- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема в следующем был сайт с обычными статичными страницами, посещаемость была в среднем 500 человек в чутки, но так как данная структура была неудобна то был написан хороший движок, в результате чего все url адреса страниц поменялись, после установки нового движка сайт в посещаемости скатился до 150 человек в день, а Google вообще обиделся и с него трафика практически не осталось, низкочастотные запросы так же срезало. Ситуация получается из-за дублированого контента, но как я думал если сайт на том же домене этого не произойдет так как и тех страниц уже нет со старыми url... Как быть в такой ситуации.... (но понятно что я не буду переписывать весь контент заново, а новый естественно добавляю)
Как быть в такой ситуации.... (но понятно что я не буду переписывать весь контент заново, а новый естественно добавляю)
Видимо, редиректы со старых URL-ов не проставлялись? Поисковик приходит на старый адрес, видит ошибку.. Естественно, такую (ошибочную) страницу в выдаче показывать неправильно.
Со временем переиндексирует. Чтоб ускорить процесс можно карту сайта ему подсунуть..
Карту почти сразу сделал, прошло уже 3 месяца а толку ноль...
за 3 месяца то можно было уже 301 редирект сделать, нет? несуществующие страницы будут отваливаться из гугла ооочень долго
Ну а если это сделать сейчас в этом будет какой либо смысл, я в вебмастере яндекса смотрел там уже давно этих страниц в индексе нет, да и в гуле в выдаче старых урлов уже нет...