- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жаловаться буду тогда, когда текст жалобы будет приходить модератору, а не планете всей
Да, и про это чуть не забыл. Как можно решать вопросы с саппортом, когда всё дублируется и ВМ?
Писал уже ранее, и повторюсь - это придумал душевнобольной.
Да, и про это чуть не забыл. Как можно решать вопросы с саппортом, когда всё дублируется и ВМ?
Писал уже ранее, и повторюсь - это придумал душевнобольной.
Да ладно, удивляюсь я тебе. Это как раз по российски. Жалоба всегда приходит к тому, на кого жалуешься:)
В последнее время массово люди начали дожидаться индексации, искусственно продлевая заявки. Как это вопрос будет решаться, и будет ли он вообще решаться?
Реально затрахали уже. Некоторые причём не пишут это даже в задании.
Хотят гарантированную индексацию? Пускай платят больше.
И дело не в том что ссылки у меня не индексируются, а просто уже путаешься в этих простаивающих заявках.
С чем связано:
И это каждый день так строго в одно время.
И это каждый день так строго в одно время.
Сервер бэкапится, наверное.
dimok, пни кого-нибудь, я неделю назад оплатил по безналу счет на 11500 рублей, вот номер счета rp209c, деньги до сих пор не зачислены, техподдержка молчит
sergynchik, решаем этот вопрос, автоматизированного решения пока нет, к сожалению
Плановые технические работы на сервере с 4:00 до 5:00 (GMT+3).
синхронизим базы, бекапимся дополнительно (помимо синхронных бекапов). программисты обещают убрать тех работы совсем - пока просто перестраховываемся. с 4 до 5 - самое мало посещаемое время, поэтому и выбрали
dimok добавил 29.09.2011 в 08:49
dimok, пни кого-нибудь, я неделю назад оплатил по безналу счет на 11500 рублей, вот номер счета rp209c, деньги до сих пор не зачислены, техподдержка молчит
сегодня выясню. после твоего счета уже множество оплаченных есть, так что странно. разберемся!
dimok добавил 29.09.2011 в 10:51
vsonic, перепроверили пять раз - нету денег. проверь, точно ли ушли?
Через какое время, после создания компании, начинают поступать заявки рекламодателю от вебмастеров?
Через какое время, после создания компании, начинают поступать заявки рекламодателю от вебмастеров?
Практически сразу
вебмастера увидят предложение не позднее двух часов с момента его публикации