rotapost плюсы и минусы.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
dimok:
все, что было в различных видах "ожиданий" продлим, естественно. поддержка вчера на все ответили.

yevgeniya, я еще раз напишу: у нас в правилах на данный момент нет условия "гарантия индексации", поэтому это требование не по правилам.
1) некоторые блоггеры не знают и знать не хотят, что такое индексация. однако пишут посты естественно и качественно
2) индексации может не быть по не зависящим от блоггера и ротапоста причинам.
3) если пишется платный пост, то он должен быть оплачен.

поэтому я и воообще не понимаю требований по индексации. если вы выбираете себе качественные сайты, заказываете уник статью, то 99.9% на индексацию вполне достаточно, чтобы не ставить иных условий.

У меня 2 акка по разным проектам (чтоб заказчикам показать если чего) + 1 свой. Это 30-40 заявок и обзоров в день. Чтобы рассмотреть каждый сайт уходит 10 минут. Тем более у вас нет поиска по вайт листу. + еще 150 других дел.

Поэтому, приходится часть работы, которая по логике должна быть выполнятся вашей системой (но которую выполняю я)- перелагать на ВМ.

Но в системе нет- ни рейтинга, как в мире, ни даже количества выполненных заявок (как в блогуне- ежу понятно, что 5000 размещенных обзоров и 300 страниц в индексе отпадает) в общем все максимально скрыто от рекламодателей.

Это не претензия - как грится люди голосуют ногами, а у вас рекламодателей негусто и так, я это вижу.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

Уважаемые yevgeniya, donc, будьте добры, поведайте всем нам, как написать статью так, чтобы она ТОЧНО попала в индекс.

---> Не проходят платежи Webmoney? Есть решение: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (http://forevermusic.livejournal.com/41676.html)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Upd8:
Уважаемые yevgeniya, donc, будьте добры, поведайте всем нам, как написать статью так, чтобы она ТОЧНО попала в индекс.

Всем вам альтернативноодарённым? Увольте, бессмысленно.

А нормальные люди понимают, что для индексации достаточно среднего качества статьи на средненьком сайте.

dimok:
1) некоторые блоггеры не знают и знать не хотят, что такое индексация. однако пишут посты естественно и качественно

Сколько таких в %? Один или два?

Риторический вопрос - ВМ приходят заработать в систему, 80-90% сайтов/блогов в ней изначально созданы под продажу ссылок.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

До сих пор лежим :(

M
На сайте с 15.01.2011
66
Upd8:

Присоединяюсь к вопросу 🤣

А по факту, то Яндекс довольно не предсказуем, простите за такой пример, но:

На сайте 1200 страниц, каждая страница 1200-1500 знаков, около 30 не в индексе, они ничем не отличаются от остальных. Когда прошло долгое время я делал кроспостинг, покупал на них ссылки и т.д. В гугле всё гуд (даже по НЧ в топ вошли) а Яше всё по барабану.

А теперь вопрос к donc Вы говорите, что проверять площадки на качество занимает слишком много времени, а ежедневно проверять индексацию и писать каждому вэб мастеру у Вас получается быстро?

gribnik 63
На сайте с 14.01.2009
80
Upd8:

У меня дневник на Я.ру, ссылаюсь в нём на страницы с купленными постовыми и уже на следующий день ссылки с этих постовых уже присутствуют в качестве внешних на Я Вебмастере.

Когда уже далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу... СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ... (http://www.adviceskilled.ru/)
yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

ИМХО, но уже есть ответ на вопрос по поводу того, как ВМ имеет возможность следить за индексацией страниц собственного ресурса (что в его же интересах). И не один уже ответ.

dimok, никто и не спорит, что многие блоггеры не знают, что такое индексация. Но, согласитесь, что человек, собирающийся и пытающийся зарабатывать продажными статьями, рано или поздно должен удивиться тому, что это самое козырное незнание выходит ему боком.

Я не спорю с вашими правилами. Мне все нравится, кроме того, о чем и так уже написал donc - и это, на мой взгляд, всего лишь повод для доработок и улучшения системы. Мне кажется, вы просто не услышали самого вопроса. Я ясно пишу - "не уверен - не берись". И способ не оплачивать у меня есть, вполне отвечающий правилам системы. Объясните мне тогда логику действий ВМ, который "не уверен, но берется"?

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Muzicant:
Присоединяюсь к вопросу 🤣

А по факту, то Яндекс довольно не предсказуем, простите за такой пример, но:

На сайте 1200 страниц, каждая страница 1200-1500 знаков, около 30 не в индексе, они ничем не отличаются от остальных. Когда прошло долгое время я делал кроспостинг, покупал на них ссылки и т.д. В гугле всё гуд (даже по НЧ в топ вошли) а Яше всё по барабану.

А теперь вопрос к donc Вы говорите, что проверять площадки на качество занимает слишком много времени, а ежедневно проверять индексацию и писать каждому вэб мастеру у Вас получается быстро?

по факту на моих НОРМАЛЬНЫХ сайтах яндекс 100% предсказуем, и все индексирует

А что там у вас - я без понятия. Если сплог - то толку все равно с него мало для рекламодателя

Если не умеете - так может, как там в классике - очисткой сараев?

M
На сайте с 15.01.2011
66

НУ конечно, все вокруг криворукие, дайте хоть в личку посмотрю на чудо сайт со 100%, если это не одностраничник.

lenta.ru - не предлагать

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Muzicant:
НУ конечно, все вокруг криворукие, дайте хоть в личку посмотрю на чудо сайт со 100%, если это не одностраничник.

lenta.ru - не предлагать

лучше вы свой покажите, который не кушает яндекс. А мой - надо будет - найдете - я его не скрываю)

и речь сейчас не о сайтах - а о бирже

нам кстати фиолетово, что туда берут, пусть хоть сплоги и бредосайты (кстати их там хватает)

нас интересует информация о сайтах (% индексации, количество выполненых задание), которую в своих интересах скрывает ротапост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий