rotapost плюсы и минусы.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Присоединяюсь к Muzicant. Есть в панели еще один блог, но не lj. Вот с него не прочь продолжать продавать ссылки

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Дизайн немножко изменился 🤣

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
C
На сайте с 14.12.2006
67

Биржа классная, очень нужная на сегодняшний день.

Спасибо команде разработчиков.

Единственное что не хватает мне как оптимизатору это загрузка урлов и анкоров из файла.

Было бы удобней.

Также хотелось бы видеть функционал приостановки определенных анкоров (как это сделано в блогуне). А то получается что блоггеры выбрают из цепочки анкоров что захотят, а мне нужно чтобы

я сам мог контролировать количество анкоров на определенный урл.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
charlik:
Единственное что не хватает мне как оптимизатору это загрузка урлов и анкоров из файла.

сделаем

charlik:
функционал приостановки определенных анкоров

если делать заказ через каталог "купить", то можно задавать конкретные анкоры

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
M
На сайте с 15.01.2011
66

dimok

Ответьте пожалуйста на вопрос, что будет с ЖЖ, которые не хотят покупать платные аккаунты? Деньги спишутся со счёта и вернуться реклам? Это же форсмажор!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Muzicant:
Ответьте пожалуйста на вопрос, что будет с ЖЖ, которые не хотят покупать платные аккаунты? Деньги спишутся со счёта и вернуться реклам? Это же форсмажор!

пока нет окончательного решения. можно лишь утверждать, что у платных аккаунтов уже все ОК.

жж до сих пор колбасит и боты с разных сереверов то видят, то не видят ноуфоллоу. причем ноуфоллоу виделось и на изначально платных акках. разумно дождаться конца расколбаса (до конца недели хотя бы).

конкретно на ротапост у вебмастера в случае исчезновения ссылки есть 14 дней на ее восстановление (например, сайт упал или как у жж появилось ноуфоллоу). так что время пока есть.

C
На сайте с 14.12.2006
67
dimok:
сделаем

если делать заказ через каталог "купить", то можно задавать конкретные анкоры

Да, но там не факт что блоггеры напишут пост. Заявки же оставленные блоггерами обрабатываются весьма оперативно. Проверено.

К тому же когда в компании много урлов - выбирают почему-то анкоры самые первые. Получается что ты не контролируешь этот процесс и отдаешь рулить это блоггеру.

Для себя я решил проблему пока так - создаю для каждого урла отдельную компанию, что не очень удобно, согласитесь.

[Удален]

Вопрос, получил с десяток заявок с такой вот формулировкой:

Обязательно верхний постовой (это значит, что постовой должен попасть в начало новой статьи на главной странице сайта)

Насколько правомерны действия оптимизатора, который хочется по цене 1 постового, получить как минимум 3 ссылки. Поясняю: ссылку с общей ленты, ссылку с категории, и ссылку непосредственно с поста.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Praxis, думаю, можно смело отказываться. У оптимизатора есть право хотеть многого, но и у вебмастера есть право согласиться или нет.

floder
На сайте с 10.01.2010
80

Плюсы

Приятный дизайн который изменился в лучшую сторону.

Стало приходить больше заявок, что для меня очень важно.

Минусы

Пока не обнаружил. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий