- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну почему ж - все? И почему - вокруг?
Просто каждый наверняка знает, что у него за сайт, и каково к нему отношение ПС, в том числе, и Яндекса.
А за "посмотреть на чудо-сайт" - в хелпе того же Яндекса все написано. Имеющий уши - да услышит. А не имеющий - ну тогда зачем обижаться на собственную же жадность и глупость, когда берем задание, в котором написано "нет индекса - нет оплаты"?
yevgeniya добавил 12.05.2011 в 21:29
лучше вы свой покажите, который не кушает яндекс. А мой - надо будет - найдете - я его не скрываю)
и речь сейчас не о сайтах - а о бирже
нам кстати фиолетово, что туда берут, пусть хоть сплоги и бредосайты (кстати их там хватает)
нас интересует информация о сайтах (% индексации, количество выполненых задание), которую в своих интересах скрывает ротапост.
dimok, ну, вы и сами знаете, что очень уж удобно для оптимизатора будет знать заранее, еще до микроскопной проверки - что по основным показателям у донора, не правда ли?
В конечном итоге больше будут зарабатывать те ВМ, кто работает со своими ресурсами на перспективу. И больше будет стимула тем школьникам, кто своей собственной перспективы видеть не может или не умеет пока.
Да и неудобных ситуаций с неоплатой будет меньше.
Всем вам альтернативноодарённым? Увольте, бессмысленно.
А нормальные люди понимают, что для индексации достаточно среднего качества статьи на средненьком сайте.
я один из альтернативноодарённых. но мне не бессмысленно объяснять. объяснишь?
и особенно мне интересно, нафига требовать индексацию, если вы изначально уверены, что будет индексация?
ВМ приходят заработать в систему, 80-90% сайтов/блогов в ней изначально созданы под продажу ссылок
у нас есть стата, конечно, по наличию площадок в сапе. скажем так, далеко не все...
У меня дневник на Я.ру, ссылаюсь в нём на страницы с купленными постовыми и уже на следующий день ссылки с этих постовых уже присутствуют в качестве внешних на Я Вебмастере.
кстати один из лучших способов. и не только с я.ру.
Я ясно пишу - "не уверен - не берись". И способ не оплачивать у меня есть, вполне отвечающий правилам системы. Объясните мне тогда логику действий ВМ, который "не уверен, но берется"?
да потому что нет 100% гарантии. и то, и другое (индексация) - лотерея... даже самый отличный сайт может по каким-то причинам не проиндексироваться.
Но я повторюсь: мы уже работаем над вопросом индексации страниц с выполненными заданиями. И обязательно сделаем что-то полезное в этом направлении!
dimok, ну, вы и сами знаете, что очень уж удобно для оптимизатора будет знать заранее, еще до микроскопной проверки - что по основным показателям у донора, не правда ли?
стопудов. подумаем
Вот смотрите еще какой момент: одним оптимизаторам нужна индексация в яндексе, другие хотят в гугле, третим нужно попадание в кеш гугл и т.д.
Если первым разрешить не платить, то остальные тоже захотят - если так пойдет дальше, то будет полный алес. Этого допустить нельзя. Работаем над этим вопросом!
И еще: если страница проиндексилась, а через месяц вылетела, то что делать?
Здравствуйте, когда заработает ротапост? Мы теряем средства, хотели выводить два дня назад, но теперь все накрылось. Примерно можете сказать, когда решится проблема?
Также интересует вопрос с выводами средств, подавал заявку еще до поломки.
wETERIQ, piligrim90, деньги сможем выплатить сразу как заработает сервис. надеемся, сегодня
спасибо за ответ!
я один из альтернативноодарённых. но мне не бессмысленно объяснять. объяснишь?
и особенно мне интересно, нафига требовать индексацию, если вы изначально уверены, что будет индексация?
Я заметил, и этот пост тому подтверждение. :)
Заработала лошадка.
сервис заработал!
А с Ротабаном что? Тоже лежит 2 день, тоже бабло не вывести.