- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такая же проблема уже часов 8 -10 висят хотя одобрил , dimok сайт так и не перенесли
хоть бы расписали @user Упоминания RT @user via @user что у вас под этим подразумевается ((
С утра смотрю пришло 8 заявок я их 7 подтвердил и одну отклонил , а у меня вот что показывает уже целый день
а должны быть в Ожидают выполнения вот ссылка тут хорошо видать http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1202/81/f8cfff92aee0.jpg.html почту свою я вам скинул в личку
Уже 8 часов все висит.....Время на выполненных заданиях заканчивается...
viston У меня аналогичная проблема. В роли рекламодателя одобрил задания, и вот уже более 14 часов так и стоит
хоть бы расписали @user Упоминания RT @user via @user что у вас под этим подразумевается ((
сделаем
По "висящим" заявкам все починили, сейчас все работает нормально. на выходных была задержка
Интересный ход конем.
Сегодня хотел добавить два новых сайта в пр.сапу.
Несколько дней назад добавил их в ротапост.
И о чудо, ТП сапы мне написала что сайты уже есть в системе и я добавить их не могу.
т.е. получается если я добавляю сайты в ротапост перед пр.сапой вы их автоматически добавляете в пр.сапу? С какого перепугу?
iworkshop, сервисы интегрированы, поэтому добавляемые в Ротапост площадки проходят дополнительную проверку модераторами пр.сапы и если площадки им подходят - добавляют в свой каталог. это работает уже почти год.
дополнительных комиссий ротапост за это не берет, а вебмастер получает больше заказов.
dimok, это все чудно и волшебно, но если б я хотел работать с ротапостом как с агрегатором я бы так с ним и работал.
А в пр.сапу я и сам площадку могу добавить.
Алгоритм работы я уже понял, что мне сделать в данной ситуации? Удалять сайты из ротапоста? Или же вы можете сами их удалить из своей партнерской базы в пр.сапе?
З.Ы. про доплнительную комиссию - улыбнуло. Если мне не изменяет память в пр.сапе комиссия 10% при выводе. У вас 15%.
про доплнительную комиссию - улыбнуло
вы получаете ровно столько, сколько и при заказе от реклам в Ротапосте.
Алгоритм работы я уже понял, что мне сделать в данной ситуации? Удалять сайты из ротапоста? Или же вы можете сами их удалить из своей партнерской базы в пр.сапе?
поясни, что ты хочешь сделать? сайт уже в пр.сапе - зачем его туда еще раз добавлять?