- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
но Михалыч то не дурак, он всю сумму и 30% в систему, а потом и вывод средств закажет... во как
из рук нельзя вывести финансы, только потратить на проекты
вообще да, грешен, несу тут что не попадя
простите меня дурака юродивого, не со зла я, а от незнания
я думаю сей баянисттый скриншот, найденный мной на просторах инета, станет веским доказательством того, что ingate development создает поистине отличные качественные сервисы
Браво! БИС! 🤪
Мехалоч добавил 08.09.2011 в 18:18
Мехалоч, судя по всему как раз именно для таких как вы и проводятся обучения, и в этом нет ничего плохого, учить людей правильно пользоваться инструментом и закупкой ссылок, как вы говорите, отсеивать зерна от плевел.
ну да ну да, вы вспомнили тот момент когда я поддавшись на пеар пришел в систему и попытался с пылу с жару создать свою стратегию
не получилось - признаю
я готов пройти курс обучения у вас. и даже заплатить за него 5.000-10.000-15 000 рублей. Только прежде чем обучаться, мне нужно понять почему ТЕМАТИЧЕСКАЯ (как заявлено сервисом) стратегия, которая им же и одобрена, не закупает тематические ссылки
правильно же? "Просто и тематично" одобрена системой? или она как-то затесалась случайно среди общего списка?
ну так объясните мне тогда почему тематичных ссылок там 20% максиум, а остальное нетематический шлак? при этом в биржах огромное количество тематических ресурсов которые подходят и по параметрам и по цене
Только не отправляйте снова к разработчику стратегий, он не в курсе каким способом агрегатор сортирует тематичные сылки и отсеивает нетематичные
никто не может ответить на данный вопрос, может тогда Вы?
из рук нельзя вывести финансы, только потратить на проекты
Брехло.
простите меня дурака юродивого, не со зла я, а от незнания
Прощаю.
По аудиту верно :)
Miha Kuzmin (KMY) добавил 08.09.2011 в 18:24
А чо с Михой? Чо это он так активничает, в руках что-ль работает?
Да не, бухаю иногда тама. Просто дебилов не люблю.
Брехло
последний раз когда я задавал вопрос относительно финансов находящихся на счету (примерно этак в начале года), я был проинформирован именно так
я же говорю глаза залил, иди проспись
я ожидал фразы: Это фотошоп!
последний раз когда я задавал вопрос относительно финансов находящихся на счету (примерно этак в начале года), я был проинформирован именно так
Приведи тикет, и я думаю кого-нибудь уволят.
я же говорю глаза залил, иди проспись
Зачем, еще кальяна и поллитру. Смысл то в том, что у тебя нет знаний даже на уровне школоло. А без них агрегаторами пользоваться фактически бесполезно.
Ребят, давайте переход на личности делать в личных же сообщениях.
А тут все же профильный форум.
Из хрома пополнил, в ФФ не работает.
Пришлите на support@rookee.ru версию Вашего браузера.
MiRaj, в этом вопросе я с тобой согласен, но когда нечто кидает кучу запросов на одну страницу, которая вообще не оптимизирована, а потом ругается, что не продвинули - как бы сам поступил :)
я думаю сей баянисттый скриншот, найденный мной на просторах инета, станет веским доказательством того, что ingate development создает поистине отличные качественные сервисы
Видел я этот скриншот в статье у Вас на сайте. Честно говоря не особо понимаю, что Вы к нему так прицепились?! Баги есть в каждой более-менее сложной системе, особенно на начальном этапе её развития. Я думаю, что баг уже давно исправлен, а тестировщики жестоко наказаны. :) Но все же, рулетка дает немало полезной информации, которая позволяет быстро, ключевое слово для меня - быстро, оценить пришедший в продвижение сайт. Это моё личное имхо, которое никому не собираюсь навязывать.
Извините, а нельзя личное общение перенести в какую-нибудь отдельную ветку?
Ладно еще, что непонятны причины такой взаимной неприязни - вы ведь даже не конкуренты, но зачем все это читать другим и засорять профильную тему?
Basilisk добавил 08.09.2011 в 20:11
Мехалоч, судя по всему как раз именно для таких как вы и проводятся обучения, и в этом нет ничего плохого, учить людей правильно пользоваться инструментом и закупкой ссылок, как вы говорите, отсеивать зерна от плевел.
А этот вопрос из ваших уст выглядит особенно забавным. Сравнительно недавно мы уже проверяли ваши "работы" в системе, и мягко сказать ваша логика была странной, не говоря уже о совершении абсолютно детских начальных ошибок. которые так называемая вами "школоло" не делает.
Со стороны представителя сервиса не очень красиво вмешиваться в подобные эмоциональные разборки.
Что вы хотите доказать - что клиент не прав? Или что ваш сервис не предназначен для новичков?
Лучше расскажите, что вы предприняли после проверки работ и выяснения ошибок данного клиента - какие были обнаружены ошибки, какие были даны рекомендации.
Это было бы полезно как нынешним пользователям, так и потенциальным клиентам, которые выбирают между существующими агрегаторами.
Basilisk добавил 08.09.2011 в 23:33
я готов пройти курс обучения у вас. и даже заплатить за него 5.000-10.000-15 000 рублей. Только прежде чем обучаться, мне нужно понять почему ТЕМАТИЧЕСКАЯ (как заявлено сервисом) стратегия, которая им же и одобрена, не закупает тематические ссылки
правильно же? "Просто и тематично" одобрена системой? или она как-то затесалась случайно среди общего списка?
ну так объясните мне тогда почему тематичных ссылок там 20% максиум, а остальное нетематический шлак? при этом в биржах огромное количество тематических ресурсов которые подходят и по параметрам и по цене
Извините, но у вас некоторое недопонимание принципов работы Rookee и бирж стратегий.
Биржи стратегий работают на базе функционала Rookee.
Поэтому требовать от автора "мега-стратегии" каких-то гарантий нельзя. Просто нельзя.
А если кто-то до сих пор готов за это платить - это его решение и риски.
И это не обсуждается.
Теперь про Rookee.
Автоматически определить тематику сайта Яндекс до сих пор не может.
Так почему вы думаете, что это сделать может Rookee?
Вы штат их работников и бюджеты можете сравнить?
Единственный вариант для Rookee - это вручную мониторить сайты доноров и проставлять тематику.
Но это, естественно, будет небесплатно. А как иначе-то?
Поэтому +10% к стоимости ссылок.
Со стороны представителя сервиса не очень красиво вмешиваться в подобные эмоциональные разборки.
Что вы хотите доказать - что клиент не прав? Или что ваш сервис не предназначен для новичков?
вмешательство представителя дает шанс получить хотя бы внятный ответ на заданный вопрос
Извините, но у вас некоторое недопонимание принципов работы Rookee и бирж стратегий.
Биржи стратегий работают на базе функционала Rookee.
Поэтому требовать от автора "мега-стратегии" каких-то гарантий нельзя. Просто нельзя.
А если кто-то до сих пор готов за это платить - это его решение и риски.
И это не обсуждается.
я не требую мега стратегий, я хочу лишь понять почему написанное не соответствует действительности, а поэтому задаю соответствующий вопрос,
В этой стратегии нет никаких хитростей, она проста, но весьма эффективна. Ведь тематичные ссылки - это всегда здорово!
если стратегия названная ТЕМАТИЧЕСКОЙ закупает ссылки по тематике с таким же % каким закупают их и другие стратегии, значит ее название попросту вводит людей в заблуждение. вот в чем суть вопроса, по большому счету. сие лишь один пример
все просто
Автоматически определить тематику сайта Яндекс до сих пор не может.
Так почему вы думаете, что это сделать может Rookee?
Вы штат их работников и бюджеты можете сравнить?
зачем тут штат работников? на автомате спарсили выдачу по ключевому слову, нашли релевантные страницы из топа, поставили ссылку. имхо. ссылка с кулинарной страницы автомобильного форума никогда не будет более релевантной для автомобильного блога, чем ссылка со страницы про автомобили расположенная на кулинарном форуме
поэтому дело не столько в тематике всего сайта, сколько в тематике отдельно взятой страницы донора
имхо
Мехалоч добавил 09.09.2011 в 00:39
Смысл то в том, что у тебя нет знаний даже на уровне школоло. А без них агрегаторами пользоваться фактически бесполезно.
конечно же знаний нет... откуда они у меня? я кроме как стакан наливать - ничего не умею