- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне честно сказать очень обидно за автора "Кирпичей"
Когда прозвучала фраза "товарищь по работе" в посте - так и подумала - вообще автора сгубили
Надо ведь думать, что писать товарищи - это вам не на снег пИсать, а в сети - раз написал - навсегда заархивировал
И также обидно за Калинина
Как бы там не ругались - он всегда организуеь достойные и интересные конкурсы. На эти конкурсы писателям и работы присылать интересно - так как обычно сильные работы присылают
Короче... Обидно за 2 бесхозную икону...
Мне честно сказать очень обидно за автора "Кирпичей"
+1000 :(
Вот так и нервы портятся, и осадок неприятный остаётся.
Ну, голосование-то продолжается, вот только сильно сомневаюсь, что расстановка сил как-то изменится, так что вторая икона кому-то да достанется... если снова кто-нибудь не выкинет какой-то фортель нелепый.
Эх, автор "Кирпичей"... Зря раскрылись. Не стоило.
И да, Калинин, сочувствую. Тяжкое это дело, конкурсы организовывать.
Потому как голову себе вывихнул, выбирая, за кого голосовать.
Я тоже. Потому как в десятке как минимум 3 текста, за которые я в равной степени хотела бы отдать свой голос. А если уж совсем честно - то 7. :)
У меня в среду как раз намечен один флешмоб
О! ещё один сюрприз! Ждем с нетерпением! И, надеюсь, никто не пострадает.;)
он всегда организует достойные и интересные конкурсы.
+100500. Не успевает закончиться один, уже с нетерпением ждешь следующего.
Общественность?.. Общественность может делать всё, что ей благоугодно, в другом топике или на своих сайтах.
Текст "Кирпичи..." исключается из голосования, имеющиеся и последующие голоса за него мной не учитываются.
Приношу всяческие извинения.
Дык, уж стоит быть последовательным до конца:
1. Наплевать на мнение общественности (хто она такая, в конце концов?)
2. Исключить "из голосования" остальных лидеров (а вдруг это вторая волна флешмоба?)
3. Отменить конкурс и принести всяческие, сказав всем спасиб...
🍿
Bronza, тут скорее просто такое маленькое проявление эгоизма с моей стороны будет)) Ну, толерасту иногда можно, совсем чуть-чуть) Никто не пострадает, обещаю и торжественно клянусь)
Отсюда наука всем: как бы ни хотелось похвастаться друзьям, но держать язык за зубами до окончания голосования. Помнить о благих намерениях и о том, куда они приводят.
Торетти, верю, конечно! 😂 Можно и большой эгоизм - ибо заслуживаешь!
Дык, уж стоит быть последовательным до конца:
1. Наплевать на мнение общественности (хто она такая, в конце концов?)
2. Исключить "из голосования" остальных лидеров (а вдруг это вторая волна флешмоба?)
3. Отменить конкурс и принести всяческие, сказав всем спасиб...
🍿
yet_warm, ну вот какого *** вы масло в огонь подливаете? 😒 Илья изначально предоставил общественности, всё, что только можно было, учитывая движок сайта, учёл желание заинтересованных лиц голосовать "1=1"... А теперь он и дурак??? 😡 После того, как некоторая идиотская часть общественности устроила черте что... тьфу... ушла от сюда :(
Господа, ввиду сложившейся ситуации и самораскрытия автора "Кирпичей", я бы попросила модераторов выпилить просто пункт с "Кирпичами" из голосовалки. Это адекватно ситуации и соответствует правилам.
Автору очень сочувствую, а Калинину и вовсе соболезную. Я бы на его месте страшно бушевала вслух и хотела бы убивать.
yet_warm, я буду частенько обращаться к тебе за советами, как мне стоит вести себя в затруднительных ситуациях. Спасибо.
Теперь классическое: Киш мири ин тохес унд зай гезунд.
А теперь он и дурак???
Странный вывод из предложенной последовательности. И вообще, зная Калинина, можно уже не сомневаться, что решение окончательное и обжалованию не подлежит. Что, впрочем, не отменяет возможности высказываться.
Кстати, мне такое решение тоже не нравится, но увы, увы. Даже совещательного голоса не имею.
Автор Кирпичей - мои искренние сожаления.