rotapost плюсы и минусы.

viston
На сайте с 28.12.2011
43

Такая же проблема уже часов 8 -10 висят хотя одобрил , dimok сайт так и не перенесли

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

хоть бы расписали @user Упоминания RT @user via @user что у вас под этим подразумевается ((

viston
На сайте с 28.12.2011
43

С утра смотрю пришло 8 заявок я их 7 подтвердил и одну отклонил , а у меня вот что показывает уже целый день а должны быть в Ожидают выполнения вот ссылка тут хорошо видать http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1202/81/f8cfff92aee0.jpg.html почту свою я вам скинул в личку

F2
На сайте с 12.01.2012
1

Уже 8 часов все висит.....Время на выполненных заданиях заканчивается...

K3
На сайте с 02.01.2012
16

viston У меня аналогичная проблема. В роли рекламодателя одобрил задания, и вот уже более 14 часов так и стоит

Задание поставлено в очередь на обработку (завершается)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
otpad:
хоть бы расписали @user Упоминания RT @user via @user что у вас под этим подразумевается ((

сделаем

По "висящим" заявкам все починили, сейчас все работает нормально. на выходных была задержка

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Интересный ход конем.

Сегодня хотел добавить два новых сайта в пр.сапу.

Несколько дней назад добавил их в ротапост.

И о чудо, ТП сапы мне написала что сайты уже есть в системе и я добавить их не могу.

т.е. получается если я добавляю сайты в ротапост перед пр.сапой вы их автоматически добавляете в пр.сапу? С какого перепугу?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

iworkshop, сервисы интегрированы, поэтому добавляемые в Ротапост площадки проходят дополнительную проверку модераторами пр.сапы и если площадки им подходят - добавляют в свой каталог. это работает уже почти год.

дополнительных комиссий ротапост за это не берет, а вебмастер получает больше заказов.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

dimok, это все чудно и волшебно, но если б я хотел работать с ротапостом как с агрегатором я бы так с ним и работал.

А в пр.сапу я и сам площадку могу добавить.

Алгоритм работы я уже понял, что мне сделать в данной ситуации? Удалять сайты из ротапоста? Или же вы можете сами их удалить из своей партнерской базы в пр.сапе?

З.Ы. про доплнительную комиссию - улыбнуло. Если мне не изменяет память в пр.сапе комиссия 10% при выводе. У вас 15%.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
iworkshop:
про доплнительную комиссию - улыбнуло

вы получаете ровно столько, сколько и при заказе от реклам в Ротапосте.

iworkshop:
Алгоритм работы я уже понял, что мне сделать в данной ситуации? Удалять сайты из ротапоста? Или же вы можете сами их удалить из своей партнерской базы в пр.сапе?

поясни, что ты хочешь сделать? сайт уже в пр.сапе - зачем его туда еще раз добавлять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий