rotapost плюсы и минусы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
den78ru:
А какой процент от общей массы блогов подобным образом идентифицирован как говнокластерный?

ближе к 100% - блоги проходят повторную проверку после первого размещенного задания (проверяется ВСЁ), а также после жалоб, тикетов, ошибок и при заказе выплат. в общем, если блог подобным образом пытается обманывать рекламодателя, то мы очень вероятно его вычисляем!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
dimok добавил 22.10.2011 в 11:32
по заявкам там полностью механизмы переделываем. сначала от глюков с обнулением избавляемся и потом делаем оптимизацию работы. сорри за временные трудности, программеры все выходные будут работать!

Почему вы не вывешиваете сообщения на сайте, типа "Ведутся работы над интерфейсом отправки заявок, просьба временно не пользоваться. Работы будут закончены */* в часов"? Из за таких глюков я Ротапостом и не пользовался с мая, полностью переключившись на ггл.

dimok:
skyliny, все так и есть. ты размещаешь выполненные задания в категории блога, которая не попадает в общую ленту блога, поэтому адрес сайта сменили на адрес этой категории (в данной случае именно она - главная страница). читай правила: https://www.rotapost.ru/about/rules.aspx

Это постовых не касается, верно?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
а также после жалоб

Они по прежнему дублируются ВМ?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Vincent_:
Почему вы не вывешиваете сообщения на сайте, типа "Ведутся работы над интерфейсом отправки заявок, просьба временно не пользоваться. Работы будут закончены */* в часов"? Из за таких глюков я Ротапостом и не пользовался с мая, полностью переключившись на ггл.

сейчас вывешиваем

Vincent_:
Это постовых не касается верно?

естественно, касается!

den78ru:
Они по прежнему дублируются ВМ?

да. вы ж правду говорите, в чем проблема?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
да. вы ж правду говорите, в чем проблема?

Да ни в чём собсно, учитывая это можно писать сообщение модеру в стиле "а этот недоделанный баран то-то и то-то". Тут плюс.

А вот то что баран подчистит сабжевое то-то и то-то до того как глянет модер - плохо.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Уже неделя прошла, а отправка предложений так и не работает. Я в личку писал, может это с моим аккаунтом проблемы. Когда почините-то?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

sergynchik, что именно не происходит? я пот твоим аккаунтом зашел - там все функционирует нормально

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
dimok:
sergynchik, что именно не происходит? я пот твоим аккаунтом зашел - там все функционирует нормально

Видимо я торможу.

Отписал в личку с конкретикой.

T
На сайте с 14.06.2007
61

Уже несколько дней на каждый блог доступно не более 50 предложений. Еще на прошлой неделе было более 1000. Это временный баг или так будет теперь постоянно? Если постоянно, то было бы здорово, чтобы они были хотя бы свежими, а то за последние два дня только одна светится, все остальные - весьма постаревшими датами.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

topceo, да, будет 50. сделано для скорости. насчет несвежих разберемся - должны выводиться самые актуальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий