- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И это огорчае рекламодателей
Плюсом было-бы автоматическое снижение за снятыми ссылками системой, а не клиентом, который деньги платит.
Согласен с вами.
Таким образом, для нас сейчас главной опасностью является не это, а неиндексация яндексом. А этого ваша система как раз не учитывает, насколько я понимаю.
Не учитывает, а какой в этом смысл? Отслеживать нужно то, на что можно повлиять, а как повлиять на индексацию чужого сайта? Да и потребовать денег назад за неиндексацию ссылки тоже нельзя, если конечно, это не умышленное проставление Noindex или Nofollow. Noindex и Nofollow моя система ловит.
одно не могу понять в блогуне - неужели сложно прикрутить какой-то мониторинг ссылок, пускай пингует ссылки хотя бы раз в 2 недели и тех вебмастеров, которые ссылки сняли или завернули в ноиндекс - автоматом как-то наказывают.
Пользуйтесь вот этой приставкой к Блогуну. Все ссылки автоматически проверяются.
А добавлять такую функцию внутрь Блогуна - по-моему это для них самоубийство. Совершенно понятно, что ссылки Вы покупаете не вечные. А если у ссылок есть какой-то конечный срок жизни, и Блогун станет возвращать все деньги за снятые ссылки, наступит такой момент, когда возвращать придется больше, чем система зарабатывает. Или им придется блокировать средства блогеров навечно. Тогда эта система не будет интересна блогерам...🚬
Не учитывает, а какой в этом смысл? Отслеживать нужно то, на что можно повлиять, а как повлиять на индексацию чужого сайта?
Ваш скрипт все делает правильно и очень полезен. Я лично вам за него благодарен.
Но делать на его основе выводы о том, какие должны быть цены в блогуне по сравнению с сапой - не верно. Потому что в вашей статистике не учитывается основная проблема - индексация в яндексе. За то, что страница выпала из индекса, деньги не возвращают. А в сапе мы бы такую ссылку просто сняли.
Не учитывает, а какой в этом смысл? Отслеживать нужно то, на что можно повлиять, а как повлиять на индексацию чужого сайта? Да и потребовать денег назад за неиндексацию ссылки тоже нельзя, если конечно, это не умышленное проставление Noindex или Nofollow. Noindex и Nofollow моя система ловит.
Пользуйтесь вот этой приставкой к Блогуну. Все ссылки автоматически проверяются.
А добавлять такую функцию внутрь Блогуна - по-моему это для них самоубийство. Совершенно понятно, что ссылки Вы покупаете не вечные. А если у ссылок есть какой-то конечный срок жизни, и Блогун станет возвращать все деньги за снятые ссылки, наступит такой момент, когда возвращать придется больше, чем система зарабатывает. Или им придется блокировать средства блогеров навечно. Тогда эта система не будет интересна блогерам...🚬
В таком случае пропали бы все говноблоги и цены бы стали выше...думаю лучше заплатить чуть больше и не бояться, чем покупать дорогую ссылку и не знать что с ней будет через месяц.
А бороться просто - все кто нарушают - блокировать сайты до исправления ситуации....убрал 1 ссылку...значит ставишь обратно 1 ссылку...убрал 10, значит 10.
В таком случае пропали бы все говноблоги и цены бы стали выше...думаю лучше заплатить чуть больше и не бояться, чем покупать дорогую ссылку и не знать что с ней будет через месяц.
А бороться просто - все кто нарушают - блокировать сайты до исправления ситуации....убрал 1 ссылку...значит ставишь обратно 1 ссылку...убрал 10, значит 10.
А если сайт был недоступен? например проблемы у хостера
Но делать на его основе выводы о том, какие должны быть цены в блогуне по сравнению с сапой - не верно. Потому что в вашей статистике не учитывается основная проблема - индексация в яндексе.
Согласен, но и это раньше уже обсуждалось. Во-первых, нельзя размещать посты на блогах, у которых ноль страниц в индексе по яше или гуглу. Я, например, в Блогуне просто фильтр поставил такой на заявки. Во-вторых, если размещать ссылки на оставшихся блогах и немного смотреть на их содержание и прочие показатели, то процент проиндексированных страниц будет достаточно высоким. 70-90%. Если умножить на эту величину предложенные цены - разве сравнение не будет корректным?
Не знаю, как это реализовано в сапе - не пользовался, но ведь на любом, даже самом хорошем сайте страницы могут выпасть из индекса и снова в него попасть. На это никто повлиять не может. :(
А какой прок рекламодателю от блокировки мертвого блога? Ему бы бабки назад вернуть.
пишу своё мнение на первый пост автора. т.к 11 страниц не осилю да и времени нету.
Почему цена завышена в блогуне ? Потому что блогер пишет постовой, в конце статьи или в начале разницы нету, НО он всем виден прекрасно, в сапе же обычно ссылки в футере, которые не кто не замечает кроме поисковиков, да конечно поисковики это важное дело но написал постовой в блогуне ты привлекаешь и посетителей. ИМХО. Кому-то важна не только выдача но и посетители.
Думаю вот основная причина почему блогун завышает цену.
+ Это всё пишется в блогах а не на типичных гс, а как все знают в блогах много уникального текста что ещё даёт огромный плюс.. т.к поисковики отдают предпочтение именно блогам.
Tvolod, большое спасибо за сервис! С меня пара-тройка или десяток любопытств по рекламному блоку. Нашел дофига ребят, которые поснимали ссылки :(
.. про отдачу блогуна... ну не знаю, ставят ссылки черти как, иногда особо креативные блогеры даже анкоры подправляют, умники.
Глянула я тут сколько можно купить статей в миралинксе до 2 WMZ - порядка 200 сейчас. Мне так думаю, хватит. Зато это статьи, до 3 ссылок, видно где и как стоят, проиндексированы или нет+техподдержка живая и на критику реагирует адекватно (в отличие от блогуна)
В общем ну нах этот Блогун... это видимо у кого большие слишком объемы и совсем уж площадок не хватает... лично я туда больше ни ногой.
Тормознутость вебмастеров/блогеров примерно одинаковая.