Дела свадебные. А нафига?

[Удален]
Слава Шевцов:
Лечиться от увлечения девушками? Рановато. Сексменьшинства ещё не победили.

Откуда Вы знаете? Может, уже победили, просто этого пока не видно. 🍿

Слава Шевцов:
"Пристали" ;)

Да конечно, щас прям. Как написала, так и правильно.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Lisa:

А он вдруг, с обязательствами - и настаивает? Если не настаивает, то откуда вообще вопрос. Если настаивает - а так ли он хорош?

Ну, традиционно мыслящих все еще навалом. Типа - живем вместе, значит надо в ЗАГС. Что-то в моей статистике перекос получается, полным-полно женщин, не рвущихся в ЗАГС и активно увиливающих от оформления отношений.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Farmazon:
Странно что ещё на почве венчания ещё никто не развязал богосрач

Кстати, а известно ли вам, что прежде надо непременно расписаться, а то могут и отказать в венчании? То есть даже 9 из 10, что откажут. Скажут: идите, распишитесь, штампик, а потом к нам.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Откуда Вы знаете? Может, уже победили, просто этого пока не видно.

Статистика говорит, что пока не победили. Логика ситуации и разворачивание её в будущем тоже говорит, что пока стратегическая победа в доминировании сексменьшинствам не грозит.

Тигра:
Как написала, так и правильно.

Ну и самомнение у фелолагов(тм) 🤪

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Юлия Мар:
Что-то в моей статистике перекос получается

Да ладно в твоей еще..

А вот когда перепись населения делают, дак у них точно перекос получается, говорят.

Ибо замужних женщин получается почему-то на порядок больше, чем женатых мужчин.

Потому что живущие в гражданском браке тетьки на вопрос о факте замужества отвечают "да", а мужчины - "нет".

Ну, а паспорта, понятное дело, никто не проверяет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Кстати, если говорить о свадьбе, именно как о свадьбе, а не о штампе в паспорте, то из этого можно сделать вполне приятное для себя событие, если поломать некоторые глупые штампы.

Свадьба это совсем не обязательно стотыщпиццот пьяных родственников, сослуживцев и прочих непонятных людей в ресторане, глупые поездки на всякие поклонные горы и т.п. Можно просто собраться с самыми близкими друзьями, поехать в какое-нить красивое место и там хорошенько отдохнуть. Или просто пригласить всех к себе домой и славно потусоваться.

Юлия Мар:
Что-то в моей статистике перекос получается, полным-полно женщин, не рвущихся в ЗАГС и активно увиливающих от оформления отношений.
Во-во :)
Nekada:
А вот когда перепись населения делают, дак у них точно перекос получается, говорят.
Ибо замужних женщин получается почему-то на порядок больше, чем женатых мужчин.
Потому что живущие в гражданском браке тетьки на вопрос о факте замужества отвечают "да", а мужчины - "нет".
И ещё тётьки чаще дома бывают, када переписчики приходят и реже этих переписчиков посылают с ихней переписью :)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Слава Шевцов:
И что? Мне хочется логику погонять по разным точкам зрения, чтобы не застаивалась в виде единой и нерушимой системы. Можно?

Я свое мнение сказала. Мне трудно понять тех кому не пофиг. Но понять человека, партнеру которому не пофиг, а он что-то такое себе возражает - я вообще не могу. Проблема-то где? Либо тебе пофиг (не надо - не иду, надо - иду, мне - не надо), либо ты не хочешь.

Юлия Мар:
Ну, традиционно мыслящих все еще навалом. Типа - живем вместе, значит надо в ЗАГС.

Где вы их берете? Это скорее исключение - по крайней мере среди моих друзей и знакомых.

И положительных примеров - примерно поровну, из зарегистрированных и так.

Nekada:

А у некоторых - наоборот...

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Статистика говорит, что пока не победили. Логика ситуации и разворачивание её в будущем тоже говорит, что пока стратегическая победа в доминировании сексменьшинствам не грозит.

Шевцова такое будущее, видимо, не устраивает:

Слава Шевцов:
Мне хочется логику погонять по разным точкам зрения, чтобы не застаивалась в виде единой и нерушимой системы. Можно?

Слава, нуиво нафик, иди лучше мяч погоняй. Бо неровен час сломаешь логику - куды потом деваться сексбольшинствам? 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Lisa:
Я свое мнение сказала. Мне трудно понять тех кому не пофиг. Но понять человека, партнеру которому не пофиг, а он что-то такое себе возражает - я вообще не могу. Проблема-то где? Либо тебе пофиг (не надо - не иду, надо - иду, мне - не надо), либо ты не хочешь.

Где вы их берете? Это скорее исключение - по крайней мере среди моих друзей и знакомых.

И положительных примеров - примерно поровну, из зарегистрированных и так.

А у некоторых - наоборот...

Да бегают вокруг странные типы, свободным женщинам жить мешают глупыми пережитками:-) Муж вот обижается, когда я говорю, что расписывалась исключительно из меркантильных соображений. Кого штампик удержать может, если не заживется нормально?

Юлия Мар добавил 27.01.2011 в 23:37

Ваня Хельсинг:
Кстати, если говорить о свадьбе, именно как о свадьбе, а не о штампе в паспорте, то из этого можно сделать вполне приятное для себя событие, если поломать некоторые глупые штампы.
Свадьба это совсем не обязательно стотыщпиццот пьяных родственников, сослуживцев и прочих непонятных людей в ресторане, глупые поездки на всякие поклонные горы и т.п. Можно просто собраться с самыми близкими друзьями, поехать в какое-нить красивое место и там хорошенько отдохнуть. Или просто пригласить всех к себе домой и славно потусоваться.:)

А сама процедура регистрации? Её-то чем приукрасить?

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Слава Шевцов:
Мне хочется логику погонять по разным точкам зрения, чтобы не застаивалась в виде единой и нерушимой системы.

Но что-то подсказывает мне, что так сказать наша коллективная логика в топике мало сочетается с логикой сабжевых девочек. Вас же конкретно они интересовали. Как же быть?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий