Дела свадебные. А нафига?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Мало ли что она ещё пожелает странного?

Да, я всегда знала, что нежелание жениться у юноша - это огромное благо для девушки. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Farmazon:
Господа, а давайте абстрагируемся от двух крайностей

Господа все в Париже (с). Тут Благородные Доны🤪

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
Lisa:
Мне трудно понять женщину, которая умудрилась до замужества настолько ничего собой не представлять, что ей не от чего отказываться :)

Большинство все-таки выходит замуж в юные годы, поэтому еще и поменять документы не проблема. Понятно, что если это 3, 5-й или 10-й брак, то заморачиваться нет желания.

smolkolibri:
Kalisto, дык объясните тогда поподробнее - штамп-то зачем? Я постараюсь понять, мне правда интересно.

Я не ярая сторонница штампа, мне по сути пофиг и как тут писала talia если пофиг, то в чём проблема? Доверие людей друг к дружке и штамп вещи вообще не связанные друг с другом.

Мне было все равно, но почему бы нет, с меня не убудет чес слово и не убыло ни разу. Жизнь долгая, кто знает что будет завтра? Никто. А поставить штамп без проблем.

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
talia:
Желание любимого человека - не пустяк

Конечно не пустяк. Причем желания обоих любимых человеков )

Если у них есть желание разобраться в своих желаниях, они сделают это.

Если нет, то такая разность в них может иметь весьма глубокие корни, и вообще быть одним из первых предвестников слишком разных взглядов на жизнь, чтобы сколько-нибудь долго быть вместе...

Дизайн сайта, сайт на тильде
talia
На сайте с 03.08.2004
155
smolkolibri:
Подумала в обе - в смысле применительно к штампу - есть он или нет - безразлично.

Ну да, Вы все правильно поняли. Если человеку безразличен штамп, то какая проблема его поставить, раз второй партнер этого хочет?

[Удален]

А зачем вообще паспорт получать? Столько проблем потом, ё-маё... ИНН зачем этот нахрен нужен.

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
Farmazon:
А зачем вообще паспорт получать? Столько проблем потом, ё-маё... ИНН зачем этот нахрен нужен.

вот вот, и бизнес нафиг свой открывать и работать, это ж куча бумажек, ведомости о зарплате подписывать, отпускные, премиальные, с бизнесом вообще бумажек ой ой ой :))))

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
то какая проблема его поставить, раз второй партнер этого хочет?

Кстати, да. Проблемы могут помешать. Ну, например, проблема в виде официальной жены.

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Меня вот другой вопрос интересует, собственно, когда увидела название темы подумала она об этом. Зачем устраивать пышные свадьбы с лимузинами и дракой в самом разгаре торжества, а также глупыми конкурсами аля "потискай подругу невесты"? 😂

[Удален]
raminas:
Кстати, да. Проблемы могут помешать. Ну, например, проблема в виде официальной жены.

Жесть! :)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий