- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лечиться от увлечения девушками? Рановато. Сексменьшинства ещё не победили.
Откуда Вы знаете? Может, уже победили, просто этого пока не видно. 🍿
"Пристали" ;)
Да конечно, щас прям. Как написала, так и правильно.
А он вдруг, с обязательствами - и настаивает? Если не настаивает, то откуда вообще вопрос. Если настаивает - а так ли он хорош?
Ну, традиционно мыслящих все еще навалом. Типа - живем вместе, значит надо в ЗАГС. Что-то в моей статистике перекос получается, полным-полно женщин, не рвущихся в ЗАГС и активно увиливающих от оформления отношений.
Странно что ещё на почве венчания ещё никто не развязал богосрач
Кстати, а известно ли вам, что прежде надо непременно расписаться, а то могут и отказать в венчании? То есть даже 9 из 10, что откажут. Скажут: идите, распишитесь, штампик, а потом к нам.
Откуда Вы знаете? Может, уже победили, просто этого пока не видно.
Статистика говорит, что пока не победили. Логика ситуации и разворачивание её в будущем тоже говорит, что пока стратегическая победа в доминировании сексменьшинствам не грозит.
Как написала, так и правильно.
Ну и самомнение у фелолагов(тм) 🤪
Что-то в моей статистике перекос получается
Да ладно в твоей еще..
А вот когда перепись населения делают, дак у них точно перекос получается, говорят.
Ибо замужних женщин получается почему-то на порядок больше, чем женатых мужчин.
Потому что живущие в гражданском браке тетьки на вопрос о факте замужества отвечают "да", а мужчины - "нет".
Ну, а паспорта, понятное дело, никто не проверяет.
Кстати, если говорить о свадьбе, именно как о свадьбе, а не о штампе в паспорте, то из этого можно сделать вполне приятное для себя событие, если поломать некоторые глупые штампы.
Свадьба это совсем не обязательно стотыщпиццот пьяных родственников, сослуживцев и прочих непонятных людей в ресторане, глупые поездки на всякие поклонные горы и т.п. Можно просто собраться с самыми близкими друзьями, поехать в какое-нить красивое место и там хорошенько отдохнуть. Или просто пригласить всех к себе домой и славно потусоваться.
Что-то в моей статистике перекос получается, полным-полно женщин, не рвущихся в ЗАГС и активно увиливающих от оформления отношений.
А вот когда перепись населения делают, дак у них точно перекос получается, говорят.
Ибо замужних женщин получается почему-то на порядок больше, чем женатых мужчин.
Потому что живущие в гражданском браке тетьки на вопрос о факте замужества отвечают "да", а мужчины - "нет".
И что? Мне хочется логику погонять по разным точкам зрения, чтобы не застаивалась в виде единой и нерушимой системы. Можно?
Я свое мнение сказала. Мне трудно понять тех кому не пофиг. Но понять человека, партнеру которому не пофиг, а он что-то такое себе возражает - я вообще не могу. Проблема-то где? Либо тебе пофиг (не надо - не иду, надо - иду, мне - не надо), либо ты не хочешь.
Ну, традиционно мыслящих все еще навалом. Типа - живем вместе, значит надо в ЗАГС.
Где вы их берете? Это скорее исключение - по крайней мере среди моих друзей и знакомых.
И положительных примеров - примерно поровну, из зарегистрированных и так.
А у некоторых - наоборот...
Статистика говорит, что пока не победили. Логика ситуации и разворачивание её в будущем тоже говорит, что пока стратегическая победа в доминировании сексменьшинствам не грозит.
Шевцова такое будущее, видимо, не устраивает:
Мне хочется логику погонять по разным точкам зрения, чтобы не застаивалась в виде единой и нерушимой системы. Можно?
Слава, нуиво нафик, иди лучше мяч погоняй. Бо неровен час сломаешь логику - куды потом деваться сексбольшинствам? 🙅
Я свое мнение сказала. Мне трудно понять тех кому не пофиг. Но понять человека, партнеру которому не пофиг, а он что-то такое себе возражает - я вообще не могу. Проблема-то где? Либо тебе пофиг (не надо - не иду, надо - иду, мне - не надо), либо ты не хочешь.
Где вы их берете? Это скорее исключение - по крайней мере среди моих друзей и знакомых.
И положительных примеров - примерно поровну, из зарегистрированных и так.
А у некоторых - наоборот...
Да бегают вокруг странные типы, свободным женщинам жить мешают глупыми пережитками:-) Муж вот обижается, когда я говорю, что расписывалась исключительно из меркантильных соображений. Кого штампик удержать может, если не заживется нормально?
Юлия Мар добавил 27.01.2011 в 23:37
Кстати, если говорить о свадьбе, именно как о свадьбе, а не о штампе в паспорте, то из этого можно сделать вполне приятное для себя событие, если поломать некоторые глупые штампы.
Свадьба это совсем не обязательно стотыщпиццот пьяных родственников, сослуживцев и прочих непонятных людей в ресторане, глупые поездки на всякие поклонные горы и т.п. Можно просто собраться с самыми близкими друзьями, поехать в какое-нить красивое место и там хорошенько отдохнуть. Или просто пригласить всех к себе домой и славно потусоваться.:)
А сама процедура регистрации? Её-то чем приукрасить?
Мне хочется логику погонять по разным точкам зрения, чтобы не застаивалась в виде единой и нерушимой системы.
Но что-то подсказывает мне, что так сказать наша коллективная логика в топике мало сочетается с логикой сабжевых девочек. Вас же конкретно они интересовали. Как же быть?😂