- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ой, не кажется ли Вам, что в данном определении всё несколько "ненаучно"?
Кажется, собственно искусствоведение и занимается тем, что пытается сделать это научно. :)
Если снять штаны и начать с воплями бегать по Красной площади, возникнет совершенно новая реальность. Но к искусству она не будет иметь отношения.
Не возникнет новая реальность, возникнет реальный срок, пусть небольшой и административный. но срок. Такова нехудожественная реальность.
Я могу выкопать в песке яму, сфотать ее и заявить, что это "коза". А кто козы в яме не увидит - тот ничего не понимает в искусстве.
Попробуйте, кстати., фото может быть и художественной реальностью и ценностью, а может быть фиксацией, документом, или представлять интерес для домашнего альбома, типа:помнишь что мы в детстве вытворяли? Дело не в объекте и не в способе получения изображения.
boga@voxnet.ru добавил 30.01.2011 в 18:20
То, что нравится - хорошо. Только это не сюрреализм, а китч.
Солидарен!
boga@voxnet.ru добавил 30.01.2011 в 18:20
То, что нравится - хорошо. Только это не сюрреализм, а китч.
Солидарен!
boga@voxnet.ru
я там в примечании указал, что палец (3 части) + четвертая часть это уже идет внутренняя сторона ладони, сделайте козу, посмотрите - кусок ладони между указательным и большим видно) Но согласен, что у меня это получилось как продолжение пальца)
"Перфомансы" некоторые тоже относят к искусству.
У искусства есть обычно характерная черта. Случайный человек с улицы не может это воспроизвести. Даже если будет долго пялиться и ему дать всю технологию. А любого вида перфомансы как правило может воспроизвести любой дурачок, иногда без репетиций (если я понял, о чем речь).
Дело не в объекте и не в способе получения изображения.
Это да. :)
Всё ждал, когда ж ты отметишься
Я уже давно отметился. Более того, я уже начал забывать то, что ты никогда не узнаешь, потому записал, типа для народных масс. http://www.surrealism.ru/12/home.html Читай пункт 14А. Эксклюзивно для тебя.
Всё ждал, когда ж ты отметишься.
6666 одним из первых ответил. Ты не читал топик чтоле, сразу писать полез? :)
Кажется, собственно искусствоведение и занимается тем, что пытается сделать это научно.
В том числе дать определение тому, что представляет собой "новая художественная реальность"?
Я уже давно отметился. Более того, я уже начал забывать то, что ты никогда не узнаешь, потому записал, типа для народных масс. http://www.surrealism.ru/12/home.html Читай пункт 14А. Эксклюзивно для тебя.
Не тебе учить меня оценивать, что мне нравится, а что - нет. Здесь мне авторитеты не требуются, спасибо. А когда потребуются, я тебя обязательно спрошу.
6666 одним из первых ответил. Ты не читал топик чтоле, сразу писать полез?
Я имел в виду ответ именно на мой пост.
У искусства есть обычно характерная черта. Случайный человек с улицы не может это воспроизвести. Даже если будет долго пялиться и ему дать всю технологию. А любого вида перфомансы как правило может воспроизвести любой дурачок, иногда без репетиций (если я понял, о чем речь).
Ага. То есть весь современный абстракционизм таки пускаем под нож, поскольку эти художники даже лошадку нарисовать не могут.
Ну в этом я с тобой согласен, кстати.
Не тебе учить меня оценивать, что мне нравится, а что - нет
Я и не собирался. 🤪 Просто уточнил терминологию, не более того. Ну нравится тебе китч и пусть нравится, мне дела нет.
http://www.surrealism.ru/12/home.html
6666, прочитала только что - просто суперинструкция!:)))
Только к Глазунову, Валеджо и Сафронову забыл Шилова добавить:))
А мне понравилось сразу как увидел.
Где это вы сейчас? :)
Я и не собирался. Просто уточнил терминологию, не более того.
Ну да. Только давай сразу весь список, а то ни про Сафронова, ни про Глазунова тут речи не шло.
Кстати, не о художниках, но тоже в тему. "Профессиональные критики" очень не любят Гришковца - как его театральные постановки, так и недавно вышедший фильм по его сценарию с ним в главной роли. А вот тем, кому его творчество нравится, как-то на это пофигу. Хотя "элита", конечно, идёт туда, куда ей указывают: стадом вслед за критиками.