- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А какой процент от общей массы блогов подобным образом идентифицирован как говнокластерный?
ближе к 100% - блоги проходят повторную проверку после первого размещенного задания (проверяется ВСЁ), а также после жалоб, тикетов, ошибок и при заказе выплат. в общем, если блог подобным образом пытается обманывать рекламодателя, то мы очень вероятно его вычисляем!
по заявкам там полностью механизмы переделываем. сначала от глюков с обнулением избавляемся и потом делаем оптимизацию работы. сорри за временные трудности, программеры все выходные будут работать!
Почему вы не вывешиваете сообщения на сайте, типа "Ведутся работы над интерфейсом отправки заявок, просьба временно не пользоваться. Работы будут закончены */* в часов"? Из за таких глюков я Ротапостом и не пользовался с мая, полностью переключившись на ггл.
skyliny, все так и есть. ты размещаешь выполненные задания в категории блога, которая не попадает в общую ленту блога, поэтому адрес сайта сменили на адрес этой категории (в данной случае именно она - главная страница). читай правила: https://www.rotapost.ru/about/rules.aspx
Это постовых не касается, верно?
а также после жалоб
Они по прежнему дублируются ВМ?
Почему вы не вывешиваете сообщения на сайте, типа "Ведутся работы над интерфейсом отправки заявок, просьба временно не пользоваться. Работы будут закончены */* в часов"? Из за таких глюков я Ротапостом и не пользовался с мая, полностью переключившись на ггл.
сейчас вывешиваем
Это постовых не касается верно?
естественно, касается!
Они по прежнему дублируются ВМ?
да. вы ж правду говорите, в чем проблема?
да. вы ж правду говорите, в чем проблема?
Да ни в чём собсно, учитывая это можно писать сообщение модеру в стиле "а этот недоделанный баран то-то и то-то". Тут плюс.
А вот то что баран подчистит сабжевое то-то и то-то до того как глянет модер - плохо.
Уже неделя прошла, а отправка предложений так и не работает. Я в личку писал, может это с моим аккаунтом проблемы. Когда почините-то?
sergynchik, что именно не происходит? я пот твоим аккаунтом зашел - там все функционирует нормально
sergynchik, что именно не происходит? я пот твоим аккаунтом зашел - там все функционирует нормально
Видимо я торможу.
Отписал в личку с конкретикой.
Уже несколько дней на каждый блог доступно не более 50 предложений. Еще на прошлой неделе было более 1000. Это временный баг или так будет теперь постоянно? Если постоянно, то было бы здорово, чтобы они были хотя бы свежими, а то за последние два дня только одна светится, все остальные - весьма постаревшими датами.
topceo, да, будет 50. сделано для скорости. насчет несвежих разберемся - должны выводиться самые актуальные.