- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
pistolero, пока все карты не открываем, но хорошая биржа с трастовыми новостными площадками как еще один эффективный инструмент в системе лишним не будет:)
Добавим сюда общий интерфейс управления и контроля в едином окне, а также общую отчетность и возможность интегрировать все в наш инструмент - стратегии продвижения.
Более подробнее будет совсем скоро.
СМС пришла о скором введении покупки вечных ссылок с pr.sape. Респект, хоть и не широко пользуюсь агрегаторами.
СМС пришла о скором введении покупки вечных ссылок с pr.sape. Респект, хоть и не широко пользуюсь агрегаторами.
Хреново блин в нескольких аккаунтах один и тот же вписывать телефон для SMS уведомлений )) Сегодня бомбёжка была, после первых двух СМС ок начал вспоминать сколько у меня ещё аккаунтов, чтобы знать сколько ещё пришлют сообщений)
Пофиксили бы информационные новостные сообщения ,чтобы приходили 1 раз на один телефон
Хреново блин в нескольких аккаунтах один и тот же вписывать телефон для SMS уведомлений )) Сегодня бомбёжка была, после первых двух СМС ок начал вспоминать сколько у меня ещё аккаунтов, чтобы знать сколько ещё пришлют сообщений)
Пофиксили бы информационные новостные сообщения ,чтобы приходили 1 раз на один телефон
В дальнейшем мы обязательно учтем Ваше пожелание и рассмотрим возможность его реализации.
Заинтриговали рассылкой. Жду вечные ссылки.
Подскажите пожалуйста- как поменять тексты уже размещенных ссылок?
Я не нашла где это делается.
Подскажите пожалуйста- как поменять тексты уже размещенных ссылок?
Я не нашла где это делается.
Указать точный текст для размещенной ссылки, к сожалению, в системе не представляется возможным. Но, если Вам не нравится какой-либо определенный текст размещенной ссылки, Вы можете его удалить в окне генерации текстов, в таком случае система рандомно выберет текст из оставшихся, если ссылка не размещена с точным вхождением.
Чтобы редактировать сгенерированные тексты, зайдите в раздел "Проекты" и, напротив интересующего Вас проекта, нажмите пиктограмму "Карандаш". Далее перейдите на вкладку "Как продвигаем". Напротив запроса нажмите пиктограмму "Карандаш". У Вас откроется окно генерации текстов, в котором Вы можете удалить не понравившийся текст, отредактировать имеющиеся или добавить свой.
Указать точный текст для размещенной ссылки, к сожалению, в системе не представляется возможным. Но, если Вам не нравится какой-либо определенный текст размещенной ссылки, Вы можете его удалить в окне генерации текстов, в таком случае система рандомно выберет текст из оставшихся, если ссылка не размещена с точным вхождением.
Чтобы редактировать сгенерированные тексты, зайдите в раздел "Проекты" и, напротив интересующего Вас проекта, нажмите пиктограмму "Карандаш". Далее перейдите на вкладку "Как продвигаем". Напротив запроса нажмите пиктограмму "Карандаш". У Вас откроется окно генерации текстов, в котором Вы можете удалить не понравившийся текст, отредактировать имеющиеся или добавить свой.
В принципе эта информация уже была мне известна. Короче если я поменяю все тексты, то они поменяются и для уже размещенных ссылок? или только для тех которые система будет покупать по новой?
В принципе эта информация уже была мне известна. Короче если я поменяю все тексты, то они поменяются и для уже размещенных ссылок? или только для тех которые система будет покупать по новой?
Если Вы изменяете тексты, система автоматически отправляет запрос на перепростановку всех текстов и, если встречает такой, которого нет в нагенерированных, то меняет его рандомно на новый.
Если Вы изменяете тексты, система автоматически отправляет запрос на перепростановку всех текстов и, если встречает такой, которого нет в нагенерированных, то меняет его рандомно на новый.
И всё же с анкорами проблема у меня или у системы в целом. Почему нельзя нормально доделать? Почему нельзя сделать так, чтобы 1 анкор участвовал только 1 раз? У меня 50 анкоров, при этом куплено 30 ссылок. При покупке следующих ссылок одни и те же анкоры выбираются. Устал уже удалять вновь купленные ссылки.