rotapost плюсы и минусы.

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

Ну почему ж - все? И почему - вокруг?

Просто каждый наверняка знает, что у него за сайт, и каково к нему отношение ПС, в том числе, и Яндекса.

А за "посмотреть на чудо-сайт" - в хелпе того же Яндекса все написано. Имеющий уши - да услышит. А не имеющий - ну тогда зачем обижаться на собственную же жадность и глупость, когда берем задание, в котором написано "нет индекса - нет оплаты"?

yevgeniya добавил 12.05.2011 в 21:29

donc:
лучше вы свой покажите, который не кушает яндекс. А мой - надо будет - найдете - я его не скрываю)
и речь сейчас не о сайтах - а о бирже
нам кстати фиолетово, что туда берут, пусть хоть сплоги и бредосайты (кстати их там хватает)
нас интересует информация о сайтах (% индексации, количество выполненых задание), которую в своих интересах скрывает ротапост.

dimok, ну, вы и сами знаете, что очень уж удобно для оптимизатора будет знать заранее, еще до микроскопной проверки - что по основным показателям у донора, не правда ли?

В конечном итоге больше будут зарабатывать те ВМ, кто работает со своими ресурсами на перспективу. И больше будет стимула тем школьникам, кто своей собственной перспективы видеть не может или не умеет пока.

Да и неудобных ситуаций с неоплатой будет меньше.

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
den78ru:
Всем вам альтернативноодарённым? Увольте, бессмысленно.
А нормальные люди понимают, что для индексации достаточно среднего качества статьи на средненьком сайте.

я один из альтернативноодарённых. но мне не бессмысленно объяснять. объяснишь?

и особенно мне интересно, нафига требовать индексацию, если вы изначально уверены, что будет индексация?

den78ru:
ВМ приходят заработать в систему, 80-90% сайтов/блогов в ней изначально созданы под продажу ссылок

у нас есть стата, конечно, по наличию площадок в сапе. скажем так, далеко не все...

gribnik 63:
У меня дневник на Я.ру, ссылаюсь в нём на страницы с купленными постовыми и уже на следующий день ссылки с этих постовых уже присутствуют в качестве внешних на Я Вебмастере.

кстати один из лучших способов. и не только с я.ру.

yevgeniya:
Я ясно пишу - "не уверен - не берись". И способ не оплачивать у меня есть, вполне отвечающий правилам системы. Объясните мне тогда логику действий ВМ, который "не уверен, но берется"?

да потому что нет 100% гарантии. и то, и другое (индексация) - лотерея... даже самый отличный сайт может по каким-то причинам не проиндексироваться.

Но я повторюсь: мы уже работаем над вопросом индексации страниц с выполненными заданиями. И обязательно сделаем что-то полезное в этом направлении!

yevgeniya:
dimok, ну, вы и сами знаете, что очень уж удобно для оптимизатора будет знать заранее, еще до микроскопной проверки - что по основным показателям у донора, не правда ли?

стопудов. подумаем

Вот смотрите еще какой момент: одним оптимизаторам нужна индексация в яндексе, другие хотят в гугле, третим нужно попадание в кеш гугл и т.д.

Если первым разрешить не платить, то остальные тоже захотят - если так пойдет дальше, то будет полный алес. Этого допустить нельзя. Работаем над этим вопросом!

И еще: если страница проиндексилась, а через месяц вылетела, то что делать?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
WQ
На сайте с 13.05.2011
6

Здравствуйте, когда заработает ротапост? Мы теряем средства, хотели выводить два дня назад, но теперь все накрылось. Примерно можете сказать, когда решится проблема?

P9
На сайте с 08.07.2010
45

Также интересует вопрос с выводами средств, подавал заявку еще до поломки.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

wETERIQ, piligrim90, деньги сможем выплатить сразу как заработает сервис. надеемся, сегодня

WQ
На сайте с 13.05.2011
6

спасибо за ответ!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
я один из альтернативноодарённых. но мне не бессмысленно объяснять. объяснишь?
и особенно мне интересно, нафига требовать индексацию, если вы изначально уверены, что будет индексация?

Я заметил, и этот пост тому подтверждение. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Заработала лошадка.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

сервис заработал!

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

А с Ротабаном что? Тоже лежит 2 день, тоже бабло не вывести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий