- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Только начал работать с системой и такой вопрос. Вот в созданной компании, при закупке ссылок появляется жёлтый треугольник с воскл. знаком и выдаётся надпись:
У запроса "мой запрос" купленных ссылок, значительно больше чем текстов, добавьте тексты в случае необходимости.
В компании нажимаю "Сгенерировать все тексты" , но значёк не уходит. Что нужно сделать и что это значит?
Вы работаете с запросами на украинском языке?
Аля:"привіт"...
Да, конечно, в сервисе реализована работа с запросами на украинском языке. Вы можете добавить интересующие Вас ключевые фразы и система автоматически сгенерирует тексты для них.
Только начал работать с системой и такой вопрос. Вот в созданной компании, при закупке ссылок появляется жёлтый треугольник с воскл. знаком и выдаётся надпись:
У запроса "мой запрос" купленных ссылок, значительно больше чем текстов, добавьте тексты в случае необходимости.
В компании нажимаю "Сгенерировать все тексты" , но значёк не уходит. Что нужно сделать и что это значит?
Для того, чтобы увеличить количество текстов, произведите, пожалуйста, следующие действия. На рабочей зоне "Управление продвижением" увеличьте бюджет для интересующего Вас запроса. Далее, напротив данного запроса, нажмите на численное значение в столбце "Тексты". В открывшемся окне «Редактора тестов ссылок» нажмите кнопку "Сгенерировать текст". После того, как система сгенерирует текст, нажмите кнопку "Сохранить" и измените бюджет на прежний. Если ситуация не изменится, то пришлите пример запроса на support для того, чтобы мы могли Вас более детально проконсультировать по данному вопросу.
Спасибо, помогло :)
Получение списка страниц ListLinksWithParam. Сейчас при проверка количество страниц совпадает с тем что в кабинете, а весь вечер СОАП выдавал количество страниц в полтора раза больше реального. Так что это? Кэш SOAP? Если так то как часто он обновляется?
При удалении RemoveLink ответ получил "0".
Не удаляет страницы из новостей и объявлений. Их в прочем мне даже и выводить по ListLinksWithParam новостные не нужно. Но у вас нету ни возможности сделать выборку без новостных ни возможности определить что страница их новостей. Все идет в одну "кучу".
По поводу некорректного статуса - создавал вам тикет, вы попросили передавать вам все такие страницы. Начал собирать список, потратил время на переписывание ссылки, так как в кабинете нету возможности ее скопировать (увы). После 30 минут этой никому ненужной работы плюнул и удалил их. Нам, оптимизаторам, разве больше нечего делать как только писать вам страницы на которых ссылок нету? Поспрашивал у знакомых, все в один голос сказали что знают что на многих страницах ссылок нету, но проверять тысячи ссылок вручную не имеется возможным. Именно по этой причине я начал изучать ваш SOAP.
Ах, да чуть не забыл, не старайтесь доказать что мол ссылка видна визуально и она там есть, кэш гугла ее также не видит, это легко проверить! Хотя есть страницы на которых даже визуально нету ссылки но статус "размещена". Именно по этому впечатление что вы просто набиваете карман, чтобы мы не удалили такую страницу. В сапе у меня в 2 раза меньше страниц но при этом каждые сутки наблюдаю как 1-3 страницы вываливаются в эррор. А у вас все всегда ОКйные.
------
Только что глянул тикет, там я вам писал одну ссылку которая была по соап и не было в кабинете. Сегодня она появилась в кабинете.
Получается это в кабинете кэш какой то?
В вебе и в АПИ представлена информация об одних и тех же ссылках, за исключением того, что в АПИ отображается более подробная информация о ссылках (в том числе и снятые), а именно их текущий статус, а также информация о причинах их снятия.
При удалении RemoveLink - 0 означает, что операция прошла успешно.
ListLinksWithParam предназначен для выгрузки всех ссылок с аккаунта, в том числе и вечных. В то время как ListLinks позволяет выгружать только биржевые ссылки.
В системе ссылка считается размещенной если она находится в исходном коде страницы. Как Вы понимаете, проверить корректность отображаемых данных, мы можем только при наличии примеров ссылок. В дальнейшем, если Вы будете наблюдать какие-либо несоответствия, обращайтесь, мы обязательно проведем работы.
Увы встречаются и такие каких даже в исходном коде нету.
Да и уже не важно, сделал свой скрипт проверки, который и наличие ссылки и много других факторов, которые нельзя выбрать в стратегии.
Но в ListLinks нету необходимых мне данных. Добавьте хотя бы в ListLinksWithParam параметр, который будет обозначать тип ссылки (биржевая, новости, объявления).
И в API в ListLinksWithParam не хватает двух параметров которые есть в кабинете.
Увы встречаются и такие каких даже в исходном коде нету.
Да и уже не важно, сделал свой скрипт проверки, который и наличие ссылки и много других факторов, которые нельзя выбрать в стратегии.
Пришлите, пожалуйста, к нам в support примеры таких ссылок и мы проведём работы по выявлению причин возникшей ситуации. Скажите, какие факторы (параметры) по Вашему мнению не отражены на текущий момент в стратегии продвижения? Вы можете прислать Ваше предложение в support и мы обязательно его рассмотрим. Сервис постоянно развивается, совершенствуется и мнение наших клиентов играет в этом важную роль.
Но в ListLinks нету необходимых мне данных. Добавьте хотя бы в ListLinksWithParam параметр, который будет обозначать тип ссылки (биржевая, новости, объявления).
И в API в ListLinksWithParam не хватает двух параметров которые есть в кабинете.
Спасибо за Ваше пожелание. Мы обязательно учтём его при дальнейшей доработке функционала. Уточните, пожалуйста, в методе ListLinksWithParam каких параметров Вам не достаёт?
Страница в индексе Я/Г, ссылка в индексе Я/Г. В ListLinksWithParam передается только второй параметр, хотя в документации он написан как первый.
Страница в индексе Я/Г, ссылка в индексе Я/Г. В ListLinksWithParam передается только второй параметр, хотя в документации он написан как первый.
Спасибо за Ваш ответ. При последующем обновлении функционала мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание по отображению информации о проиндексированности страницы в методе ListLinksWithParam. Также мы проведём работы по внесению всех необходимых изменений в существующую документацию.
И так вот факты:
по соап получена страница 137499997 со статусом 1 (К размещению)
В кабинете страница отсутствует. Если нужно есть сделанный скрин, могу предоставить в кабинете. Прошу привести к соответствию ссылки в кабинете и по апи!
Также по соап не удаляет ссылки со статутом "К размещению", а только те которые размещены - еще одна урезанная возможность апи.
Через 5 минут 137499997 исчезла и из соап. Как я понимаю результаты кэшируются. Сделайте кэш кабинета=кэшу соап пожалуйста.
И так вот факты:
по соап получена страница 137499997 со статусом 1 (К размещению)
В кабинете страница отсутствует. Если нужно есть сделанный скрин, могу предоставить в кабинете. Прошу привести к соответствию ссылки в кабинете и по апи!
Также по соап не удаляет ссылки со статутом "К размещению", а только те которые размещены - еще одна урезанная возможность апи.
Через 5 минут 137499997 исчезла и из соап. Как я понимаю результаты кэшируются. Сделайте кэш кабинета=кэшу соап пожалуйста.
Спасибо Вам за информацию. Для выявления и устранения причин возникшей у Вас ситуации мы проведём все необходимые работы. Будем Вам признательны, если в рамках созданного Вами обращения Вы приложите скриншот ссылки с некорректным статусом. Также мы проведём работы по вопросу удаления ссылок и отображения информации в интерфейсе системы и функционала API.