- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня вчера ротапост уже лег ..., сегодня как у всех . Как обычно в таких случаях техподдержка пока молчит
сервак рухнул - поднимаем. сорри за накладки
сервак рухнул - поднимаем. сорри за накладки
потом может опишу в блоге, как бывает, и что делать :)
давайте на такие моменты вы будете продлевать время, ибо у меня нет желания устраивать переписку троцкого с каутским, тем более, что ваша поддержка не отвечает
Оч. плохо, что рухнул.
Я, например, как и donc, пишу в задании, что продлевать буду до бесконечности, пока страница не будет проиндексирована. И если вы не уверены в том, что сможете это обеспечить - брать задание не нужно, оплаты не будет. Пока никто не жаловался на это условие. Видимо, потому, что мне везет, и задания читают перед тем, как взять его. Ведь никаких обязов, хочешь - бери, не хочешь - работы и так на всех хватит.
А вот в связи с этим "факапом" как бы не получилось, что большое количество НЕпроиндексированных обзоров не было автоматом оплачено, чего я очень и очень не хочу. Без моей санкции, конечно.
dimok, вы слегка лукавите, когда утверждаете, что индексация зависит только от яндекса. Я на своих площадках знаю, например, всегда, что та или иная статья будет проиндексирована 100%, а что может быть под вопросом. И многие это знают, разве не так?
Взял задание - будь добр написать статью так, чтобы она ТОЧНО попала в индекс. К тому же - это оговорено в условии задания.
это не лукавите - это попросту гражданин соврамши, будем называть вещи своими именами. Если статья уник на качественном сайте - она 99.9 попадает в индекс.
Но мы с трудом можем проверить это, иногда спецом приходится искать сайт в мире или гогет и там смотреть - как он.
это не лукавите - это попросту гражданин соврамши, будем называть вещи своими именами. Если статья уник на качественном сайте - она 99.9 попадает в индекс.
Но мы с трудом можем проверить это, иногда спецом приходится искать сайт в мире или гогет и там смотреть - как он.
И в случае все же срабатывания этих 0.01% - поправить ситуацию и пхнуть все же эту самую хорошую статью на достойном ресурсе в индекс тоже подвластно самому же ВМ, вряд ли кто этого не знает.
Вывод. Не заботишься о своем же собственном ресурсе - не бери (как поднимете сервак, допишу это во все свои задания).
давайте на такие моменты вы будете продлевать время, ибо у меня нет желания устраивать переписку троцкого с каутским, тем более, что ваша поддержка не отвечает
все, что было в различных видах "ожиданий" продлим, естественно. поддержка вчера на все ответили.
yevgeniya, я еще раз напишу: у нас в правилах на данный момент нет условия "гарантия индексации", поэтому это требование не по правилам.
1) некоторые блоггеры не знают и знать не хотят, что такое индексация. однако пишут посты естественно и качественно
2) индексации может не быть по не зависящим от блоггера и ротапоста причинам.
3) если пишется платный пост, то он должен быть оплачен.
Если статья уник на качественном сайте - она 99.9 попадает в индекс.
поэтому я и воообще не понимаю требований по индексации. если вы выбираете себе качественные сайты, заказываете уник статью, то 99.9% на индексацию вполне достаточно, чтобы не ставить иных условий.