Как нарисовать "козу"? Вопрос художникам - 6666 и не только

texter
На сайте с 06.01.2007
166
12555

Может ли человек, не умеющий рисовать, нарисовать простой рисунок? Воспользовавшись советами профессионала, например.

Я тут на днях нарисовал "козу" на песке. Срисовал со своей руки, зафотал на говномыльницу и поставил на аватар, что слева от поста. Даже на мелком аватаре вижу, что коза получилась стремная. :) Но не понимаю, почему - где именно ошибки?

Реально ли человеку, не умеющему рисовать, самому исправить недостатки? То есть, по рекомендации профессионалов нарисовать новую козу, исправив ошибки предыдущей. Потом так же зафотать ее на мыльницу и получить более совершенный аватар?

В общем, вопрос художникам - как улучшить рисунок в следующей версии? Или прекратить это дело, не лезть со свиным рылом в рисование коз на песке? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А че, нормальная коза. Я вообще ничего, кроме пиписьки с яйцами, на песке не нарисую. Коза - это уже академический уровень.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Надо руку на песок положить и обвести. Точнее получится. Или сделать рукой козу, сфотать, распечатать и потом с принта аккуратно перерисовать на песок.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Jackyk:
Я вообще ничего, кроме пиписьки с яйцами, на песке не нарисую.

А я умею звезду рисовать. Когда сцу на снег.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
6666:
Надо руку на песок положить и обвести. Точнее получится. Или сделать рукой козу, сфотать, распечатать и потом с принта аккуратно перерисовать на песок.

Обвести, наверное, не получится - песок крупный, рыхлый. Я рисовал в увеличенном масштабе (фото прикрепляю).

А вот по поводу принта увеличенного - попробую. Спасибо за идею.

SAlex:

Без фото вам никто никогда не поверит.

ZT
На сайте с 09.12.2010
67

Это все похоже на то, как Остап с Воробьяниновым рисовали сеятеля.

«А буквы Вы умеете рисовать? Тоже не умеете? Совсем нехорошо...»

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Подрастает конкурент Шагалу с его "Черным квадратом"...

texter
На сайте с 06.01.2007
166

ZedwardT, anser06, издеваетесь? :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
anser06:

Позор! Не Шагал, а Айвазовский!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
anser06:

За такое небрежение историей отечественного искусства капитан Мышлаевский ставил к стенке без суда.

Давида или Соломона?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Давида или Соломона?

Киркорова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий