- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
главное то, что гугль и яндекс делает это УЖЕ.
Откуда данные? И какой смысл обоим поисковикам убивать свои доходы (Яндексу с Маркета, Гуглу с не помню что там)?
Слава Шевцов, а чем Ваш предполагаемый проект отличается от БТК, например?
Шансов, ИМХО, 1:1 000 000
И, ИМХО, это немного противоречит:
Из всех вариантов предпочитаю наименее рискованный.
Но, в любом случае, успеха!
Слава Шевцов, а чем Ваш предполагаемый проект отличается от БТК, например?
Найдите там "шоколадку Алёнка".
Уважаемый ТС, я думаю что здесь вы не найдете нужных вам людей, потому как такого рода топ - менеджеров нужно переманивать из реально действующих проектов, тем более, что вы обещаете почти в каждом посте довольно приличную з/п, но, опять таки, зачем разбрасываться цифрами, если нужен человек, который будет работать не ради денег а ради идеи.
Вы же сами писали, что стоит сначала ответить на вопросы:
«1. чем я смогу быть полезен этой компании?
2. нравится ли мне этот бизнес?
3. уверен ли я, что это не риск, а всё зависит от моих знаний и умений?»
Ваш пост просмотрело почти 1,5к формульчан, и если из этой массы народа не удалось выловить хоть одного, я думаю, что стоит просто сменить тактику и попробовать заинтересовать людей не высокими зарплатами, а именно интересным стартапом и реальными перспективами.
Сразу хочу извиниться за критику и утверждение «я самый умный», но написано это было только по тому, что сейчас ру - нету необходимы новые стартапы , ведь если сообщество допустит монополию ПС и крупных корпораций, то Интернет превратится в еще одно средство манипулирования и подчинения масс.
Откуда данные? И какой смысл обоим поисковикам убивать свои доходы (Яндексу с Маркета, Гуглу с не помню что там)?
??? а что мешает яндексу интегрировать маркет с адресами???
"9 месяцев написание кода"?
яндекс.адреса - как вам этот сервис? ничего не напоминает?
про гугль пример простой - еще год назад было много сервисов которые выводили информацию о продающихся объектах недвижки на гугль мапе в интересующем вас районе (найдите 10 отличий),
и вот недавно гугль сам стал это делать, пока работает на американский рынок.
??? а что мешает яндексу интегрировать маркет с адресами???
яндекс.адреса - как вам этот сервис? ничего не напоминает?
Напоминает. Только ни один, ни второй на этот рынок не пойдут. Им по деньгам не выгодно. Извините, не буду объяснять почему.
Напоминает. Только ни один, ни второй на этот рынок не пойдут. Им по деньгам не выгодно. Извините, не буду объяснять почему.
Жаль, что объяснять не будете.
Мне действительно интересна ваша бизнес идея. Перспективы у такого сервиса отличные.
И думаю не только мне.
Заодно потренируетесь в объяснениях.
Вам нужен интернет-маркетолог, а большинство кандидатов задаст этот же вопрос.
(критиковать не хочется, но про неработающую демку вы так и не ответили)
Найдите там "шоколадку Алёнка".
Слава, вот именно то, что Вы делаете ставку на это, мне в данной идее и не нравится. Конкуренция и т.д. - это вопрос второй, и его худо-бедно еще как-то можно было бы свести к вопросу бюджета и менеджмента. Хотя, конечно, надо четко понимать, что речь идет ни больше, ни меньше, а о конкуренции с бюджетом и менеджментом Яндекса и Гугла. Ну да хрен бы с ним. Мне тут не нравится даже не это. Мне не нравится то, что я не вижу потребности со стороны потребителей в поиске в интернете шоколада Аленка. Не спешите возражать, что шоколад был лишь метафорическим примером. Потому что и в моих словах он выступает ровно в той же роли.
дубль
1000000000000
Да, хорошие.
Только вот идея не очень. Хотя, при хорошей рекламе люди будут "Г" вместо котлет покупать))