rotapost плюсы и минусы.

P
На сайте с 06.09.2004
146
Arkvel:
Доброго времени! Работаю с Rotapost в качестве рекламодателя. Соответственно, появились пожелания, о которых написал ниже:

1. В системе довольно много дохлых площадок, либо владельцы сайтов уже не работают с биржей. В ходе работы выяснилось, что 70% высланных заявок на размещение ссылок автоматически отклоняются системой по истечению сроков размещения (если сравнивать с тем же GGL, то там только 10% не активных площадок). Решение: ввести отображение последней даты размещения ссылки (miralinks); скорость размещения (ggl); удалять из поиска площадки, которые давно не размещали ссылок.

2. Есть сайты с 1 страницей в индексе Яндекса (главная). С одной стороны, можно указать мин. количество страниц в фильтре при поиске, с другой это некачественные сайты, которые должны удаляться из системы.

3. В предложениях к компаниям (анкоры, правила) не нашел галки "нельзя изменять форму анкора". Вследствие чего, размещаются ссылки с большой буквы, меняется форма (например, вместо "розовые слоны" пишут "розовых слонов", "Розового Слона") и т.д. Возможно, это просто моя невнимательность и такой пункт где-то имеется.

4. В поиске площадок добавить ссылки/иконки для прямого перехода на каждую площадку. Сейчас приходится кликать по названию, ждать пока снизу откроется блок и уже нажимать на "открыть в новом окне". Мне кажется, не совсем удобно.

5. Отсутствует проверка на наличие сайта в биржах автоматической продажи статей/ссылок.

Всё! Успехов:)

полность поддерживаю, особенно п. 4 и 5

Необходимость открывать сайт одним кликом важно

да и видя продажность ссылок в сапе косвенно можно предположить его заспамленность

SenSS
На сайте с 05.08.2011
132
AndreyVasyuk:
Я думаю, что SenSS прозрачно намекает на то, что контент был перенесен с другого сайта, который прекрасно индексировался Гуглом, но который не стал кушать Яндекс

Спасибо за уточнение

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
SenSS:
не стал кушать Яндекс

если не проиндексирован яндексом, то не будет добавлен.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
SenSS
На сайте с 05.08.2011
132
dimok:
если не проиндексирован яндексом, то не будет добавлен.

Очень хорошо индексируется Яндексом

AV
На сайте с 12.10.2011
35

привожу пример.

человек купил домен который ранее уже использовался кем-то но попал под АГС и продлевать его не стали, он ничего не подозревает и пишет на сайт которых находится на этом домене статьи которые почему-то яндекс кушать не хочет, контент написан уже. Человек принимает решение зарегистрировать новый домен и на нем создавать сайт, проходит месяц и новый сайт полностью в индексе. А теперь собственно вопрос, который задает SenSS: если мы с первого нашего ресурса который так и не начал индексироваться яндексом начнем переносить наши же статьи на новый сайт в качестве места под постовые, будет ли это нарушением правил?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

AndreyVasyuk, если контент уникальный - это очень хорошо. если задание выполняется в новом посте при этом - для нас это приемлемо.

[Удален]

Здравствуйте. Задания не уходят на проверку со вчерашнего дня. Уже пошли отменяться, прошу исправить, иначе скоро будут немалыми суммами улетать. Если что, то запрос я отправил в тех. поддержку. Если можно, то продлите заявки, потому что возможности до вечера не будет их выполнить. Можно было сейчас, но у вас вот такая борода!

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ребят, ей богу, вы уже задолбали с своими постоянными висяками и тех. работами.

То проверку не проходят, то тех. работы через день, то задание нельзя ни отправить ни принять....И все это на фоне вашей самой маленькой маржи в 15%.

Давайте уже как то все делать нормально, не?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Tvix007:
Здравствуйте. Задания не уходят на проверку со вчерашнего дня. Уже пошли отменяться, прошу исправить, иначе скоро будут немалыми суммами улетать. Если что, то запрос я отправил в тех. поддержку. Если можно, то продлите заявки, потому что возможности до вечера не будет их выполнить. Можно было сейчас, но у вас вот такая борода!

Да, тоже самое. Отправил заявку на проверку вчера - не отправились. Штук 7-8. Сегодня из-за того что технические работы были - не успел заявки сделать. При этом, никто ничего не продлил.

Если учесть что в основном у меня по 100 рублей заявки, то потерял деньги.

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

После сегодняшних тех.работ нельзя раздавать задания=((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий