rotapost плюсы и минусы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Filtrator:
доказывать что я должен ставить одну вечную ссылку в уникальный текст за 40 рублей
Filtrator:
проблемы?

Да, как всегда они в человеческой глупости, которая бесконечна.

Это не я, это Эйнштейн сказал. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
den78ru:

Ну так в чём проблема? Барыжьте там.

Глупо работать только в одной службе, как и глупо сидеть на одной работе, когда можно работать на нескольких.

den78ru:

Не так давно писал по Блогуну положение дел:

На вкус и цвет... Каждому своё. Для кого то там отличная площадка для поднятия запросов в выдаче как по НЧ так и по СЧ и ВЧ... повторюсь, и ВСЕ довольны...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

YUZILLA, тут уж особо нечего обсуждать. я за качество! думаю, многие заметили, что мы четко блокируем тех, кто нарушает правила. и все больше у нас автоматизации по поиску недобросовестных исполнителей (мы много чего уже умеем подмечать и отправлять модераторам).

и тут уже в топике было замечено, что иногда после жалобы площадки пропадают. да, мы очень внимательно смотрим жалобы. модераторы становятся все опытнее, да и я всегда рядом если что.

YUZILLA:
Да Блогун рулит, в отличие от РотаПоста на Блогуне все довольны и доход там ровно в 4 раза больше чем в РП, и это факт, который радует!

не вижу повода восторгаться. разве что я рад за владельцев блогуна - оборот это дает. но с другой стороны рекламодатели называют это главным минусом, потому что много шлака. так уж повелось.

мы делаем качественную биржу с качественными площадками и исполнением. у нас нельзя размещать в старых постах, например. да и много чего.

да, у нас комиссия выше, чем у многих бирж, и мы очень стараемся оправдывать ее качеством. последнее время все чаще это подтверждается отзывами рекламодателей, том числе и голосованием кошельком.

Business Lady:
1. Большое количество не тематических предложений. Приходится просматривать каждый блог и отказывать в размещении рекламы.

задавайте фильтры при создании кампании по категориям - тогда не тематичные блоги не смогут подать вам заявку.

Business Lady:
Большое количество недобросовестных исполнителей. В порядке вещей считается разместить постовой в старом посте, хотя это запрещено правилами системы.

жалуйтесь. такое, к сожалению, случается, в том числе и от ранее добросовестных. поэтому жалобы помогают - мы проверям и принимаем меры. за нарушения задание может быть отменено и деньги вернутся на ваш баланс.

Business Lady:
Необходимо максимально подробно описывать требования к выполнению задания. К примеру, указывать максимально допустимое количество постовых в посте и указывать требования к оформлению.

количество постовых - максимум 1. это правило введено совсем недавно. опять же для поддержания качества. так что если вы видете больше 1 постового, то подавайте жалобы и мы вернем деньги.

оформление - это более сложная материя, тут у каждого собственные представления о прекрасном, поэтому лучше, конечно, описывать, как же именно вы хотите увидеть вашу ссылку.

Filtrator:
я должен ставить одну вечную ссылку в уникальный текст за 40 рублей

повторюсь (и это уже не только я писал тут): постовой подбирается под пост, а не наоборот. блоггер пишет, потому что не может не писать, а не потому, что кто-то обещал заплатить. и да, ему за это не редко платят. но если вы не пишите лишь по причине того, что никто не платит, то это говорит о не высоком качестве вашего блога, учитывая что разговор про цену в 40 рублей.

на минутку задумайтесь: что будет с вашим блогом, если вдруг вечные ссылки никто не будет покупать? умрут? если так, то задумайтесь глубже и поймете, почему я тут распинаюсь про качество и все такое.

Filtrator:
рассказываем вебмастерам с чем они столкнутся во время работы с тем или иным сервисом. проблемы?

какие проблемы с ротапост? поясните!

YUZILLA:
можно работать на нескольких

с увеличением количества часто падает качество. можно понимать в разных смыслах и почти во всех это утверждение справедливо...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
dimok:
YUZILLA
с увеличением количества часто падает качество. можно понимать в разных смыслах и почти во всех это утверждение справедливо...

Не, если один человек работает, то возможно и так. Но такие объемы в одни руки практически нереально успеть. По этому качество с количеством совместимы, именно в таких случаях когда работает команда.

Вы не ответили на важный вопрос, уверен он волнует не только меня как ВМ: 🙅

YUZILLA:

Правила ставятся ориентированы на группу из нескольких человек, а не на всю систему, так нельзя. Это получается "Мы подумали, и Я решил(за всех)". Я не спорю, что это отлично когда в системе только уник текст и отличные блоги, но ведь есть разные категории ВМ. С разными блогами и показателями, всех под одну гребенку нельзя равнять. А правилом "только одна ссылка в посте" именно и всех под одну. Я вам навел пример с не дорогими ссылками. Когда рекл сам пишет не более 2 ссылок в посте, уник текст и платит не большие деньги. Вот как теперь сделать это задание для двух таких заказов, где оба не против две ссылки в посте видеть? Таких заданий у меня по штук 5-10 в день приходит)
A
На сайте с 05.07.2010
20
Filtrator:
ололо Честные Оптимизаторы на голубом глазу продолжают доказывать что я должен ставить одну вечную ссылку в уникальный текст за 40 рублей.

Оптимизаторы продолжают доказывать потому что они прочитали правила. Что мешает Вам установить цену с учетом создания уникального контента? Ссылки размещаются вечные и биржа обязана учитывать все риски. Не только сегодняшние алгоритмы, но и те, которые могут появиться в ближайшее время. А что у нас есть сейчас?

1) Поведенческое. Несколько постовых размывают вероятность клика по ссылке и таким образом размывают вероятность получения рефера

2) Фильтрация. Большой риск попадания сайта под АГС. Сейчас или в будущем. Деньги за вечную ссылку вылетят в трубу.

3) Все поисковики пишут о том, что стараются не ранжировать высоко страницы с не уникальным контентом. Вполне возможно, что ссылки со страниц с не уникальным контентом не передают вес или передают его с понижающим коэфф.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
YUZILLA:
Вы не ответили на важный вопрос, уверен он волнует не только меня как ВМ

у нас только 1 постовой в посте. все. почти все блоги так делают уже довольно давно. из тех, кто не делает, как я уже писал 60-70% жж и не очень то хорошего качества. поэтому убирая подобные вещи мы улучшаем качество.

YUZILLA:
качество с количеством совместимы

тогда не стесняйся и приведи примеры своих сайтов - народ может оценить качество ;)

YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
dimok:
у нас только 1 постовой в посте. все. почти все блоги так делают уже довольно давно. из тех, кто не делает, как я уже писал 60-70% жж и не очень то хорошего качества. поэтому убирая подобные вещи мы улучшаем качество.

Да чего уж темнить то, потом на этой же странице с одним постовым в боковой панели прирастут 2-3 ссылки с Сапы и никто даже не заметит, кроме поисковых роботов. И никто слова не скажет. За то на блоги ЖЖ все грехи можно сыпать, нада же козла отпущения найти. Как и с заморозкой выплат. То что автономные блоги в мульён раз чаще уходят под АГС это всё мелочи, а вот когда ЖЖ блог заморозили, это сразу нада давать 90 дней на выплату. В общем не будет о грустном... все и так знают.

dimok:

тогда не стесняйся и приведи примеры своих сайтов - народ может оценить качество ;)

Вам бы показал, да вы и так знаете. ☝

А остальным я афишировать ничего не буде, не тот резон.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Вам в Блогун, Димок хочет сделать приличную биржу

Но зачем второй GGL?

Это как есть сапа, и уже почти нет ксапа, сателинкс, еще какой-то линкс был и прочие которые копировали ее. Зачем копия?

В ротапосте хороший выбор и это огромный +, и пусть будут сайты и за 5р, и за 300р.

YUZILLA - вас я тоже не понимаю, у меня вообще поиск отключен, а заявки отсылаю сам, сегодня вот купил и по 10-40р и по 100-200, какие хочу такие и выбираю и не жду не от кого заявок.

у нас комиссия выше, чем у многих бирж

Кстати пополнение баланса ужасное с этими копейками, на енуме надоедает вводить.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

иван лук, далеко не все вебмастера отсылают заявки.

Не то чтобы я там что то утверждал, но провел для себя на неделе эксперимент.

Убил пару часов времени, разослал заявки заявки со всех своих сайтов.

Все строго по тематике, цены в районе средних по системе.

В итоге на 63 отправленных заявки приходится одна подтвержденная. Профит неимоверен ;)

Сделал для себя определенные выводы)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
iworkshop:
иван лук, далеко не все вебмастера отсылают заявки.

Не то чтобы я там что то утверждал, но провел для себя на неделе эксперимент.
Убил пару часов времени, разослал заявки заявки со всех своих сайтов.
Все строго по тематике, цены в районе средних по системе.

В итоге на 63 отправленных заявки приходится одна подтвержденная. Профит неимоверен ;)
Сделал для себя определенные выводы)

Или я не правильно выразился или меня не правильно поняли... я как оптимизатор сам ищу блоги которые мне интересны и отсылаю им заявки (предложения). Для вебмастеров меня в поиске нет, чтоб не разгребать пришедшие заявки, мне так проще: есть деньги, залез в поиск, набрал блогов и потом раз или два в день захожу и проверяю кто выполнил, а кто отказался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий