- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня часть ссылок давно в панели веб-мастера показываются, а система Руки не показывает их проиндексированность. Пример уже отправил в support.
У меня часть ссылок давно в панели веб-мастера показываются, а система Руки не показывает их проиндексированность. Пример уже отправил в support.
Спасибо, Ваше письмо получено. Проверка по Вашему обращению уже ведется. По ее результатам мы сразу же оповестим Вас.
Ув. support Rookee! Исправьте пожалуйста проверку индексации ссылок в гугле. Сейчас глянул и ужаснулся: если верить Руки - 50% купленных ссылок не в индексе гугла, хотя ручная проверка показывает, что все они в индексе. Некоторые ссылки куплены 5-6 месяцев назад, и если система их снимет, будет нехорошая штука на букву Ж.
Такая же ситуация. Ответа от support пока нет.
Ув. support Rookee! Исправьте пожалуйста проверку индексации ссылок в гугле. Сейчас глянул и ужаснулся: если верить Руки - 50% купленных ссылок не в индексе гугла, хотя ручная проверка показывает, что все они в индексе. Некоторые ссылки куплены 5-6 месяцев назад, и если система их снимет, будет нехорошая штука на букву Ж.
Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе.
Такая же ситуация. Ответа от support пока нет.
Работа по Вашему обращению уже ведётся. Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы ускорить данный процесс. Как только результат будет известен, мы проинформируем Вас в рамках созданного обращения.
Viki87, Рустем777, Хорошие у Вас нервы, если бы я такое увидел у себя в сапе...наверное посидел бы в один миг....:)
Телефон на сайте просто так висит? Всегда автоответчик грит одно и то же? Что типа перегруз на линии?
Вопрос тогда сюда, тк. бюджет порядком 20 к в мес руб. на ваш агрегатор.
Я как физ. лицо регнулся у вас, но мне нужно оплатить по безналу с юр. лица. Что можно сделать кроме того, как заново зарегаться под юр. лицом?
Телефон на сайте просто так висит? Всегда автоответчик грит одно и то же? Что типа перегруз на линии?
Вопрос тогда сюда, тк. бюджет порядком 20 к в мес руб. на ваш агрегатор.
Я как физ. лицо регнулся у вас, но мне нужно оплатить по безналу с юр. лица. Что можно сделать кроме того, как заново зарегаться под юр. лицом?
В настоящее время телефонная линия не перегружена, звонки принимаются в штатном режиме. Безналичные платежи от юридического лица для аккаунта физического лица могут быть зачислены только по скан-копии и оригиналу уточняющего письма с подписями и печатями компании-плательщика. Если Вы планируете в дальнейшем пополнять баланс аккаунта безналичным платежом, то мы можем изменить субъект права Вашего аккаунта на юридическое лицо. Для этого Вам необходимо создать заявку из внутренней почты системы.
Разъясните пожалуйста, почему не снимаются позиции в google.com.ua? Опишите суть проблемы.
вопрос касается "черного списка"
у меня несколько пректов в аккаунте и в них я сформировал черный список сайтов - доноров.
Новости тех сайтов которые попали в список также пропадают или "черный список" распространяется лишь на ссылки?
У меня был инцидент, по которому вы ведете проверку, когда пропала новость! (она была единственная!) Ошибки исключены!
Я пользуюсь закрытыми стратегиями, поэтому не могу их корректировать (заранее предупреждаю)