- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему-то считается, что женщина в 25 лет - типа уже старородящая. Не знаю, кто это молодым девчёнкам впарил, но так вот). Поэтому рвутся в бой, пока молодые.
Не 25, а 27 - и это исключительно врачебный термин. В том смысле, что его никому не впаривают. Физиологию никуда не спишешь, и первый раз рожать лучше всего в 19-25 лет.
И вапще подумалось тут, что надо же как замечательно совпало: я вчерась только написала было вконтактике, что вот мол такие дела, желаю свадьбу и море, а еще лучше - свадьбу на море. А тут и Слава со своей темой подоспел.
Тигра, напишите где-нибудь и кому-нибудь, что я стану миллиардером и смогу при этом существенно улучшить жизнь моему народу. Черканите, Вам же это легко 🚬
не-не-не. Поставить - с проблемами. Куда-то идти и что-то делать. Да еще и два раза.
Но. Если это нужно любимому человеку - то отказ удивляет. Либо не любимый. либо что-то еще там в себе держит, кроме пофига.
В смысле два раза? Это вы про что?
Не 25, а 27 - и это исключительно врачебный термин. В том смысле, что его никому не впаривают. Физиологию никуда не спишешь, и первый раз рожать лучше всего в 19-25 лет.
Верю. Хотя, типа старо - это когда за 30.
Собственно, когда до 25, то как правило карьеры ещё никакой, достаток нулевой, а рожать уже пора). Нужно срочно жениха.
А те, кто кричат, что обойдутся без мужиков, это как раз те, кто либо уже с детьми, либо за 30)
Kalisto, ну я так полагаю сначала поехать и подать заявление, а потом собсно второй раз уже приехать типа на само бракосочетание :)
А те, кто кричат, что обойдутся без мужиков, это как раз те, кто либо уже с детьми, либо за 30)
В быту или где? В быту без мужика намного проще, чем с ним. Не, бывают, конечно, очень аккуратные экземпляры, да еще и рукодельные, но это большая редкость. :)
Kalisto, ну я так полагаю сначала поехать и подать заявление, а потом собсно второй раз уже приехать типа на само бракосочетание :)
А ну да. Это ж напряг какой, нереальный. В кино, театр, на какие-то концерты тоже напряжно ходить, сначала билеты купи, потом в нужное время приходи, жесть 😂
Тигра, напишите где-нибудь и кому-нибудь, что я стану миллиардером и смогу при этом существенно улучшить жизнь моему народу. Черканите, Вам же это легко
Ой, Слава, как Вам не стыдно быть таким меркантильным! 🙅
Kalisto, Это ещё что! А в супермаркет ехать - это вообще жесть! А на работу, с работы, каждый день по полчаса в пробке. :D
Ой, Слава, как Вам не стыдно быть таким меркантильным!
Хотеть своими усилиями улучшить жизнь своему народу - это меркантильность? Тогда да, я - меркантильный 🍿