Gogetlinks vs Блогун?!

12
[Удален]
1091

Собственно смысл сервисов примерно одинаковый, да у каждого свои особенности, один по блогам, второй по сайтам, но через обе системы идет покупка ссылок "на всегда".

У меня такой вопрос, недавно зарегистрировался в обоих этих системах, и получается следующая ситуация покупать постовые и обзоры в блогуне можно за гораздо меньшие деньги чем на Gogetlinks.

Кто-нибудь оценивал отдачу от покупной ссылки в блоге от покупной ссылки на сайте, имеет смысл переплачивать за ссылку в несколько раз?! Или проще за те же деньги купить несколько ссылок через блогун?!

[Удален]

Можно покупать и в Блогуне, основная проблема на мой взгляд в Блогуне - огромное количество мусора. Т. е., да, там можно купить постовой за 15 руб., но по этой цене 80-90% блогов - такие, что при взгляде на них не захочется там ничего покупать. В Гогетлинкс более строгая модерация плюс гарантия индексации ссылки, за счёт этого, видимо, ссылки и дороже.

[Удален]

А про ценность ссылки с блога и с сайта при равных показателях ТИЦ и ПР что можно сказать?! существует разница или нет?!

При покупке ссылок в блогах при грамотном их выборе то индексация происходит практически мгновенно. Если блоги популярные то роботы индексируют их ежедневно.

А вот не каждый продающий сайт индексируется также часто.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Странная у вас логика, блог это что не сайт?

[Удален]
Ink-developer:
Странная у вас логика, блог это что не сайт?

Это не у меня логика странная, сервисы то разные, вот я и пытаюсь понять разницу для меня как для покупателя ссылок.

Блог это всегда сайт, но вот сайт то это не обязательно блог, ведь так?! Эко я закрутил.

F
На сайте с 16.01.2010
267

anubisSPb, а вы к какой цели стремитесь закупая ссылки? Продвижение/пузомерки?

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Можно ссылки размещать и на форумах, важно чтобы они были в статьях, а не блоке с комментариями, в сайдбаре, футере. И ссылки должны быть окруженны текстом.

Если я правильно помню, сайты (блоги), которые принимает Блогун, также торгуют ссылками в Сапе. В чём минус Сапы, так это в мигающих ссылках, в том, что количество исходящих ссылок с сайта от Сапы не всегда число постоянное, часто ссылки убирают, потом добавляют, поэтому кол-во исходящих ссылок с сайта число непостоянное, за что Яндекс начисляет сайту минус в карму.

В Gogetlinks принимают сайты, которые в Сапе (да в других подобных Сапе биржах) не торгуют, следовательно этого минуса от мигающих ссылок нет.

Но! Если хорошо искать, то хорошие и качественные сайты можно найти и в Блогуне, но их, ясное дело, намного меньше, чем в Gogetlinks.

[Удален]

anubisSPb, не может стоить одинаково ссылка в тексте, за который редакция заплатила гонорар от 50 баксов, и в постовом, который ВМ сварганил за полторы минуты. Для меня вообще было открытием, что в ГГЛ блогов набрали. Ссылками на блогах я буду затариваться, ессесно, на Блогуне.

zagred добавил 17.08.2010 в 00:04

ahead:
В Gogetlinks принимают сайты, которые в Сапе (да в других подобных Сапе биржах) не торгуют

Торгуют, и с недавних пор их начали знаком ! помечать.

Правда, правилами запрещено размещать ссылку на страницах с сапой.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103
zagred:

Торгуют, и с недавних пор их начали знаком ! помечать.

Если помечены, то это хорошо. Значит с таких сайтов с осторожностью надо покупать.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Gogetlinks vs Блогун если так вопрос ставить, моё мнение однозначно Gogetlinks

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]
В Gogetlinks принимают сайты, которые в Сапе (да в других подобных Сапе биржах) не торгуют

Это, к сожалению, не так. В правилах есть только такой пункт: "Количество ссылок на внутренних страницах сайта, поставленных через системы автопродажи ссылок (sape и тд), не должно превышать 3 ссылки на страницу, а на главной странице - 5 ссылок."

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий