- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И всё же с анкорами проблема у меня или у системы в целом. Почему нельзя нормально доделать? Почему нельзя сделать так, чтобы 1 анкор участвовал только 1 раз? У меня 50 анкоров, при этом куплено 30 ссылок. При покупке следующих ссылок одни и те же анкоры выбираются. Устал уже удалять вновь купленные ссылки.
В нашей системе на данный момент тексты для размещения выбираются рандомно. При наличии достаточного количества текстов, дублирование минимизируется. Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и запрос, для которого Вы наблюдаете данную ситуацию.
В нашем сервисе постоянно выпускается большое количество доработок, основанных на предложениях наших клиентов. На rookee.reformal.ru уже есть предложение о введении условия покупки, в котором была бы реализована возможность использовать 1 анкор только 1 раз. Вы можете проголосовать за него http://rookee.reformal.ru/proj/?ia=73154 .
Творится полное дерьмо, поясню подробней..
Дело в том, что мне довольно часто пишут пользователи моих стратегий для микроНЧ по поводу того, что у них неделю не покупаются ссылки. Я естественно задаю вопрос в суппорт, мол как так? Мне приходит ответ:
До 2 ВС - это пипец как жестко, да? Когда есть больше 1000 доступных доноров и черт знает сколько страниц, но при этом не покупаются ссылки - это нормально?
Ну давайте поставим 10 ВС и будем покупать ссылки со всякого шлака, так наверно вообще будет шикарно ☝
P.S. Ваши специалисты ни в чем не разобрались (если вообще разбирались), мне вопросы о покупке по-прежнему поступают, не однократно и в течении нескольких месяцев.
Творится полное дерьмо, поясню подробней..
Дело в том, что мне довольно часто пишут пользователи моих стратегий для микроНЧ по поводу того, что у них неделю не покупаются ссылки. Я естественно задаю вопрос в суппорт, мол как так? Мне приходит ответ:
До 2 ВС - это пипец как жестко, да? Когда есть больше 1000 доступных доноров и черт знает сколько страниц, но при этом не покупаются ссылки - это нормально?
Ну давайте поставим 10 ВС и будем покупать ссылки со всякого шлака, так наверно вообще будет шикарно ☝
P.S. Ваши специалисты ни в чем не разобрались (если вообще разбирались), мне вопросы о покупке по-прежнему поступают, не однократно и в течении нескольких месяцев.
По Вашему обращению были проведены работы, ссылки по указанной стратегии должны покупаться в штатном режиме. Если к Вам по прежнему поступают обращения, создайте, пожалуйста, заявку на support@rookee.ru с указанием логинов и названий проектов для проведения дополнительной проверки.
По Вашему обращению были проведены работы, ссылки по указанной стратегии должны покупаться в штатном режиме. Если к Вам по прежнему поступают обращения, создайте, пожалуйста, заявку на support@rookee.ru с указанием логинов и названий проектов для проведения дополнительной проверки.
Уже посоветовал пользователю доканывать тех. поддержку. И я думаю, что не все у кого не закупается, обращаются ко мне.
Уже посоветовал пользователю доканывать тех. поддержку. И я думаю, что не все у кого не закупается, обращаются ко мне.
В настоящий момент у нас нет ни одного обращения по вопросу закупки ссылок. К сожалению, без наличия данных о пользователе и проектах, мы не можем проверить корректность работы автозакупки.
Добрый день! А вы не подскажете, почему создав новый проект, выбрав необходимую тематику (в Rookee), покупаются НЕ тематические ссылки, то есть отличные от той, которую выбрал?
Добрый день! А вы не подскажете, почему создав новый проект, выбрав необходимую тематику (в Rookee), покупаются НЕ тематические ссылки, то есть отличные от той, которую выбрал?
В настоящий момент, тематика страниц является рекомендательным параметром. То есть система приоритетно покупает ссылки со страниц указанной тематики, а потом со всех остальных.
8 и 9 апреля компания Ingate представляет Вторую профессиональную SEO конференцию PROOFSEO. Мероприятие состоится в Москве в Ирис Конгресс Отеле.
Основная идея конференции - свести воедино точки зрения успешных игроков российского и зарубежного рынка интернет-маркетинга.
В программе конференции - практические доклады от ведущих компаний и профессионалов российского SEO-рынка, а так же доклады от американских гостей - представителей компаний Icrossing и AKQA.
О конференции PROOFSEO-II читайте на блоге сервиса ROOKEE.
С программой можно ознакомится на официальном сайте конференции.
Что-то мало отзывов о системе, хоть кому-нибудь удалось продвинуть что-то серьезное?
Я Рууками пользуюсь только для нч запросов, что-то более серьезное заряжать боязно.
Что-то мало отзывов о системе, хоть кому-нибудь удалось продвинуть что-то серьезное?
Я Рууками пользуюсь только для нч запросов, что-то более серьезное заряжать боязно.
есть успешный опыт по недвижимости.
Я бы посоветовал не класть яйца в одну корзину, пожестче нафильтровать себе ссылок в агрегаторе и плавно закупиться, и немного разбавить всё это хозяйство штучным ручным товаром.
Но для вк запросов и сайт должен быть соответсвующим, я долго над ним работал.