"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ай да Калинин! Опять бабло сэкономил! Не перестаю восхищаться этим монстром пера и колоссом литературного вкуса...

Бардо добавил 01.02.2011 в 09:13

Это хорошо, что тексты из конкурса вылетают...Глядишь всё-таки я опохмелюсь на выходные за калининский счёт. Очень хорошо...( злобно потирая руки...)

Не стесняйтесь, господа! Поносите Калинина, раскрывайте авторство, рыдайте, истерите, и принимайте валокордин - победит самый циничный. Это буду Я.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Бардо:
Ай да Калинин! Опять бабло сэкономил! Не перестаю восхищаться этим монстром пера и колоссом литературного вкуса...

Бардо добавил 01.02.2011 в 09:13
Это хорошо, что тексты из конкурса вылетают...Глядишь всё-таки я опохмелюсь на выходные за калининский счёт. Очень хорошо...( злобно потирая руки...)

Не стесняйтесь, господа! Поносите Калинина, раскрывайте авторство, рыдайте, истерите, и принимайте валокордин - победит самый циничный. Это буду Я.

Вот настоящее лицо, то есть ум, честь и совесть нашей литературы... ☝

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Мандолина_:
Спросите у себя.. Сколько раз каждый голосовал за текст друга?

Спросил, Мандолина. Мой ответ: ни разу. Ни разу я не голосовал за текст друга только потому, что считаю его своим другом. Всегда голосовал за тот текст, который выбирал по художественным критериям. И один раз проголосовал (на прошлых конкурсах) за тот, кто за два дня не набрал ни одного голоса. Тот текст был хорошим, возможно, не лучшим. Но вот так ему не повезло.

[Удален]
Irishfox:
А по поводу раскрытия авторства - один я это не сделю.

почему нет?

Irishfox:
Но если меня хоть кто-то из авторов поддержит (Графоманка, Леданика или еще кто), то будет еще один флэшмоб.
почему обязательно так? почему непременно должна быть круговая порука? зачем в этом вопросе поддержка? доподдерживались уже. Если я приму решение о раскрытии авторства, а скорее всего, так и будет, это станет только моим решением. Я так однинока в своём величии.) Но вечером, вечером, сейчас на работе.
Мандолина_:
Спросите у себя.. Сколько раз каждый голосовал за текст друга?
вот именно. а я-то ...дурачка) ладно.
Бардо:

Вы очень неприятны в своей истерике.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
grafomanka:
почему нет? почему обязательно так? почему непременно должна быть круговая порука?

Речь не круговой поруке, а о новом принципе голосования. Понимаете, я раскрываю не для того, чтобы досадить Калинину, самому себе или еще кому-то. Я предлагаю новый принцип голосования.

Все раскрывают авторство, чтобы и автор "Кирпичей" мог победить. И все желающие предлагают варианты своей тройки - называют ее в личке к Калинину.

Думаю, что такое решение может быть только согласованным.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Irishfox:
И все желающие предлагают варианты своей тройки - называют ее в личке к Калинину.

И Калинин предложит вам всем свой вариант тройки. Из букв.

И очень правильно сделает.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Irishfox:
И все желающие предлагают варианты своей тройки - называют ее в личке к Калинину

объясните - в чем здесь разница между теперешним принципом голосования?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Irishfox - это ангел. grafomanka - мелкий бес.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
grafomanka:

Разница:

1) Выбор одного текста сделать крайне сложно, об этом писали почти все. Три текста - будет честнее.

2) А-Финка имеет равные с другими конкурсантами шансы на победу (все раскрывают авторство, а ее текст лидировал)

3) Такая голосовалка как сейчас, себя дискредитировала. А вдруг еще кто-то кому-то захочет "услужить"?

Irishfox добавил 01.02.2011 в 09:48

Gwen:
И Калинин предложит вам всем свой вариант тройки. Из букв.
И очень правильно сделает.

Объясните свое мнение.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Irishfox:
Спросил, Мандолина. Мой ответ: ни разу.
Irishfox:
И один раз проголосовал

Вот видите... Я не выясняю, кто по каким мотивам голосовал... Но ведь все мы люди, все мы человеки.. И все субъективно.

Мандолина_ добавил 01.02.2011 в 09:52

grafomanka:

А это чтоб Калинин не расслаблялся... чтоб занят был чтением наших писем и составлением таблицы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий