- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Маркетинговый провал.
Не обязательно. Если это, например, картина, то достаточно, чтоб 20% офигели от восторга и начали торговаться. Особенно достаточно, если в эти 20% попадут пара-тройка крупных богатых коллекционеров. :)
Ну то есть определение искусства через эти 2 атрибута мы не даём - мы просто констатируем наличие этих двух атрибутов у искусства?
Во, точно.
А у какого процента населения должны возникнуть "эмоции"?
Только у вас.
Не обязательно. Если это, например, картина, то достаточно, чтоб 20% офигели от восторга и начали торговаться. Особенно достаточно, если в эти 20% попадут пара-тройка крупных богатых коллекционеров.
Более того, 99.9 % о картинах, продающихся за сотни тысяч долларов ничего не известно.
Psycho добавил 30.01.2011 в 21:08
Только у вас.
Таким образом, искусство - глубоко субъективно.
И нельзя утверждать в разговоре с собеседником: "Оно мне только на разум воздействует, поэтому оно не искусство," - поскольку у собеседника может быть иное мнение.
Psycho добавил 30.01.2011 в 21:09
Ну я, по крайней мере, сказал, что мне нравится.
Давайте теперь по очереди на ту же тему.
Молчание было ему ответом. Ну-ну...
Критики, мать их... ;)
Только у вас.
У меня Ахматова не вызывает эмоций. Вообще. Мне на нее все равно. (реально, это правда). Ахматова - не искусство?? Даже я сомневаюсь, что "не искусство". :) А есть много других людей, которые ни капли не сомневаются. :)
И нельзя утверждать в разговоре с собеседником: "Оно мне только на разум воздействует, поэтому оно не искусство," - поскольку у собеседника может быть иное мнение.
Можно. :) Так как способность вызвать эмоции - лишь один из атрибутов искусства. Хоть и обязательный.
был в полной уверенности что автор топика под словом коза подразумевал сопи, обычные сопли из нашего носа, оказалось что какие-то фаллические знаки из пальцев.
Коза - это затвердевшая сопля, которую удобно есть, в отличие от жидких, совершенно безвкусных соплей, разве нет?
был в полной уверенности что автор топика под словом коза подразумевал сопи, обычные сопли из нашего носа, оказалось что какие-то фаллические знаки из пальцев
Не, речь именно про сопи и обычные сопли из нашего носа. Вы правильно все поняли. Знаки из пальцев вообще ни причем.
Что думаете по теме?
У меня Ахматова не вызывает эмоций. Вообще.
Чего-то я в тупик зашел. Нельзя же сказать, что если Шекспир у кого-то не вызывает эмоций, значит, Шекспир - не искусство.
Короче, наверное, где-то я ошибся. Сорри. :)
А так все логично и правильно казалось.
чё-то я совсем запутался, сопли и пальцы - это какая-то связь с козой?
вот моя прошлая работа на песке:
Можно. Так как способность вызвать эмоции - лишь один из атрибутов искусства. Хоть и обязательный.
Ну мы говорим в первую очередь об обосновании. То есть эмоции обоснованием быть не могут в любом случае, поскольку субъективны?
2-й названный атрибут - в принципе, такой же субъективный. Ещё есть?
Не обязательно. Если это, например, картина, то достаточно, чтоб 20% офигели от восторга и начали торговаться. Особенно достаточно, если в эти 20% попадут пара-тройка крупных богатых коллекционеров.
вобще смешно думать, что картины покупают офигевшие от них коллекционеры :)