rotapost плюсы и минусы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

shabash, работаем над этим.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
AN
На сайте с 29.10.2007
135

А куда подевалась информация о индексации поисковиками на страницах "Ожидают одобрения"? Это же очень нужная инфа!

Лучше бы наоборот добавили туда информацию по трафику на сайте, а не убирали нужные параметры.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Andy Norton, нужных параметров не убирали. информации об индексации не было. но мы ее планируем делать :)

DL
На сайте с 16.05.2008
54

Что нужно сделать, чтобы начали приходить заявки от пользователей.

Создал новое предложение в старой кампании - заявки не приходят.

Создал новую кампанию - заявки все равно не приходят.

Это проблема системы или я что-то не так делаю?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

DeLoN, должны приходить. может именно под ваши критерии вебмастера не очень активны. к тому же сейчас рекламодателей все больше и вебмастера не всем отправляют предложения.

попробуйте подобрать блоги в каталоге "купить" - при заказе можно будет использовать уже созданную кампанию.

DL
На сайте с 16.05.2008
54

dimok, на первую кампанию по таким же критериям заявок пришло на 5000+ рублей. Выбрал из списка понравившиеся предложения, разместился, все отлично. Теперь создал отдельную, для другой страницы сайта - нет предложений. Может это связано с тем, что большинство пришлось отклонить из первой кампании. Никакой связи в этом не может быть? И повторно люди не предлагают/не могут предложить.

При попытке набрать площадок через поиск, выбираю 20-30 сайтов, деньги резервируются, но активности от вебмастеров нет никакой. За неделю из этих 30 сайтов отказались 9, остальные еще в раздумьях. Понимаю, в этом не ваша вина:)

Поэтому гораздо быстрее размещаться через предложения от вебмастеров, чем через самостоятельный поиск.

Сейчас создал предложение вообще по минимальным критериям - посмотрю что будет и отпишусь.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

DeLoN, починили! был небольшой баг (показывались не все офферы реклов). теперь заявки попрут :)

P1
На сайте с 08.04.2010
35

Только зарегился, и сразу такое : за зачисление денег на счет рекламодателя сразу снимается 15 %. Не слишком ли жирно ? Почему бы не сделать как в сапе - включать комиссию в цену ссылки ? такие условия сразу отбивают охоту сотрудничать

DL
На сайте с 16.05.2008
54

dimok, заявки поперли:)

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

почему на страничке "купить" - где я вижу весь список доступных блогов, я не могу их занести в черный список. Там есть явные неадекваты, которые просятся в блэклист.

Где этот функционал?

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий