- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Присоединяюсь к Muzicant. Есть в панели еще один блог, но не lj. Вот с него не прочь продолжать продавать ссылки
Дизайн немножко изменился 🤣
Биржа классная, очень нужная на сегодняшний день.
Спасибо команде разработчиков.
Единственное что не хватает мне как оптимизатору это загрузка урлов и анкоров из файла.
Было бы удобней.
Также хотелось бы видеть функционал приостановки определенных анкоров (как это сделано в блогуне). А то получается что блоггеры выбрают из цепочки анкоров что захотят, а мне нужно чтобы
я сам мог контролировать количество анкоров на определенный урл.
Единственное что не хватает мне как оптимизатору это загрузка урлов и анкоров из файла.
сделаем
функционал приостановки определенных анкоров
если делать заказ через каталог "купить", то можно задавать конкретные анкоры
dimok
Ответьте пожалуйста на вопрос, что будет с ЖЖ, которые не хотят покупать платные аккаунты? Деньги спишутся со счёта и вернуться реклам? Это же форсмажор!
Ответьте пожалуйста на вопрос, что будет с ЖЖ, которые не хотят покупать платные аккаунты? Деньги спишутся со счёта и вернуться реклам? Это же форсмажор!
пока нет окончательного решения. можно лишь утверждать, что у платных аккаунтов уже все ОК.
жж до сих пор колбасит и боты с разных сереверов то видят, то не видят ноуфоллоу. причем ноуфоллоу виделось и на изначально платных акках. разумно дождаться конца расколбаса (до конца недели хотя бы).
конкретно на ротапост у вебмастера в случае исчезновения ссылки есть 14 дней на ее восстановление (например, сайт упал или как у жж появилось ноуфоллоу). так что время пока есть.
сделаем
если делать заказ через каталог "купить", то можно задавать конкретные анкоры
Да, но там не факт что блоггеры напишут пост. Заявки же оставленные блоггерами обрабатываются весьма оперативно. Проверено.
К тому же когда в компании много урлов - выбирают почему-то анкоры самые первые. Получается что ты не контролируешь этот процесс и отдаешь рулить это блоггеру.
Для себя я решил проблему пока так - создаю для каждого урла отдельную компанию, что не очень удобно, согласитесь.
Вопрос, получил с десяток заявок с такой вот формулировкой:
Насколько правомерны действия оптимизатора, который хочется по цене 1 постового, получить как минимум 3 ссылки. Поясняю: ссылку с общей ленты, ссылку с категории, и ссылку непосредственно с поста.
Praxis, думаю, можно смело отказываться. У оптимизатора есть право хотеть многого, но и у вебмастера есть право согласиться или нет.
Плюсы
Приятный дизайн который изменился в лучшую сторону.
Стало приходить больше заявок, что для меня очень важно.
Минусы
Пока не обнаружил. :)