- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ай да Калинин! Опять бабло сэкономил! Не перестаю восхищаться этим монстром пера и колоссом литературного вкуса...
Бардо добавил 01.02.2011 в 09:13
Это хорошо, что тексты из конкурса вылетают...Глядишь всё-таки я опохмелюсь на выходные за калининский счёт. Очень хорошо...( злобно потирая руки...)
Не стесняйтесь, господа! Поносите Калинина, раскрывайте авторство, рыдайте, истерите, и принимайте валокордин - победит самый циничный. Это буду Я.
Ай да Калинин! Опять бабло сэкономил! Не перестаю восхищаться этим монстром пера и колоссом литературного вкуса...
Бардо добавил 01.02.2011 в 09:13
Это хорошо, что тексты из конкурса вылетают...Глядишь всё-таки я опохмелюсь на выходные за калининский счёт. Очень хорошо...( злобно потирая руки...)
Не стесняйтесь, господа! Поносите Калинина, раскрывайте авторство, рыдайте, истерите, и принимайте валокордин - победит самый циничный. Это буду Я.
Вот настоящее лицо, то есть ум, честь и совесть нашей литературы... ☝
Спросите у себя.. Сколько раз каждый голосовал за текст друга?
Спросил, Мандолина. Мой ответ: ни разу. Ни разу я не голосовал за текст друга только потому, что считаю его своим другом. Всегда голосовал за тот текст, который выбирал по художественным критериям. И один раз проголосовал (на прошлых конкурсах) за тот, кто за два дня не набрал ни одного голоса. Тот текст был хорошим, возможно, не лучшим. Но вот так ему не повезло.
А по поводу раскрытия авторства - один я это не сделю.
почему нет?
Но если меня хоть кто-то из авторов поддержит (Графоманка, Леданика или еще кто), то будет еще один флэшмоб.
Спросите у себя.. Сколько раз каждый голосовал за текст друга?
Вы очень неприятны в своей истерике.
почему нет? почему обязательно так? почему непременно должна быть круговая порука?
Речь не круговой поруке, а о новом принципе голосования. Понимаете, я раскрываю не для того, чтобы досадить Калинину, самому себе или еще кому-то. Я предлагаю новый принцип голосования.
Все раскрывают авторство, чтобы и автор "Кирпичей" мог победить. И все желающие предлагают варианты своей тройки - называют ее в личке к Калинину.
Думаю, что такое решение может быть только согласованным.
И все желающие предлагают варианты своей тройки - называют ее в личке к Калинину.
И Калинин предложит вам всем свой вариант тройки. Из букв.
И очень правильно сделает.
И все желающие предлагают варианты своей тройки - называют ее в личке к Калинину
объясните - в чем здесь разница между теперешним принципом голосования?
Irishfox - это ангел. grafomanka - мелкий бес.
Разница:
1) Выбор одного текста сделать крайне сложно, об этом писали почти все. Три текста - будет честнее.
2) А-Финка имеет равные с другими конкурсантами шансы на победу (все раскрывают авторство, а ее текст лидировал)
3) Такая голосовалка как сейчас, себя дискредитировала. А вдруг еще кто-то кому-то захочет "услужить"?
Irishfox добавил 01.02.2011 в 09:48
И Калинин предложит вам всем свой вариант тройки. Из букв.
И очень правильно сделает.
Объясните свое мнение.
Спросил, Мандолина. Мой ответ: ни разу.
И один раз проголосовал
Вот видите... Я не выясняю, кто по каким мотивам голосовал... Но ведь все мы люди, все мы человеки.. И все субъективно.
Мандолина_ добавил 01.02.2011 в 09:52
А это чтоб Калинин не расслаблялся... чтоб занят был чтением наших писем и составлением таблицы.