- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
raminas, сейчас модно иметь и холодильник, и морозильник рядом отдельно.
Вот, как чувствовала, что с Вашим холодильником что-то не то. :)
Вот и я не понимаю. А нафига? Терпеть не могу бессмысленные бюрократические процедуры с тратой денег в придачу.
Вот и я не понимаю. А нафига? Терпеть не могу бессмысленные бюрократические процедуры с тратой денег в придачу.
балин столько всего лишнего оформлять приходиться: новое фото, загранку, свидетельство о рождение, трудовую, паспорт на квартиру - многое че платно - а нафига?
PS! это ирония (ну или типа того), краткий смысл - да нам приходиться оформлять много бумажек, но не все они бессмысленны, многие полезны, а без некоторых и вовсе жизни не будит. в таком мире мы живем. пока.
балин столько всего лишнего оформлять приходиться: новое фото, загранку, свидетельство о рождение, трудовую, паспорт на квартиру - многое че платно - а нафига?
И всё это - после штампа и одновременно ☝
Вы забыли что еще будет лялька!🙅
В чём благоразумие методы поиска нового для венца, когда с текущим всё хорошо, окромя штампа?
Что если кому-то плевать на мои желания - то это уже не "все хорошо".
Я вообще не сторонница штампа. Ну, в смысле - мне пофиг. Но считаю что если вдруг кому-то из двоих он нужен - то тот, кому пофиг - должен доказать, что ему и правда пофиг именно на штамп, а не на желания партнера.
И всё это - после штампа и одновременно ☝
я сообщение дополнила. но. вобщем это если и проблема, то леди, которая всё это и будет оформлять, а так фамилию можно и не менять.
так из-за этого чуда большинство штампов как раз и ставиться)
Жили двое хорошо, не тужили. Пришел срок - она померла. Через какое-то время и он на тот свет отправился. Она к нему бросается радостно, но он её сурово отстраняет: "Дорогая, договор был предельно ясен - пока смерть не разлучит вас!"
PS! это ирония (ну или типа того), краткий смысл - да нам приходиться оформлять много бумажек, но не все они бессмысленны, многие полезны, а без некоторых и вовсе жизни не будит. в таком мире мы живем. пока.
Многие бумажки (и штамп в паспорте в том числе) я воспринимаю как костыль который люди подставляют в надежде удержать неудержимое. Поставил штамп - типа укрепил взаимоотношения, бред. Поставил штамп - типа для защиты детишек своих будущих - опять бред. Продолжать не буду.
которые пользуются успехом у мужчин,
Это можно перевести как, "которым успешно пользуются мужчины"?