- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Доброго времени! Работаю с Rotapost в качестве рекламодателя. Соответственно, появились пожелания, о которых написал ниже:
1. В системе довольно много дохлых площадок, либо владельцы сайтов уже не работают с биржей. В ходе работы выяснилось, что 70% высланных заявок на размещение ссылок автоматически отклоняются системой по истечению сроков размещения (если сравнивать с тем же GGL, то там только 10% не активных площадок). Решение: ввести отображение последней даты размещения ссылки (miralinks); скорость размещения (ggl); удалять из поиска площадки, которые давно не размещали ссылок.
2. Есть сайты с 1 страницей в индексе Яндекса (главная). С одной стороны, можно указать мин. количество страниц в фильтре при поиске, с другой это некачественные сайты, которые должны удаляться из системы.
3. В предложениях к компаниям (анкоры, правила) не нашел галки "нельзя изменять форму анкора". Вследствие чего, размещаются ссылки с большой буквы, меняется форма (например, вместо "розовые слоны" пишут "розовых слонов", "Розового Слона") и т.д. Возможно, это просто моя невнимательность и такой пункт где-то имеется.
4. В поиске площадок добавить ссылки/иконки для прямого перехода на каждую площадку. Сейчас приходится кликать по названию, ждать пока снизу откроется блок и уже нажимать на "открыть в новом окне". Мне кажется, не совсем удобно.
5. Отсутствует проверка на наличие сайта в биржах автоматической продажи статей/ссылок.
Всё! Успехов:)
полность поддерживаю, особенно п. 4 и 5
Необходимость открывать сайт одним кликом важно
да и видя продажность ссылок в сапе косвенно можно предположить его заспамленность
Я думаю, что SenSS прозрачно намекает на то, что контент был перенесен с другого сайта, который прекрасно индексировался Гуглом, но который не стал кушать Яндекс
Спасибо за уточнение
не стал кушать Яндекс
если не проиндексирован яндексом, то не будет добавлен.
если не проиндексирован яндексом, то не будет добавлен.
Очень хорошо индексируется Яндексом
привожу пример.
человек купил домен который ранее уже использовался кем-то но попал под АГС и продлевать его не стали, он ничего не подозревает и пишет на сайт которых находится на этом домене статьи которые почему-то яндекс кушать не хочет, контент написан уже. Человек принимает решение зарегистрировать новый домен и на нем создавать сайт, проходит месяц и новый сайт полностью в индексе. А теперь собственно вопрос, который задает SenSS: если мы с первого нашего ресурса который так и не начал индексироваться яндексом начнем переносить наши же статьи на новый сайт в качестве места под постовые, будет ли это нарушением правил?
AndreyVasyuk, если контент уникальный - это очень хорошо. если задание выполняется в новом посте при этом - для нас это приемлемо.
Здравствуйте. Задания не уходят на проверку со вчерашнего дня. Уже пошли отменяться, прошу исправить, иначе скоро будут немалыми суммами улетать. Если что, то запрос я отправил в тех. поддержку. Если можно, то продлите заявки, потому что возможности до вечера не будет их выполнить. Можно было сейчас, но у вас вот такая борода!
Ребят, ей богу, вы уже задолбали с своими постоянными висяками и тех. работами.
То проверку не проходят, то тех. работы через день, то задание нельзя ни отправить ни принять....И все это на фоне вашей самой маленькой маржи в 15%.
Давайте уже как то все делать нормально, не?
Здравствуйте. Задания не уходят на проверку со вчерашнего дня. Уже пошли отменяться, прошу исправить, иначе скоро будут немалыми суммами улетать. Если что, то запрос я отправил в тех. поддержку. Если можно, то продлите заявки, потому что возможности до вечера не будет их выполнить. Можно было сейчас, но у вас вот такая борода!
Да, тоже самое. Отправил заявку на проверку вчера - не отправились. Штук 7-8. Сегодня из-за того что технические работы были - не успел заявки сделать. При этом, никто ничего не продлил.
Если учесть что в основном у меня по 100 рублей заявки, то потерял деньги.
После сегодняшних тех.работ нельзя раздавать задания=((