- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лечиться от увлечения девушками? Рановато. Сексменьшинства ещё не победили.
Откуда Вы знаете? Может, уже победили, просто этого пока не видно. 🍿
"Пристали" ;)
Да конечно, щас прям. Как написала, так и правильно.
А он вдруг, с обязательствами - и настаивает? Если не настаивает, то откуда вообще вопрос. Если настаивает - а так ли он хорош?
Ну, традиционно мыслящих все еще навалом. Типа - живем вместе, значит надо в ЗАГС. Что-то в моей статистике перекос получается, полным-полно женщин, не рвущихся в ЗАГС и активно увиливающих от оформления отношений.
Странно что ещё на почве венчания ещё никто не развязал богосрач
Кстати, а известно ли вам, что прежде надо непременно расписаться, а то могут и отказать в венчании? То есть даже 9 из 10, что откажут. Скажут: идите, распишитесь, штампик, а потом к нам.
Откуда Вы знаете? Может, уже победили, просто этого пока не видно.
Статистика говорит, что пока не победили. Логика ситуации и разворачивание её в будущем тоже говорит, что пока стратегическая победа в доминировании сексменьшинствам не грозит.
Как написала, так и правильно.
Ну и самомнение у фелолагов(тм) 🤪
Что-то в моей статистике перекос получается
Да ладно в твоей еще..
А вот когда перепись населения делают, дак у них точно перекос получается, говорят.
Ибо замужних женщин получается почему-то на порядок больше, чем женатых мужчин.
Потому что живущие в гражданском браке тетьки на вопрос о факте замужества отвечают "да", а мужчины - "нет".
Ну, а паспорта, понятное дело, никто не проверяет.
Кстати, если говорить о свадьбе, именно как о свадьбе, а не о штампе в паспорте, то из этого можно сделать вполне приятное для себя событие, если поломать некоторые глупые штампы.
Свадьба это совсем не обязательно стотыщпиццот пьяных родственников, сослуживцев и прочих непонятных людей в ресторане, глупые поездки на всякие поклонные горы и т.п. Можно просто собраться с самыми близкими друзьями, поехать в какое-нить красивое место и там хорошенько отдохнуть. Или просто пригласить всех к себе домой и славно потусоваться.
Что-то в моей статистике перекос получается, полным-полно женщин, не рвущихся в ЗАГС и активно увиливающих от оформления отношений.
А вот когда перепись населения делают, дак у них точно перекос получается, говорят.
Ибо замужних женщин получается почему-то на порядок больше, чем женатых мужчин.
Потому что живущие в гражданском браке тетьки на вопрос о факте замужества отвечают "да", а мужчины - "нет".
И что? Мне хочется логику погонять по разным точкам зрения, чтобы не застаивалась в виде единой и нерушимой системы. Можно?
Я свое мнение сказала. Мне трудно понять тех кому не пофиг. Но понять человека, партнеру которому не пофиг, а он что-то такое себе возражает - я вообще не могу. Проблема-то где? Либо тебе пофиг (не надо - не иду, надо - иду, мне - не надо), либо ты не хочешь.
Ну, традиционно мыслящих все еще навалом. Типа - живем вместе, значит надо в ЗАГС.
Где вы их берете? Это скорее исключение - по крайней мере среди моих друзей и знакомых.
И положительных примеров - примерно поровну, из зарегистрированных и так.
А у некоторых - наоборот...
Статистика говорит, что пока не победили. Логика ситуации и разворачивание её в будущем тоже говорит, что пока стратегическая победа в доминировании сексменьшинствам не грозит.
Шевцова такое будущее, видимо, не устраивает:
Мне хочется логику погонять по разным точкам зрения, чтобы не застаивалась в виде единой и нерушимой системы. Можно?
Слава, нуиво нафик, иди лучше мяч погоняй. Бо неровен час сломаешь логику - куды потом деваться сексбольшинствам? 🙅
Я свое мнение сказала. Мне трудно понять тех кому не пофиг. Но понять человека, партнеру которому не пофиг, а он что-то такое себе возражает - я вообще не могу. Проблема-то где? Либо тебе пофиг (не надо - не иду, надо - иду, мне - не надо), либо ты не хочешь.
Где вы их берете? Это скорее исключение - по крайней мере среди моих друзей и знакомых.
И положительных примеров - примерно поровну, из зарегистрированных и так.
А у некоторых - наоборот...
Да бегают вокруг странные типы, свободным женщинам жить мешают глупыми пережитками:-) Муж вот обижается, когда я говорю, что расписывалась исключительно из меркантильных соображений. Кого штампик удержать может, если не заживется нормально?
Юлия Мар добавил 27.01.2011 в 23:37
Кстати, если говорить о свадьбе, именно как о свадьбе, а не о штампе в паспорте, то из этого можно сделать вполне приятное для себя событие, если поломать некоторые глупые штампы.
Свадьба это совсем не обязательно стотыщпиццот пьяных родственников, сослуживцев и прочих непонятных людей в ресторане, глупые поездки на всякие поклонные горы и т.п. Можно просто собраться с самыми близкими друзьями, поехать в какое-нить красивое место и там хорошенько отдохнуть. Или просто пригласить всех к себе домой и славно потусоваться.:)
А сама процедура регистрации? Её-то чем приукрасить?
Мне хочется логику погонять по разным точкам зрения, чтобы не застаивалась в виде единой и нерушимой системы.
Но что-то подсказывает мне, что так сказать наша коллективная логика в топике мало сочетается с логикой сабжевых девочек. Вас же конкретно они интересовали. Как же быть?😂