- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И вот еще вопрос: я хочу купить ссылки только с точным вхождением запроса, поставил в остальных пунктах 0%, а система все равно сгенерировала определенное количество разбавленных и написала их число (шт.) рядом с окошечком процентов. Это нормально? И как купить ссылки только на один анкор для запроса ?
Для того, чтобы у Вас покупались ссылки только с точным вхождением, Вам необходимо в окне редактора текстов ссылок удалить сгенерированные тексты и, напротив типа текста "Текст запроса", поставить 100% и сохранить. Если у Вас наблюдается несоответствие процентного распределения и нагенерированных текстов, то пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и примеры данных запросов. Мы детально проверим и установим причину возникновения данной ситуации.
Если Вы хотите, чтобы для запроса у Вас купились ссылки только с одним текстом, то Вам необходимо данный текст внести в окно редактора текстов ссылок. Далее в правилах покупки в пункте "Типы текстов ссылок" поставить галочку на данном типе текста и убрать галочки с других типов.
И еще замечание. При перегенерации текстов уже сгенеренные тексты остаются, а не удаляются.
Если это не баг, то где их можно удалить ?
При перегенерации текстов система не удаляет уже сгенерированные. Для того, чтобы у Вас сгенерировались новые тексты и не остались те, которые были сгенерированы, в окне редактора текстов ссылок удалите тексты и сгенерируйте заново.
support_rookee добавил 02.03.2011 в 16:11
Как пояснить вот такую ерунду ?
Ссылки попадают в "индекс" за 0 дней а самой ссылки нет на сайте даже в исходном коде!
Смотрим дальше:
Ссылка в индексе за 1 день. В этот раз ссылка хоть стоит на странице. Но конечно же в индексе ее нет.
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и примеры данных ссылок.
Конечно же руки показывают лишь то что ссылка кагбэ есть, а вот иконку сделать ссылкой проверки этого факта - так нет... зачем ?
В нашем сервисе постоянно выпускается большое количество доработок, основанных на предложениях наших клиентов. Вы можете оставить свое предложение здесь http://rookee.reformal.ru . Возможность реализации данного функционала будет рассмотрена нашими специалистами.
В нашем сервисе постоянно выпускается большое количество доработок, основанных на предложениях наших клиентов. Вы можете оставить свое предложение здесь http://rookee.reformal.ru
А Вам не кажется, что это должно быть сделано по дефолту ? Чтобы пользователям было удобно проверять индексацию прямо из свервиса... Или расчитано на тех кто верит икнокам ?
Здравствйте. Я, параллельно, веду сразу десяток проектов от разных заказчиков.
1) Как можно разделить финансы между всеми проектами так, чтоб они небыли связаны между собой? Если даже у всех выставлен равный бюджет - у кого-то деньги закончатся раньше и он залезет в чужие деньги.
2) Как передать проект другому оптимизатору? Лишь один проект?
1) К сожалению, разделить баланс по проектам в системе возможности нет. Подобное предложение уже поступало в систему, Вы можете проголосовать за него тут - http://rookee.reformal.ru/proj/?ia=52969 . От количества голосов будут зависеть сроки реализации данного функционала.
2) На данный момент в системе не реализована функция переноса проекта на другой аккаунт. Мы понимаем необходимость добавления данного инструментария и рассмотрим возможность его добавления.
А Вам не кажется, что это должно быть сделано по дефолту ? Чтобы пользователям было удобно проверять индексацию прямо из свервиса... Или расчитано на тех кто верит икнокам ?
Мы регулярно проверяем наличие ссылок в индексе и стараемся поддерживать достоверную информацию. По каждому случаю несоответствия мы проводим проверку дополнительно.
Так как наш сервис постоянно развивается и дорабатывается, мы обязательно учтем Ваше пожелание и рассмотрим возможность его реализации.
Добрый день!
Вопрос. Если зайти в стратегию, то показывается, что 1800 страниц на 205 доменах, у меня куплено 30 ссылок и второй день больше ничего не покупается. Стоимость ссылки я поставил до 3 рублей, а денег на счету 100 рублей. Бюджеты на запросы не выбраны. В чем может быть причина ?
Добрый день!
Вопрос. Если зайти в стратегию, то показывается, что 1800 страниц на 205 доменах, у меня куплено 30 ссылок и второй день больше ничего не покупается. Стоимость ссылки я поставил до 3 рублей, а денег на счету 100 рублей. Бюджеты на запросы не выбраны. В чем может быть причина ?
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и примеры запросов, для которых система не закупает ссылки. Мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению с целью выявления причины данной ситуации.
Вот основные неудобства, с которыми сталкиваюсь каждый день. Захожу в результаты продвижения. Начинаю подчищать ссылочки. Запросов с десяток отработал, захотел обновить информацию, т.е. количество ссылок с учетом снятых посмотреть. Перезагружаю страницу - и опять столбцы выставлять приходится. Да и каждый раз при входе их выставлять - тоже давно можно было что-то придумать. Также до сих пор нельзя оперативно проверить индексацию отдельно взятой ссылки. Очень неудобно. Кстати, об этом не раз писали вам.
Вот основные неудобства, с которыми сталкиваюсь каждый день. Захожу в результаты продвижения. Начинаю подчищать ссылочки. Запросов с десяток отработал, захотел обновить информацию, т.е. количество ссылок с учетом снятых посмотреть. Перезагружаю страницу - и опять столбцы выставлять приходится. Да и каждый раз при входе их выставлять - тоже давно можно было что-то придумать. Также до сих пор нельзя оперативно проверить индексацию отдельно взятой ссылки. Очень неудобно. Кстати, об этом не раз писали вам.
На данный момент в "Результатах продвижения" нет сохранения вида столбцов, что сделано для удобства пользования, так как в стандартном виде заложены самые основные параметры. Проверка индексации ссылок по нажатию соответствующей иконки также на данный момент в системе не предусмотрена. В нашем сервисе постоянно выпускается большое количество доработок, основанных на предложениях наших клиентов. На rookee.reformal.ru уже есть предложение о том, чтобы столбцы в результатах продвижения сохранялись и о том, чтобы была доступна возможность проверки индексации ссылки. Вы можете проголосовать за них http://rookee.reformal.ru/proj/?ia=103748 и http://rookee.reformal.ru/proj/?ia=50582 .
Какие то одни стандартные роботизированные ответы.
Люди пишут что неудобно (пример: столбцы), а Вы говорите что сделано для удобства пользователей. Откуда здесь удобство, если на деле видно другое.
А вообще, очень неудобно: добавил запрос, оно автоматом подбирает страницу (обычно не ту что нужна), ну да ладно. Поменял один раз и думал было что забыл уже. Так нет, если нужно сменить стратегию для запроса, то целевые страницы ОПЯТЬ меняются. Все таки мне удобнее было бы один раз назначить целевые страницы и забыть. А не каждый раз менять их заново.
А про проверку индексации ссылок я, наверное, буду 100500 кто пишет.
А вообще, очень неудобно: добавил запрос, оно автоматом подбирает страницу (обычно не ту что нужна), ну да ладно. Поменял один раз и думал было что забыл уже. Так нет, если нужно сменить стратегию для запроса, то целевые страницы ОПЯТЬ меняются. Все таки мне удобнее было бы один раз назначить целевые страницы и забыть. А не каждый раз менять их заново.
А про проверку индексации ссылок я, наверное, буду 100500 кто пишет.
При изменении стратегии продвижения для запроса, установленная Вами целевая страница в системе автоматически не меняется. Если Вы наблюдаете подобное поведение системы пришлите,пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и подробное описание производимых Вами действий, а так же примеры запросов, для которых Вы наблюдаете некорректное отображение статуса индексации ссылок.