держать язык за зубами до окончания голосования. Помнить о благих намерениях и о том, куда они приводят.

Торетти, верю, конечно! 😂 Можно и большой эгоизм - ибо заслуживаешь!

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
yet_warm:
Дык, уж стоит быть последовательным до конца:
1. Наплевать на мнение общественности (хто она такая, в конце концов?)
2. Исключить "из голосования" остальных лидеров (а вдруг это вторая волна флешмоба?)
3. Отменить конкурс и принести всяческие, сказав всем спасиб...
🍿

yet_warm, ну вот какого *** вы масло в огонь подливаете? 😒 Илья изначально предоставил общественности, всё, что только можно было, учитывая движок сайта, учёл желание заинтересованных лиц голосовать "1=1"... А теперь он и дурак??? 😡 После того, как некоторая идиотская часть общественности устроила черте что... тьфу... ушла от сюда :(

[Удален]

Господа, ввиду сложившейся ситуации и самораскрытия автора "Кирпичей", я бы попросила модераторов выпилить просто пункт с "Кирпичами" из голосовалки. Это адекватно ситуации и соответствует правилам.

Автору очень сочувствую, а Калинину и вовсе соболезную. Я бы на его месте страшно бушевала вслух и хотела бы убивать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Дык, уж стоит быть последовательным до конца

yet_warm, я буду частенько обращаться к тебе за советами, как мне стоит вести себя в затруднительных ситуациях. Спасибо.

Теперь классическое: Киш мири ин тохес унд зай гезунд.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74
smolkolibri:
А теперь он и дурак???

Странный вывод из предложенной последовательности. И вообще, зная Калинина, можно уже не сомневаться, что решение окончательное и обжалованию не подлежит. Что, впрочем, не отменяет возможности высказываться.

Кстати, мне такое решение тоже не нравится, но увы, увы. Даже совещательного голоса не имею.

Автор Кирпичей - мои искренние сожаления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий