- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
все, что было в различных видах "ожиданий" продлим, естественно. поддержка вчера на все ответили.
yevgeniya, я еще раз напишу: у нас в правилах на данный момент нет условия "гарантия индексации", поэтому это требование не по правилам.
1) некоторые блоггеры не знают и знать не хотят, что такое индексация. однако пишут посты естественно и качественно
2) индексации может не быть по не зависящим от блоггера и ротапоста причинам.
3) если пишется платный пост, то он должен быть оплачен.
поэтому я и воообще не понимаю требований по индексации. если вы выбираете себе качественные сайты, заказываете уник статью, то 99.9% на индексацию вполне достаточно, чтобы не ставить иных условий.
У меня 2 акка по разным проектам (чтоб заказчикам показать если чего) + 1 свой. Это 30-40 заявок и обзоров в день. Чтобы рассмотреть каждый сайт уходит 10 минут. Тем более у вас нет поиска по вайт листу. + еще 150 других дел.
Поэтому, приходится часть работы, которая по логике должна быть выполнятся вашей системой (но которую выполняю я)- перелагать на ВМ.
Но в системе нет- ни рейтинга, как в мире, ни даже количества выполненных заявок (как в блогуне- ежу понятно, что 5000 размещенных обзоров и 300 страниц в индексе отпадает) в общем все максимально скрыто от рекламодателей.
Это не претензия - как грится люди голосуют ногами, а у вас рекламодателей негусто и так, я это вижу.
Уважаемые yevgeniya, donc, будьте добры, поведайте всем нам, как написать статью так, чтобы она ТОЧНО попала в индекс.
Уважаемые yevgeniya, donc, будьте добры, поведайте всем нам, как написать статью так, чтобы она ТОЧНО попала в индекс.
Всем вам альтернативноодарённым? Увольте, бессмысленно.
А нормальные люди понимают, что для индексации достаточно среднего качества статьи на средненьком сайте.
1) некоторые блоггеры не знают и знать не хотят, что такое индексация. однако пишут посты естественно и качественно
Сколько таких в %? Один или два?
Риторический вопрос - ВМ приходят заработать в систему, 80-90% сайтов/блогов в ней изначально созданы под продажу ссылок.
До сих пор лежим :(
Присоединяюсь к вопросу 🤣
А по факту, то Яндекс довольно не предсказуем, простите за такой пример, но:
На сайте 1200 страниц, каждая страница 1200-1500 знаков, около 30 не в индексе, они ничем не отличаются от остальных. Когда прошло долгое время я делал кроспостинг, покупал на них ссылки и т.д. В гугле всё гуд (даже по НЧ в топ вошли) а Яше всё по барабану.
А теперь вопрос к donc Вы говорите, что проверять площадки на качество занимает слишком много времени, а ежедневно проверять индексацию и писать каждому вэб мастеру у Вас получается быстро?
У меня дневник на Я.ру, ссылаюсь в нём на страницы с купленными постовыми и уже на следующий день ссылки с этих постовых уже присутствуют в качестве внешних на Я Вебмастере.
ИМХО, но уже есть ответ на вопрос по поводу того, как ВМ имеет возможность следить за индексацией страниц собственного ресурса (что в его же интересах). И не один уже ответ.
dimok, никто и не спорит, что многие блоггеры не знают, что такое индексация. Но, согласитесь, что человек, собирающийся и пытающийся зарабатывать продажными статьями, рано или поздно должен удивиться тому, что это самое козырное незнание выходит ему боком.
Я не спорю с вашими правилами. Мне все нравится, кроме того, о чем и так уже написал donc - и это, на мой взгляд, всего лишь повод для доработок и улучшения системы. Мне кажется, вы просто не услышали самого вопроса. Я ясно пишу - "не уверен - не берись". И способ не оплачивать у меня есть, вполне отвечающий правилам системы. Объясните мне тогда логику действий ВМ, который "не уверен, но берется"?
Присоединяюсь к вопросу 🤣
А по факту, то Яндекс довольно не предсказуем, простите за такой пример, но:
На сайте 1200 страниц, каждая страница 1200-1500 знаков, около 30 не в индексе, они ничем не отличаются от остальных. Когда прошло долгое время я делал кроспостинг, покупал на них ссылки и т.д. В гугле всё гуд (даже по НЧ в топ вошли) а Яше всё по барабану.
А теперь вопрос к donc Вы говорите, что проверять площадки на качество занимает слишком много времени, а ежедневно проверять индексацию и писать каждому вэб мастеру у Вас получается быстро?
по факту на моих НОРМАЛЬНЫХ сайтах яндекс 100% предсказуем, и все индексирует
А что там у вас - я без понятия. Если сплог - то толку все равно с него мало для рекламодателя
Если не умеете - так может, как там в классике - очисткой сараев?
НУ конечно, все вокруг криворукие, дайте хоть в личку посмотрю на чудо сайт со 100%, если это не одностраничник.
lenta.ru - не предлагать
НУ конечно, все вокруг криворукие, дайте хоть в личку посмотрю на чудо сайт со 100%, если это не одностраничник.
lenta.ru - не предлагать
лучше вы свой покажите, который не кушает яндекс. А мой - надо будет - найдете - я его не скрываю)
и речь сейчас не о сайтах - а о бирже
нам кстати фиолетово, что туда берут, пусть хоть сплоги и бредосайты (кстати их там хватает)
нас интересует информация о сайтах (% индексации, количество выполненых задание), которую в своих интересах скрывает ротапост.