Нужны классные программист и интернет-маркетолог для стартапа. Опцион на $250 тыс.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
G.Suvorov:
главное то, что гугль и яндекс делает это УЖЕ.

Откуда данные? И какой смысл обоим поисковикам убивать свои доходы (Яндексу с Маркета, Гуглу с не помню что там)?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Слава Шевцов, а чем Ваш предполагаемый проект отличается от БТК, например?

Шансов, ИМХО, 1:1 000 000

И, ИМХО, это немного противоречит:

Слава Шевцов:
Из всех вариантов предпочитаю наименее рискованный.

Но, в любом случае, успеха!

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
john2007:
Слава Шевцов, а чем Ваш предполагаемый проект отличается от БТК, например?

Найдите там "шоколадку Алёнка".

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

Уважаемый ТС, я думаю что здесь вы не найдете нужных вам людей, потому как такого рода топ - менеджеров нужно переманивать из реально действующих проектов, тем более, что вы обещаете почти в каждом посте довольно приличную з/п, но, опять таки, зачем разбрасываться цифрами, если нужен человек, который будет работать не ради денег а ради идеи.

Вы же сами писали, что стоит сначала ответить на вопросы:

«1. чем я смогу быть полезен этой компании?

2. нравится ли мне этот бизнес?

3. уверен ли я, что это не риск, а всё зависит от моих знаний и умений?»

Ваш пост просмотрело почти 1,5к формульчан, и если из этой массы народа не удалось выловить хоть одного, я думаю, что стоит просто сменить тактику и попробовать заинтересовать людей не высокими зарплатами, а именно интересным стартапом и реальными перспективами.

Сразу хочу извиниться за критику и утверждение «я самый умный», но написано это было только по тому, что сейчас ру - нету необходимы новые стартапы , ведь если сообщество допустит монополию ПС и крупных корпораций, то Интернет превратится в еще одно средство манипулирования и подчинения масс.

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
G.Suvorov
На сайте с 27.11.2007
50
Слава Шевцов:
Откуда данные? И какой смысл обоим поисковикам убивать свои доходы (Яндексу с Маркета, Гуглу с не помню что там)?

??? а что мешает яндексу интегрировать маркет с адресами???

"9 месяцев написание кода"?

яндекс.адреса - как вам этот сервис? ничего не напоминает?

про гугль пример простой - еще год назад было много сервисов которые выводили информацию о продающихся объектах недвижки на гугль мапе в интересующем вас районе (найдите 10 отличий),

и вот недавно гугль сам стал это делать, пока работает на американский рынок.

нужны данные? стучись сюда: парсеры, грабберы, data-mining (http://basilisklab.com/iru.html). РосПравосудие (http://rospravosudie.com).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
G.Suvorov:
??? а что мешает яндексу интегрировать маркет с адресами???
яндекс.адреса - как вам этот сервис? ничего не напоминает?

Напоминает. Только ни один, ни второй на этот рынок не пойдут. Им по деньгам не выгодно. Извините, не буду объяснять почему.

G.Suvorov
На сайте с 27.11.2007
50
Слава Шевцов:
Напоминает. Только ни один, ни второй на этот рынок не пойдут. Им по деньгам не выгодно. Извините, не буду объяснять почему.

Жаль, что объяснять не будете.

Мне действительно интересна ваша бизнес идея. Перспективы у такого сервиса отличные.

И думаю не только мне.

Заодно потренируетесь в объяснениях.

Вам нужен интернет-маркетолог, а большинство кандидатов задаст этот же вопрос.

(критиковать не хочется, но про неработающую демку вы так и не ответили)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Найдите там "шоколадку Алёнка".

Слава, вот именно то, что Вы делаете ставку на это, мне в данной идее и не нравится. Конкуренция и т.д. - это вопрос второй, и его худо-бедно еще как-то можно было бы свести к вопросу бюджета и менеджмента. Хотя, конечно, надо четко понимать, что речь идет ни больше, ни меньше, а о конкуренции с бюджетом и менеджментом Яндекса и Гугла. Ну да хрен бы с ним. Мне тут не нравится даже не это. Мне не нравится то, что я не вижу потребности со стороны потребителей в поиске в интернете шоколада Аленка. Не спешите возражать, что шоколад был лишь метафорическим примером. Потому что и в моих словах он выступает ровно в той же роли.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

дубль

1000000000000

Z-Den
На сайте с 30.06.2007
25
Хорошее ли это предложение для классного специалиста?

Да, хорошие.

Только вот идея не очень. Хотя, при хорошей рекламе люди будут "Г" вместо котлет покупать))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий