- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SFVeles, ты путаешь типы ссылок. в сапе ты покупаешь ссылки со страниц, которые уже проиндексированы (без твоей ссылки), а в ротапост ты берешь ссылки со страниц, которые попадут в индекс именно с твоей ссылкой.
в обычной сапе блоги выделенны в отдельный раздел - pr.sape.ru (и в нем все блоги именно наши - из Ротапост)
блоги выделенны
Блоги на фрихах типа лива, майла и т.п. отдельно выделить можно?
которые уже проиндексированы (без твоей ссылки)
Это как раз большой плюс, у меня нет желания обхаивать систему (так как я уже наелся покупкой ссылок в блогах ещё в блогуне на его начале и понял, что лучше я в сапе куплю ссылок чем этого УГ..), просто по моему мнению это очередное повторение уже умерших систем.
К сожалению блоги не отличаются качеством и нормальной индексацией. Если уж критиковать, то и баннеры в блогах не актуальны, так как цены завышены (статистика накручена), а аудитория просто нечто...
Но я повторяю, кому что нравится.
К сожалению блоги не отличаются качеством и нормальной индексацией
А те что отличаются, те просто снимают ссылки, например ушлёпок ibigdan. Купил через Блогун у него обзор, 1300 руб выбросил.
Посмотрел сейчас все купленные в Блогуне за 1К и выше, 8 штук таких, все остальные ссылки на месте, хотя больше 2-х лет прошло.
Блоги на фрихах типа лива, майла и т.п. отдельно выделить можно?
в сапе? да, можно. фильтров меньше, чем у нас в ротапост, но можно:
нормальной индексацией
мы уже отслеживаем индексацию и можно брать только блоги с 90%+ индексацией.
мы уже отслеживаем индексацию и можно брать только блоги с 90%+ индексацией.
А где такая настройка?
А те что отличаются, те просто снимают ссылки, например ушлёпок ibigdan. Купил через Блогун у него обзор, 1300 руб выбросил. Посмотрел сейчас все купленные в Блогуне за 1К и выше, 8 штук таких, все остальные ссылки на месте, хотя больше 2-х лет прошло.
Может вы купили у него обзор до того, как в прошлом году его блог взломали и почистили практически все посты?
Может вы купили у него обзор до того, как в прошлом году его блог взломали и почистили практически все посты?
Классная отмазка, возьму на вооружение.
Так можно всю жизнь прожить:
- Ты почему уроки не выучил?
- Мой портфель взломали и украли цветные карандаши
- Ты почему завалил сессию?
- Ноутбук взломали, а там все конспекты
- Ты почему 3км не пробежал?
- Сержант взломал меня вчера вот и не пробежал
- Ты почему детей в садик не отвел?
- Короче, взломали гугл и я сидел жал каждую минуту F5
...
Что творится с заданиями? То везде нули, то везде по 50. Начинаешь отправлять заявки - они куда-то исчезают. Заходишь на второй блог и тоже самое. Потом на третий и вдруг смотришь: на предыдущих два новые посты и постепенно увеличиваются в количестве. Ничего не понятно!
Что творится с заданиями? То везде нули, то везде по 50. Начинаешь отправлять заявки - они куда-то исчезают. Заходишь на второй блог и тоже самое. Потом на третий и вдруг смотришь: на предыдущих два новые посты и постепенно увеличиваются в количестве. Ничего не понятно!
Аналогично! Вчера зашел и обнаружил 380 заявок; ну делать нечего: скачал пару фильмов и начал отсылать подтверждения. Через два часа заметил, что все это время подтверждал одни и те же заявки, которые почему-то не пропадали из списка.
Обновил страничку и заявок стало ноль! Обновил еще раз появилось две, но после подтверждения первой, вторая куда-то исчезла!
Хватит уже мучить вебмастеров и тратить понапрасну их время, докрутите все до ума и сделайте возможность отсылать хотя бы по 20 заявок разом: тратить по 2-3 часа своего времени на это неблагодарное дело - полнейший бред.