- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно смысл сервисов примерно одинаковый, да у каждого свои особенности, один по блогам, второй по сайтам, но через обе системы идет покупка ссылок "на всегда".
У меня такой вопрос, недавно зарегистрировался в обоих этих системах, и получается следующая ситуация покупать постовые и обзоры в блогуне можно за гораздо меньшие деньги чем на Gogetlinks.
Кто-нибудь оценивал отдачу от покупной ссылки в блоге от покупной ссылки на сайте, имеет смысл переплачивать за ссылку в несколько раз?! Или проще за те же деньги купить несколько ссылок через блогун?!
Можно покупать и в Блогуне, основная проблема на мой взгляд в Блогуне - огромное количество мусора. Т. е., да, там можно купить постовой за 15 руб., но по этой цене 80-90% блогов - такие, что при взгляде на них не захочется там ничего покупать. В Гогетлинкс более строгая модерация плюс гарантия индексации ссылки, за счёт этого, видимо, ссылки и дороже.
А про ценность ссылки с блога и с сайта при равных показателях ТИЦ и ПР что можно сказать?! существует разница или нет?!
При покупке ссылок в блогах при грамотном их выборе то индексация происходит практически мгновенно. Если блоги популярные то роботы индексируют их ежедневно.
А вот не каждый продающий сайт индексируется также часто.
Странная у вас логика, блог это что не сайт?
Странная у вас логика, блог это что не сайт?
Это не у меня логика странная, сервисы то разные, вот я и пытаюсь понять разницу для меня как для покупателя ссылок.
Блог это всегда сайт, но вот сайт то это не обязательно блог, ведь так?! Эко я закрутил.
anubisSPb, а вы к какой цели стремитесь закупая ссылки? Продвижение/пузомерки?
Можно ссылки размещать и на форумах, важно чтобы они были в статьях, а не блоке с комментариями, в сайдбаре, футере. И ссылки должны быть окруженны текстом.
Если я правильно помню, сайты (блоги), которые принимает Блогун, также торгуют ссылками в Сапе. В чём минус Сапы, так это в мигающих ссылках, в том, что количество исходящих ссылок с сайта от Сапы не всегда число постоянное, часто ссылки убирают, потом добавляют, поэтому кол-во исходящих ссылок с сайта число непостоянное, за что Яндекс начисляет сайту минус в карму.
В Gogetlinks принимают сайты, которые в Сапе (да в других подобных Сапе биржах) не торгуют, следовательно этого минуса от мигающих ссылок нет.
Но! Если хорошо искать, то хорошие и качественные сайты можно найти и в Блогуне, но их, ясное дело, намного меньше, чем в Gogetlinks.
anubisSPb, не может стоить одинаково ссылка в тексте, за который редакция заплатила гонорар от 50 баксов, и в постовом, который ВМ сварганил за полторы минуты. Для меня вообще было открытием, что в ГГЛ блогов набрали. Ссылками на блогах я буду затариваться, ессесно, на Блогуне.
zagred добавил 17.08.2010 в 00:04
В Gogetlinks принимают сайты, которые в Сапе (да в других подобных Сапе биржах) не торгуют
Торгуют, и с недавних пор их начали знаком ! помечать.
Правда, правилами запрещено размещать ссылку на страницах с сапой.
Торгуют, и с недавних пор их начали знаком ! помечать.
Если помечены, то это хорошо. Значит с таких сайтов с осторожностью надо покупать.
Gogetlinks vs Блогун если так вопрос ставить, моё мнение однозначно Gogetlinks
Это, к сожалению, не так. В правилах есть только такой пункт: "Количество ссылок на внутренних страницах сайта, поставленных через системы автопродажи ссылок (sape и тд), не должно превышать 3 ссылки на страницу, а на главной странице - 5 ссылок."