rotapost плюсы и минусы.

R
На сайте с 22.06.2007
174
dimok:
программисты обещают убрать тех работы совсем

конечно надо убрать, это же одновременно можно делать при грамотной организации.

dimok:
с 4 до 5 - самое мало посещаемое время

я в этом время как раз работаю :). Хотя я - это скорее статистическая погрешность, чем закономерность :)

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Партнёрская программа:
Следующая дата начисления средств: 30.09.2011.

Ваши рефералы добавили сайтов: 3.

Количество выполненных блоггерами заданий: 54.

Заработано по партнерской программе: -

30-е уже заканчивается... Когда будут начислены реферальские?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

beata21, этот писал я лично. что не так? если я все правильно помню, у вас в переписке четко видно, что рекламодатель написал вам о том, что статья скопированна и указал источник. вы переписали (вероятно) статью и сообщили об этом рекламодателю. у нас в правилах с первого дня есть условие:

Постовые должны размещаться в уникальном контенте. А платные посты должны представлять собой уникальный текст, если обратное не указано рекламодателем в условиях задания.

если вы изначально скопипастили текст, то я никак не могу решить ситуацию в вашу сторону. То, что вы текст затем переписали - это ведь не ознает, что правило было выполненно?

Ротапост и я лично, и тем более сотрудники службы поддержки ни с кем никаких счетов не сводят, работа абсолютно беспристрастна.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
beata21:
то мне должны это задание оплатить

Я бы тебя за ноги, и об угол. Задрали тупорылые.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

beata21, вы меня не поняли: размещать постовой в копипасте запрещено правилами! получается вы намеренно нарушаете правила - авось, рекламодатель не заметит и прокатит. то есть вы намеренно нарушаете правила системы.

я советую вам в дальнейшем писать уникальный текст сразу, иначе ваш блог будет заблокирован за нарушение правил.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Кстати, а ротопост еще не проверяет уникальность текста автоматически?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Andy Norton:
Кстати, а ротопост еще не проверяет уникальность текста автоматически?

нет еще, но несколько алгоритмов уже тестируем. думаю, самое базовое будем вычислять

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Cufiko, я не имею отношения к блокировке аккаунтов на форуме, потому что не модератор. Правила форума можно почитать тут:

На Ротапост я не блокировал аккаунты в ответ на жалобы. И я не угрожаю блокировкой сайтов - я просто говорю, что вы либо работаете по правилам либо не работаете. Я абсолютно непредвзят, не нужно обижаться.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Что-то не работает ротапост :( 503 ошибка.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

sergynchik, у меня хотя и медленно, но работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий