Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

[Удален]
mcse2000:

но Михалыч то не дурак, он всю сумму и 30% в систему, а потом и вывод средств закажет... во как

из рук нельзя вывести финансы, только потратить на проекты

вообще да, грешен, несу тут что не попадя

простите меня дурака юродивого, не со зла я, а от незнания

я думаю сей баянисттый скриншот, найденный мной на просторах инета, станет веским доказательством того, что ingate development создает поистине отличные качественные сервисы

Браво! БИС! 🤪

Мехалоч добавил 08.09.2011 в 18:18

Rookee:
Мехалоч, судя по всему как раз именно для таких как вы и проводятся обучения, и в этом нет ничего плохого, учить людей правильно пользоваться инструментом и закупкой ссылок, как вы говорите, отсеивать зерна от плевел.

ну да ну да, вы вспомнили тот момент когда я поддавшись на пеар пришел в систему и попытался с пылу с жару создать свою стратегию

не получилось - признаю

я готов пройти курс обучения у вас. и даже заплатить за него 5.000-10.000-15 000 рублей. Только прежде чем обучаться, мне нужно понять почему ТЕМАТИЧЕСКАЯ (как заявлено сервисом) стратегия, которая им же и одобрена, не закупает тематические ссылки

правильно же? "Просто и тематично" одобрена системой? или она как-то затесалась случайно среди общего списка?

ну так объясните мне тогда почему тематичных ссылок там 20% максиум, а остальное нетематический шлак? при этом в биржах огромное количество тематических ресурсов которые подходят и по параметрам и по цене

Только не отправляйте снова к разработчику стратегий, он не в курсе каким способом агрегатор сортирует тематичные сылки и отсеивает нетематичные

никто не может ответить на данный вопрос, может тогда Вы?

[Удален]
Мехалоч:
из рук нельзя вывести финансы, только потратить на проекты

Брехло.

Мехалоч:
простите меня дурака юродивого, не со зла я, а от незнания

Прощаю.

По аудиту верно :)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 08.09.2011 в 18:24

den78ru:
А чо с Михой? Чо это он так активничает, в руках что-ль работает?

Да не, бухаю иногда тама. Просто дебилов не люблю.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Брехло

последний раз когда я задавал вопрос относительно финансов находящихся на счету (примерно этак в начале года), я был проинформирован именно так

Да не, бухаю иногда тама.

я же говорю глаза залил, иди проспись

По аудиту верно

я ожидал фразы: Это фотошоп!

[Удален]
Мехалоч:
последний раз когда я задавал вопрос относительно финансов находящихся на счету (примерно этак в начале года), я был проинформирован именно так

Приведи тикет, и я думаю кого-нибудь уволят.

Мехалоч:
я же говорю глаза залил, иди проспись

Зачем, еще кальяна и поллитру. Смысл то в том, что у тебя нет знаний даже на уровне школоло. А без них агрегаторами пользоваться фактически бесполезно.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Ребят, давайте переход на личности делать в личных же сообщениях.

А тут все же профильный форум.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
peril:
Из хрома пополнил, в ФФ не работает.

Пришлите на support@rookee.ru версию Вашего браузера.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
[Удален]

MiRaj, в этом вопросе я с тобой согласен, но когда нечто кидает кучу запросов на одну страницу, которая вообще не оптимизирована, а потом ругается, что не продвинули - как бы сам поступил :)

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Мехалоч:
я думаю сей баянисттый скриншот, найденный мной на просторах инета, станет веским доказательством того, что ingate development создает поистине отличные качественные сервисы

Видел я этот скриншот в статье у Вас на сайте. Честно говоря не особо понимаю, что Вы к нему так прицепились?! Баги есть в каждой более-менее сложной системе, особенно на начальном этапе её развития. Я думаю, что баг уже давно исправлен, а тестировщики жестоко наказаны. :) Но все же, рулетка дает немало полезной информации, которая позволяет быстро, ключевое слово для меня - быстро, оценить пришедший в продвижение сайт. Это моё личное имхо, которое никому не собираюсь навязывать.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
B
На сайте с 23.05.2001
195

Извините, а нельзя личное общение перенести в какую-нибудь отдельную ветку?

Ладно еще, что непонятны причины такой взаимной неприязни - вы ведь даже не конкуренты, но зачем все это читать другим и засорять профильную тему?

Basilisk добавил 08.09.2011 в 20:11

Rookee:
Мехалоч, судя по всему как раз именно для таких как вы и проводятся обучения, и в этом нет ничего плохого, учить людей правильно пользоваться инструментом и закупкой ссылок, как вы говорите, отсеивать зерна от плевел.

А этот вопрос из ваших уст выглядит особенно забавным. Сравнительно недавно мы уже проверяли ваши "работы" в системе, и мягко сказать ваша логика была странной, не говоря уже о совершении абсолютно детских начальных ошибок. которые так называемая вами "школоло" не делает.

Со стороны представителя сервиса не очень красиво вмешиваться в подобные эмоциональные разборки.

Что вы хотите доказать - что клиент не прав? Или что ваш сервис не предназначен для новичков?

Лучше расскажите, что вы предприняли после проверки работ и выяснения ошибок данного клиента - какие были обнаружены ошибки, какие были даны рекомендации.

Это было бы полезно как нынешним пользователям, так и потенциальным клиентам, которые выбирают между существующими агрегаторами.

Basilisk добавил 08.09.2011 в 23:33

Мехалоч:

я готов пройти курс обучения у вас. и даже заплатить за него 5.000-10.000-15 000 рублей. Только прежде чем обучаться, мне нужно понять почему ТЕМАТИЧЕСКАЯ (как заявлено сервисом) стратегия, которая им же и одобрена, не закупает тематические ссылки

правильно же? "Просто и тематично" одобрена системой? или она как-то затесалась случайно среди общего списка?

ну так объясните мне тогда почему тематичных ссылок там 20% максиум, а остальное нетематический шлак? при этом в биржах огромное количество тематических ресурсов которые подходят и по параметрам и по цене

Извините, но у вас некоторое недопонимание принципов работы Rookee и бирж стратегий.

Биржи стратегий работают на базе функционала Rookee.

Поэтому требовать от автора "мега-стратегии" каких-то гарантий нельзя. Просто нельзя.

А если кто-то до сих пор готов за это платить - это его решение и риски.

И это не обсуждается.

Теперь про Rookee.

Автоматически определить тематику сайта Яндекс до сих пор не может.

Так почему вы думаете, что это сделать может Rookee?

Вы штат их работников и бюджеты можете сравнить?

Единственный вариант для Rookee - это вручную мониторить сайты доноров и проставлять тематику.

Но это, естественно, будет небесплатно. А как иначе-то?

Поэтому +10% к стоимости ссылок.

[Удален]
Basilisk:

Со стороны представителя сервиса не очень красиво вмешиваться в подобные эмоциональные разборки.
Что вы хотите доказать - что клиент не прав? Или что ваш сервис не предназначен для новичков?

вмешательство представителя дает шанс получить хотя бы внятный ответ на заданный вопрос

Basilisk:

Извините, но у вас некоторое недопонимание принципов работы Rookee и бирж стратегий.
Биржи стратегий работают на базе функционала Rookee.
Поэтому требовать от автора "мега-стратегии" каких-то гарантий нельзя. Просто нельзя.
А если кто-то до сих пор готов за это платить - это его решение и риски.
И это не обсуждается.

я не требую мега стратегий, я хочу лишь понять почему написанное не соответствует действительности, а поэтому задаю соответствующий вопрос,

В рамках данной стратегии на ваш сайт будут появляться новые ссылки с сайтов схожей тематики.
В этой стратегии нет никаких хитростей, она проста, но весьма эффективна. Ведь тематичные ссылки - это всегда здорово!

если стратегия названная ТЕМАТИЧЕСКОЙ закупает ссылки по тематике с таким же % каким закупают их и другие стратегии, значит ее название попросту вводит людей в заблуждение. вот в чем суть вопроса, по большому счету. сие лишь один пример

все просто

Basilisk:

Автоматически определить тематику сайта Яндекс до сих пор не может.
Так почему вы думаете, что это сделать может Rookee?
Вы штат их работников и бюджеты можете сравнить?

зачем тут штат работников? на автомате спарсили выдачу по ключевому слову, нашли релевантные страницы из топа, поставили ссылку. имхо. ссылка с кулинарной страницы автомобильного форума никогда не будет более релевантной для автомобильного блога, чем ссылка со страницы про автомобили расположенная на кулинарном форуме

поэтому дело не столько в тематике всего сайта, сколько в тематике отдельно взятой страницы донора

имхо

Мехалоч добавил 09.09.2011 в 00:39

Miha Kuzmin (KMY):
Смысл то в том, что у тебя нет знаний даже на уровне школоло. А без них агрегаторами пользоваться фактически бесполезно.

конечно же знаний нет... откуда они у меня? я кроме как стакан наливать - ничего не умею

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий