Как нарисовать "козу"? Вопрос художникам - 6666 и не только

[Удален]
talia:
Не обязательно. Если это, например, картина, то достаточно, чтоб 20% офигели от восторга и начали торговаться. Особенно достаточно, если в эти 20% попадут пара-тройка крупных богатых коллекционеров.

Точно. Опять же: можно успеть запустить главную фичу - "дорого и элитарно". Это может существенно поправить положение, даже если вдруг среди 20% достаточно профита не сделается.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

................................

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Опять же: можно успеть запустить главную фичу - "дорого и элитарно".

А какими эпитетами сейчас людей в театры зазывают? На что публика потенциальная реагирует?

Psycho:
Ну мы говорим в первую очередь об обосновании. То есть эмоции обоснованием быть не могут в любом случае, поскольку субъективны?

Я ошибся, видимо, про эмоции. Или скорее как-то не так сформулировал свою мысль. Короче, вы меня уже разубедили. :)

[Удален]
texter:
Я ошибся, видимо, про эмоции. Или скорее как-то не так сформулировал свою мысль. Короче, вы меня уже разубедили.

Я, кстати, не стремился разубеждать (не знаю насчёт остальных) - я лишь проверял прочность точки зрения. :)

Вообще, искусство - одна сплошная точка зрения. 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
вобще смешно думать

В этом топике обсуждается искусство. Могучие пиарастические стратегемы, срабатывающие на бизнесменах, а не коллекционерах, вроде тоже обсуждались, но в других топиках.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
texter:
А какими эпитетами сейчас людей в театры зазывают? На что публика потенциальная реагирует?

Зависит от профиля театра. Если это что-то вроде Театра Оперетты, где идут "Нотр-Дамы" и прочие "Зорро", то там просто обещают зрелищ и зрелища дают.

Если это МХАТ или вроде того, то на них работает исключительно их история, им эпитеты давно никакие не надо: у них есть Домогаровы, Безруковы и прочие господа. Ну вы поняли.

Если это театр Виктюка, то там вообще особого рода ценители ходят. Им подавай эпатаж и мальчиков в костюмах девочек.

У нас в МОСТе потолок, который может вместить зал, - это 90 посадочных мест (полный переаншлаг, приходят согласные сидеть на ступенях и подоконниках). Эпитеты простые: интеллектуально и недорого (объективно это так). Билеты на премьеры и спектакли первого ранга (самые кассовые) надо приобретать примерно за месяц, на второго ранга (поменьше кассовость) - за 2-3 недели.

На кабаре - очень зависит от даты. На 14 февраля, например, ползала уже нет, остальные ползала - пока не выкупленная бронь + лист ожидания на что-то около 50 мест.

Кстати: на писания критиков основной массе зрителей насрать, и чем дальше, тем больше. Та редкая горсточка, которой есть до этого дело, либо воспитана на идеях про то, что мнение некого критика что-то серьезно значит, либо просто ей нравится читать некого автора - мнение его не суть важно, стиль нравится. Например, кинокритика Волобуева на Афише.ру любили за "умение завернуть" и выдать опусы вроде "Скарлетт Йоханссон с её коровьими глазами".

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
я лишь проверял прочность точки зрения

Мне вспомнилась фраза, сейчас нагуглил точно.

Дочь Гёте писала:

были вчера в театре, удалось поплакать...

Так оно все и есть по поводу эмоций. Но я как-то не так сформулировал, в этом точка зрения была не прочная. :)

Тигра:
полный переаншлаг, приходят согласные сидеть на ступенях и подоконниках

Офигеть, очень классно.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

самое непраивльное в козе у ТС - это ее неестественность ) пальцы бычно чаще расставляют в стороны, потому что так не надо напрягать руку, так естественнее ) на скрине видно даже

даже общераспространенным смайликом является:

\m/

а не:

|m|

[Удален]

Блин, коза - это любимая игра дочки, я даже не думал что тут может такое обсуждаться.

jpg 82633.jpg
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Все таки серч - сила!

От наскальных рисунков до легендарного черного квадрата - тысячелетия. От козы на песке до $шестизнаков - пара страниц топика... 🚬

Может пойти от противного? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий