Дела свадебные. А нафига?

R
На сайте с 17.10.2008
74
prizrak.ws:
процент стабильности в браке НАМНОГО ВЫШЕ

Так не берут ведь. Самых шикарных и то пристроить не можем. :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raminas:
Так не берут ведь

Потому что динамщицы. Давайте фоты в топик, а там посмотрим. Может и прав Генерал, может Клопопрыг лучше.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ну, кстати, в чем-то Слава прав. Я, например, еще раз туда, в смысле взамуж, не хочу. Хотя...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
marymal:
Ну, кстати, в чем-то Слава прав.

Не надо грязи, да? Слава прав во всём ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Ну, могу привести несколько примеров, когда неоформление отношений привело к плачевным результатам.

Первый: тетеньке под семьдесят, прожила около 20 лет с дядькой в его квартире, ее коммуналку сдавали (прибавка к пенсии), дед умирает, тетеньку наследники в 24 часа выставляют из квартиры, не смотря на то, что она последние несколько лет ухаживала за больным "мужем", ну и за 20 лет-то всяко какое-то имущество в его квартире нажила, а вот по закону фиг ей что положено.

Второй: молодая девушка живет с парнем, беременеет, но отношения не оформляют, рожает, парень погибает в аварии. В суд на установление отцовства подавали, но его мама сказала, знать ее не знаю, ребенок непонятно чей. Осталась с грудным ребенком на руках без финансовой помощи. Были бы оформлены отношения - получала бы хотя бы пенсию по потере кормильца.

Третий: ситуация как во втором случае, но умирает при родах молодая мама - ребенка забирают родители "жены", а парень остается и без жены, и без сына. И этому сыну он никто и звать его Никак.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Лучше всего, когда жениться рвутся сами мужчины:)

И я знаю такие примеры

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
sakateka:
Я как раз считаю, что именно в свободных отношениях стабильности больше...

Да нет нигде той стабильности, к которой все стремятся. Абсолютной то бишь. Постоянно будет раскачивать, постоянно будут какие-то траблы. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Наши предки нам, можно сказать, дали билет в будущее. А мы шишки набиваем) Замуж, жениться, стабильность... Сказки про белого бычка:-)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Слава прав во всём

Слава, Вы только не волнуйтесь. Мы Вас небольно женим. :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
KeenKat:
И я знаю такие примеры

И я теперь знаю. Генерал и Попопрыг.