- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
временно упал по неизвестной пока причине - программисты следят
а заявки продлите? а то время подходит к сдаче, а биржа не работает, уже 3-й раз пытаюсь зайти за последнии 5 часов
sezarius, вероятно, у вас что-то с инетом. биржа падала на 10 минут утром и все.
Здравствуйте Димок.
Обясните мне такой момент. Я приобрел сайт у человека , хотел перенести в свой аккаунт и выполнил требования которые описаны в вашем факе , а именно
Чтобы перенести сайт в другой аккаунт мы должны убедиться, что вы являетесь владельцем сайта,
для этого разместите файл rotapost.txt с указанием Вашего e-mail в корневом каталоге сайта.
После этого сообщите в службу поддержки адрес сайта и кому вы его передаёте, также укажите
причину передачи сайта. Также необходимо подтверждение со стороны нового владельца сайта.
в ответ от саппорта получен ответ
Мы не можем осуществит перенос так, как на сайте есть недавно выполненные задания. Перенос может быть осуществлён через 3 месяца с момента завершения последней заявки.
Спасибо за обращение в службу поддержки сервиса RotaPost.
С уважением,
Абрамов Станислав
Специалист службы технической поддержки
лично я считаю это бредом, во всех нормальных биржах сайты переносятся в другой ак с выполненными заданиями. Это получается что через три месяца я могу перенести в свой ак сайт и удалить все посты написанные старым владельцем? Я конечно этого делать не стану , но вы уж если пишете правила то описывайте все ньюансы , а то пишете одно а делаете другое.
Если чел купил сайт и хочет себе в ротапост его перенести он что должен ждать 90 дней? Вы сами как оцениваете такое?
во всех нормальных биржах сайты переносятся в другой ак с выполненными заданиями
но ответственность то за размещенные ссылки не снимается.
Если чел купил сайт и хочет себе в ротапост его перенести он что должен ждать 90 дней? Вы сами как оцениваете такое?
согласен, немного неправильно у нас ответ сформулирован - уже переписываем.
итого: если новый владелец гарантирует сохранность ссылок, то переносим без проблем. если не хочет или не может этого гарантировать, то надо дождаться окончания этого периода (на это время ответственность лежит на старом владельце).
Ну конечно он гарантирует как иначе, плюс я как новый владелец тоже гарантию несу.
Просто сами посудите я купил у человека сайт и что счас делать? Перед покупкой ваши правила переноса читали а теперь фигня полная выходит , я сайт с его ака забрать не могу так как вы правила на ходу переиграли.
Давайте как то решать эту проблему тем более все сделано согласно ваших правил.
ПС да и давайте ченить думать с отправкой заявок реклам а то полный абзац. У меня 10 сайтов времени на отправку в связи с тупостью ваших скриптов(без обид но факт есть факт) уходит около 3 часов ежедневно. Давайте немного и о блогерах думать ведь вы с них тоже деньги рубите.
oceanHYIP, сорри за непонятки. все суппортеры уже получили новые инструкции, все будет ок. пишите и все перенесем
ок щас отпишем снова.
Сорри но по вопросу отправки задания реклам будет какой то сдвиг, просто очень временир много эта процедура отнимает , сделайте хотяб по 10 заявок сразу отправлять а то караул просто.
Кто хочет потестировать фильтр по индексации? присылайте акк ;)
dimok, у меня еще пару вопросов к вам , думаю они заинтересуют многих блогеров.
Недавно вы ужесточили правила по приему блогов в ротапост. Мера эта правильная и нужная. Но теперь получаеться , что без пузомерок в ротапост можно добавить только блоги на ру доменах?
Чем вам не угодили нулевики , с более чем 100 страницами в индексе яши и сроком доменов от полугода и выше?
Я может немного и далекий от этого , но работаю с биржей с первых дней. Раньше спокойно нулевые сайты добавляли и они счас прекрасно работают.
Но почему такое ограничение , если домен ру (дешевка за 3 бакса) то месяц отроду с 50 страницами в индексе блог принимают , а зону ком или нет (домен не из дешевых ) блогу почти год более 100 страниц в индексе , но система не пропускает такой сайт в систему.
Многие вебмастера и на нулевиках ссылки покупают, да и на полученные деньги сами вебмастера на свои блоги покупают ссылки.
Где логика?
ПС спасибо что поспособствовали переносу блога, хотя и пришлось долбить ваш каменный саппорт письмами еще дополнительно.