Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97
s-maximoff:
И всё же с анкорами проблема у меня или у системы в целом. Почему нельзя нормально доделать? Почему нельзя сделать так, чтобы 1 анкор участвовал только 1 раз? У меня 50 анкоров, при этом куплено 30 ссылок. При покупке следующих ссылок одни и те же анкоры выбираются. Устал уже удалять вновь купленные ссылки.

В нашей системе на данный момент тексты для размещения выбираются рандомно. При наличии достаточного количества текстов, дублирование минимизируется. Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и запрос, для которого Вы наблюдаете данную ситуацию.

В нашем сервисе постоянно выпускается большое количество доработок, основанных на предложениях наших клиентов. На rookee.reformal.ru уже есть предложение о введении условия покупки, в котором была бы реализована возможность использовать 1 анкор только 1 раз. Вы можете проголосовать за него http://rookee.reformal.ru/proj/?ia=73154 .

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Творится полное дерьмо, поясню подробней..

Дело в том, что мне довольно часто пишут пользователи моих стратегий для микроНЧ по поводу того, что у них неделю не покупаются ссылки. Я естественно задаю вопрос в суппорт, мол как так? Мне приходит ответ:

В Вашей стратегии достаточно жесткий прогноз внешних ссылок, а этот параметр очень изменчив. Наши специалисты разобрались в ситуации и на данный момент автозакупка по стратегии работает в штатном режиме.

До 2 ВС - это пипец как жестко, да? Когда есть больше 1000 доступных доноров и черт знает сколько страниц, но при этом не покупаются ссылки - это нормально?

Ну давайте поставим 10 ВС и будем покупать ссылки со всякого шлака, так наверно вообще будет шикарно ☝

P.S. Ваши специалисты ни в чем не разобрались (если вообще разбирались), мне вопросы о покупке по-прежнему поступают, не однократно и в течении нескольких месяцев.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Shapranov Pavel:
Творится полное дерьмо, поясню подробней..

Дело в том, что мне довольно часто пишут пользователи моих стратегий для микроНЧ по поводу того, что у них неделю не покупаются ссылки. Я естественно задаю вопрос в суппорт, мол как так? Мне приходит ответ:

До 2 ВС - это пипец как жестко, да? Когда есть больше 1000 доступных доноров и черт знает сколько страниц, но при этом не покупаются ссылки - это нормально?

Ну давайте поставим 10 ВС и будем покупать ссылки со всякого шлака, так наверно вообще будет шикарно ☝

P.S. Ваши специалисты ни в чем не разобрались (если вообще разбирались), мне вопросы о покупке по-прежнему поступают, не однократно и в течении нескольких месяцев.

По Вашему обращению были проведены работы, ссылки по указанной стратегии должны покупаться в штатном режиме. Если к Вам по прежнему поступают обращения, создайте, пожалуйста, заявку на support@rookee.ru с указанием логинов и названий проектов для проведения дополнительной проверки.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
support_rookee:
По Вашему обращению были проведены работы, ссылки по указанной стратегии должны покупаться в штатном режиме. Если к Вам по прежнему поступают обращения, создайте, пожалуйста, заявку на support@rookee.ru с указанием логинов и названий проектов для проведения дополнительной проверки.

Уже посоветовал пользователю доканывать тех. поддержку. И я думаю, что не все у кого не закупается, обращаются ко мне.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Shapranov Pavel:
Уже посоветовал пользователю доканывать тех. поддержку. И я думаю, что не все у кого не закупается, обращаются ко мне.

В настоящий момент у нас нет ни одного обращения по вопросу закупки ссылок. К сожалению, без наличия данных о пользователе и проектах, мы не можем проверить корректность работы автозакупки.

Maxsmart
На сайте с 19.02.2011
3

Добрый день! А вы не подскажете, почему создав новый проект, выбрав необходимую тематику (в Rookee), покупаются НЕ тематические ссылки, то есть отличные от той, которую выбрал?

Мой блог участвует в конкурсе: Продвижение неизбежно (http://seodemo.ru/prodvizhenie-neizbezhno.html/)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Maxsmart:
Добрый день! А вы не подскажете, почему создав новый проект, выбрав необходимую тематику (в Rookee), покупаются НЕ тематические ссылки, то есть отличные от той, которую выбрал?

В настоящий момент, тематика страниц является рекомендательным параметром. То есть система приоритетно покупает ссылки со страниц указанной тематики, а потом со всех остальных.

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

8 и 9 апреля компания Ingate представляет Вторую профессиональную SEO конференцию PROOFSEO. Мероприятие состоится в Москве в Ирис Конгресс Отеле.

Основная идея конференции - свести воедино точки зрения успешных игроков российского и зарубежного рынка интернет-маркетинга.

В программе конференции - практические доклады от ведущих компаний и профессионалов российского SEO-рынка, а так же доклады от американских гостей - представителей компаний Icrossing и AKQA.

О конференции PROOFSEO-II читайте на блоге сервиса ROOKEE.

С программой можно ознакомится на официальном сайте конференции.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Что-то мало отзывов о системе, хоть кому-нибудь удалось продвинуть что-то серьезное?

Я Рууками пользуюсь только для нч запросов, что-то более серьезное заряжать боязно.

[Удален]
Demour:
Что-то мало отзывов о системе, хоть кому-нибудь удалось продвинуть что-то серьезное?
Я Рууками пользуюсь только для нч запросов, что-то более серьезное заряжать боязно.

есть успешный опыт по недвижимости.

Я бы посоветовал не класть яйца в одну корзину, пожестче нафильтровать себе ссылок в агрегаторе и плавно закупиться, и немного разбавить всё это хозяйство штучным ручным товаром.

Но для вк запросов и сайт должен быть соответсвующим, я долго над ним работал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий