Дела свадебные. А нафига?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
raminas, сейчас модно иметь и холодильник, и морозильник рядом отдельно.

Вот, как чувствовала, что с Вашим холодильником что-то не то. :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Вот и я не понимаю. А нафига? Терпеть не могу бессмысленные бюрократические процедуры с тратой денег в придачу.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
smolkolibri:
Вот и я не понимаю. А нафига? Терпеть не могу бессмысленные бюрократические процедуры с тратой денег в придачу.

балин столько всего лишнего оформлять приходиться: новое фото, загранку, свидетельство о рождение, трудовую, паспорт на квартиру - многое че платно - а нафига?

PS! это ирония (ну или типа того), краткий смысл - да нам приходиться оформлять много бумажек, но не все они бессмысленны, многие полезны, а без некоторых и вовсе жизни не будит. в таком мире мы живем. пока.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KWIN:
балин столько всего лишнего оформлять приходиться: новое фото, загранку, свидетельство о рождение, трудовую, паспорт на квартиру - многое че платно - а нафига?

И всё это - после штампа и одновременно ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
KWIN:

Вы забыли что еще будет лялька!🙅

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Слава Шевцов:
В чём благоразумие методы поиска нового для венца, когда с текущим всё хорошо, окромя штампа?

Что если кому-то плевать на мои желания - то это уже не "все хорошо".

Я вообще не сторонница штампа. Ну, в смысле - мне пофиг. Но считаю что если вдруг кому-то из двоих он нужен - то тот, кому пофиг - должен доказать, что ему и правда пофиг именно на штамп, а не на желания партнера.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Слава Шевцов:
И всё это - после штампа и одновременно ☝

я сообщение дополнила. но. вобщем это если и проблема, то леди, которая всё это и будет оформлять, а так фамилию можно и не менять.

ФаготВы забыли что еще будет лялька!

так из-за этого чуда большинство штампов как раз и ставиться)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Жили двое хорошо, не тужили. Пришел срок - она померла. Через какое-то время и он на тот свет отправился. Она к нему бросается радостно, но он её сурово отстраняет: "Дорогая, договор был предельно ясен - пока смерть не разлучит вас!"

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
KWIN:

PS! это ирония (ну или типа того), краткий смысл - да нам приходиться оформлять много бумажек, но не все они бессмысленны, многие полезны, а без некоторых и вовсе жизни не будит. в таком мире мы живем. пока.

Многие бумажки (и штамп в паспорте в том числе) я воспринимаю как костыль который люди подставляют в надежде удержать неудержимое. Поставил штамп - типа укрепил взаимоотношения, бред. Поставил штамп - типа для защиты детишек своих будущих - опять бред. Продолжать не буду.

[Удален]
new player:
которые пользуются успехом у мужчин,

Это можно перевести как, "которым успешно пользуются мужчины"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий