- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Молодая Пугачёва на Тигру похожа.
Надеюсь все-таки что Тигра на молодую Пугачеву.
самое непраивльное в козе у ТС - это ее неестественность ) пальцы бычно чаще расставляют в стороны, потому что так не надо напрягать руку
Коза самопроизвольно напряглась, когда рисовали ее портрет. :( У нее был типа стресс.
В следующий раз скажу, чтобы расслабилась.
Ну хоть не К.Орбакайте и не Ф.Киркоров, и на том спасибо собсно.
boga@voxnet.ru писал о том же, говоря, что искусство должно "воздействовать на подкорки". Я так не думаю.
Тем более, ты уже 2-е определение даёшь:
1. Искусство - то, что не сделает "человек с улицы";
2. Искусство воздействует на эмоции.
Это 2 обязательных атрибута или же должен быть лишь один из них?
Оно не должно воздействовать на подкорки, у него свой язык, опосредованный через условно говоря, подкорку, через невербальное. А ваш любимый художник, апеллирует к открытым смыслам, то есть ближе к ребусу.
Так что это что угодно, но не искусство. :)
Оно не должно воздействовать на подкорки, у него свой язык, опосредованный через условно говоря, подкорку, через невербальное. А ваш любимый художник, апеллирует к открытым смыслам, то есть ближе к ребусу.
Так что это что угодно, но не искусство.
Конечно, это лубок - мы это уже выяснили. Пусть так, я сказал, что мне нравится, но так и не видел мнения других по поводу того, что нравится им.
Опасаемся критики?
А то, что понимание того, что такое искусство субъективно, мы уже выяснили, в общем-то.
Надо руку на песок положить и обвести. Точнее получится. Или сделать рукой козу, сфотать, распечатать и потом с принта аккуратно перерисовать на песок.
Обвести в три-дэ. А ещё лучше из песка слепить "козу".
niceweb добавил 31.01.2011 в 10:54
Нормуль нарисовал, получилась супер! С ноги ведь перерисовывал 😂
Конечно, это лубок - мы это уже выяснили. Пусть так, я сказал, что мне нравится, но так и не видел мнения других по поводу того, что нравится им.
Опасаемся критики?
Может быть кто-то и опасается, но лично мне это не грозит. Импрессионисты, например. Чего опасаться то? :)
А то, что понимание того, что такое искусство субъективно, мы уже выяснили, в общем-то.
Ничего подобного! Уж куда объективней то? Есть несколько концепций, одна из них гласит, что искусство, это то, что в галереях. А потому, например Глазунов - не искусство.
Объекивизируется элементарно. Это не объекты природы, а потому, тут рулят концепции, которые могут быть оценены по их способности классифицировать и интерпретировать.
То же самое относится и к категориям социальной жизни. Недавно узнал о 3-х концепциях национальных элит. Вот действительно, кого туда включать? :)
boga@voxnet.ru добавил 31.01.2011 в 11:36
Конечно, это лубок - мы это уже выяснили.
Ну, это без меня выяснили.. Уж не 6666 ли это выяснил? Он,между прочим, вполне черпает из лубка вдохновение. Или мыши кота не хоронили? 😂Лубок - раскрашенная вручную гравюра на деревяшке, то есть способ тиражирования изображений и ничего более.
Есть несколько концепций, одна из них гласит, что искусство, это то, что в галереях. А потому, например Глазунов - не искусство.
Ну, как раз Глазунов в галерее. Собственной. Что не делает его творения искусством.
Ничего подобного! Уж куда объективней то? Есть несколько концепций, одна из них гласит, что искусство, это то, что в галереях. А потому, например Глазунов - не искусство.
Объекивизируется элементарно. Это не объекты природы, а потому, тут рулят концепции, которые могут быть оценены по их способности классифицировать и интерпретировать.
Да, только концепции зачастую взаимоисключающие, а потому единого понимания предмета нет до сих пор.
Psycho добавил 31.01.2011 в 15:36
Импрессионисты, например
Ну не знаю: прям все от Моне до Мане? Ведь у только этих двоих относительно небольшая разница в фамилиях, но при этом довольно разное творчество.