Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

A
На сайте с 09.02.2010
32

support_rookee, подскажите, какое у вас минимальное ограничение на вывод по партнерке?

Rookee (http://www.rookee.ru/) - вместе веселей!
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Alexvvbb, согласно пункту 4.8 агентского договора оферты, минимальный размер суммы, которая может быть Вам возращена, составляет 100 рублей. Максимальный размер суммы, которая может быть возвращена Вам за месяц - 50 000 рублей.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
barslg
На сайте с 09.06.2009
107

Скажите, пожалуйста, как долго вы делаете возврат средств?

Сколько должно пройти времени с момента заявки до того момента, как деньги вернутся туда окуда пришли?

Спасибо.

CoolVDS (http://www.coolvds.com) VDS/Dedics с бесплатным тестовым периодом. Выделенные сервера с настоящим гигабитным каналом (http://www.coolvds.com/dedicated-500m/) VDS/VPS (http://www.coolvds.com/vds/) от $15/мес от 1GB RAM. Самый лучший выбор!
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

barslg, согласно пункту 4.8 агентского договора оферты, возврат денежных средств осуществляется на основании заявки Принципала и не позднее 15 рабочих дней с момента ее получения.

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
support_rookee:
Здравствуйте!
barslg, согласно пункту 4.8 агентского договора оферты, возврат денежных средств осуществляется на основании заявки Принципала и не позднее 15 рабочих дней с момента ее получения.

Скажите, пожалуйста, если запросы был создан 21 апреля 2013, форму я получил 27 апреля 2013, отправил Вам 28 апреля 2013, то когда будет возврат и какие дни у Вас считаются рабочими?

Почему Вы не прощаетесь с клиентом достойно?

Мне вообще не понятен такой момент - деньги вводятся в систему без каких-либо проблем и сразу же - предоплата.

При этом, на мой запрос я не получал ответа 9 дней и после того, как написал заявку на возврат - сообщение от службы поддержки пришло буквально на следующий день.

Скажите, пожалуйста, фраза "не позднее 15 рабочих дней" расчитана на то, что деньги может быть будут выплачены на 15 дней, а не в первый - ведь так?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

barslg, действительно, 15 рабочих дней - это максимальный срок вывода средств с момента подачи заявки на возврат. Однако, обычно это происходит в более короткие сроки. Как Вы знаете, недавно были майские праздники, которые не являются рабочими днями. В связи с этим средства могли выводиться дольше. Для того чтобы я могла найти Ваше обращение в службу поддержки пришлите, пожалуйста, Ваш логин или ID аккаунта в личку. Буду ждать Вашего сообщения!

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
support_rookee:
barslg, действительно, 15 рабочих дней - это максимальный срок вывода средств с момента подачи заявки на возврат. Однако, обычно это происходит в более короткие сроки. Как Вы знаете, недавно были майские праздники, которые не являются рабочими днями. В связи с этим средства могли выводиться дольше. Для того чтобы я могла найти Ваше обращение в службу поддержки пришлите, пожалуйста, Ваш логин или ID аккаунта в личку. Буду ждать Вашего сообщения!

Как бы Вам объяснить ситуацию - для меня уже, наверное, не важен сам возврат, а важно просто понять, чтобы в дальнейшем с таким не столкнуться: почему в век высоких технологий Вы позиционируете вывод электронных денег, как "голубинную почту"?

Я не могу объективно оценить тонкости работы Вашего сервиса, так как не являюсь специалистом в продвижении сайтов, но руководствуясь Вашими сообщениями и ответами на них я смог для себя понять, что столкнулся с некоторым обманом с Вашей стороны по отношению к пользователям, в том числе ко мне.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

barslg, к сожалению, сейчас процедура вывода денежных средств построена так, что требуется время для ее осуществления. Поэтому в договоре мы предупреждаем о сроке вывода. Однако, наш сервис постоянно развивается. Именно поэтому нам крайне важно мнение каждого клиента. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания в дальнейшем развитии нашего сервиса.

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
support_rookee:
Добрый день!

barslg, к сожалению, сейчас процедура вывода денежных средств построена так, что требуется время для ее осуществления. Поэтому в договоре мы предупреждаем о сроке вывода. Однако, наш сервис постоянно развивается. Именно поэтому нам крайне важно мнение каждого клиента. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания в дальнейшем развитии нашего сервиса.

так я уже не Ваш клиент именно из-за работы Вашей службы поддержки.

Возможно, у Вас не плохой сервис, но я только за факты, с которыми столкнулся.

Не могли бы Вы объяснить на что тратится время? По сути Вы удерживаете деньги клиентов, которые фактически уже принадлежат им. При этом не платите процентов за простой этих денег.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

barslg, дело в том, что мне достаточно сложно говорить о ходе развития Вашей ситуации по выводу денежных средств, т.к. Вы не предоставили мне свой ID или логин. Для того чтобы я могла более детально проверить информацию по Вашему вопросу, пришлите, пожалуйста, свои данные в личку.

Ожидаю Вашего ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий