- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да без базару, сам влез, самому и расхлёбывать. Кому Калинин скажет заплатить, тому и заплачу.
А если не Калинин? ;)
В общем, предлагаю определить третьего самым демократическим способом:
все заинтересованные пишут Вам в личку (чтоб не подсматривать :) ) по три названия текстов. Побеждает тот текст, который будет упомянут больше всех.
Да мы против Кирпичей ничего не имеем, раз уж автор невиновен.
Невиновен.
А если ты спонсируешь третий приз, то это просто суперски будет!
А что делать?
Кстати, полоумный автор Кирпичей бьётся в истерике и написал Калинину, что снимает текст. Типо это единственный вариант сохранить лицо. И все мои попытки объяснить очевидное, то что автор знать ничего не знал и ведать не ведал, а следовательно ни в чём не виновен, разбиваются об стену.
Не дайте ему этого делать.
все заинтересованные пишут Вам в личку (чтоб не подсматривать ) по три названия текстов. Побеждает тот текст, который будет упомянут больше всех.
В пень, Калинин против третьего места, с ним договаривайся о благословении. Благословит - выдам тому, кого ты укажешь, и по фигу каким образом будет выбран награждаемый. Ты достаточно авторитетен чтобы выбирать, но это не твой конкурс, далее читай сначала.
Мало тут проблем, ещё и Калинина от управления конкурсом отстранить не хватало...
Я раздражён.
Думаю...
А если просто этот топик закрыть и открыть новый с голосовалкой?
den78ru - автор не полумный
ЗЫ - художника каждый обидеть может ® :(
У конкурса, который, который чудом избежал скандалов на протяжении трёх огромных топиков и был подбит влёт на четвёртом, не будет третьего места.
Не совсем так. Правильно будет: "У конкурса, который даже в четвертом топике избежал скандала".
Нет никакого скандала. Есть не совсем удачная шутка - и не более того. Единственное, что сейчас нужно - это не раздражаться, а подумать, как технически решить вопрос со вторым местом.
А автору "Кирпичей" выдать специальный приз под названием "указующий перст Божественного провидения". На конкурсе с такой темой якобы "случайный" выбор текста для "шутки" просто не может быть полностью "случайным".
автор Кирпичей бьётся в истерике и написал Калинину, что снимает текст. Типо это единственный вариант сохранить лицо.
Так. Автор Кирпичей - спокойствие, только спокойствие. Не вздумайте снимать текст.
И, поскольку виновный признался - Ваше лицо никоим образом не страдает.
Bronza, ни в коем случае.
Тут, я погляжу, все готовы писать тексты о душе и пути к вере, но вместо того, чтобы задуматься о положении, в котором сейчас находится автор Кирпичей, вы рассуждаете о том, что неплохо бы третье призовое организовать?
Ну-ну...
Valeriy, raminas, вам третье место надо? А мне вот чертовски неудобно перед автором Кирпичей. У кого какая головная боль, я смотрю...
Третьего места не будет, как бы кому ни хотелось денег, признания и т.п.
Если желание не пропадёт - благоволите организовывать в другом топике или у себя на сайтах.
webcat, спасибо.
Да без базару, сам влез, самому и расхлёбывать. Кому Калинин скажет заплатить, тому и заплачу.
den78ru, а почему сам? Те двенадцать - тупо лохи повелись? 🚬
Хе-хе, весело тут у вас.
Автор Кирпичей - стоять, не признаваться!!! ☝
Я тут заработавшись была, вот зашла и думаю, есть теперь вообще смысл голосовать...
Илья, открывайте новый топик с голосовалкой - и все дела.🍿
На конкурсе с такой темой якобы "случайный" выбор текста для "шутки" просто не может быть полностью "случайным".
Он и не случаен, мы вместе работаем, ессно и общаемся. И тут автор обмолвился, невзначай, что вышел в финал конкурса, я так-же невзначай поинтересовался, что за работа, чтобы, типо, прочесть.
Ну а получив название работы, решил пошутить. А насколько идиотской оказалась шутка осознал только спустя какое-то время.
В любом случае, голову даю на отсечение, автор не при чём вообще.