- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мало ли что она ещё пожелает странного?
Да, я всегда знала, что нежелание жениться у юноша - это огромное благо для девушки. :D
Господа, а давайте абстрагируемся от двух крайностей
Господа все в Париже (с). Тут Благородные Доны🤪
Мне трудно понять женщину, которая умудрилась до замужества настолько ничего собой не представлять, что ей не от чего отказываться :)
Большинство все-таки выходит замуж в юные годы, поэтому еще и поменять документы не проблема. Понятно, что если это 3, 5-й или 10-й брак, то заморачиваться нет желания.
Kalisto, дык объясните тогда поподробнее - штамп-то зачем? Я постараюсь понять, мне правда интересно.
Я не ярая сторонница штампа, мне по сути пофиг и как тут писала talia если пофиг, то в чём проблема? Доверие людей друг к дружке и штамп вещи вообще не связанные друг с другом.
Мне было все равно, но почему бы нет, с меня не убудет чес слово и не убыло ни разу. Жизнь долгая, кто знает что будет завтра? Никто. А поставить штамп без проблем.
Желание любимого человека - не пустяк
Конечно не пустяк. Причем желания обоих любимых человеков )
Если у них есть желание разобраться в своих желаниях, они сделают это.
Если нет, то такая разность в них может иметь весьма глубокие корни, и вообще быть одним из первых предвестников слишком разных взглядов на жизнь, чтобы сколько-нибудь долго быть вместе...
Подумала в обе - в смысле применительно к штампу - есть он или нет - безразлично.
Ну да, Вы все правильно поняли. Если человеку безразличен штамп, то какая проблема его поставить, раз второй партнер этого хочет?
А зачем вообще паспорт получать? Столько проблем потом, ё-маё... ИНН зачем этот нахрен нужен.
А зачем вообще паспорт получать? Столько проблем потом, ё-маё... ИНН зачем этот нахрен нужен.
вот вот, и бизнес нафиг свой открывать и работать, это ж куча бумажек, ведомости о зарплате подписывать, отпускные, премиальные, с бизнесом вообще бумажек ой ой ой :))))
то какая проблема его поставить, раз второй партнер этого хочет?
Кстати, да. Проблемы могут помешать. Ну, например, проблема в виде официальной жены.
Меня вот другой вопрос интересует, собственно, когда увидела название темы подумала она об этом. Зачем устраивать пышные свадьбы с лимузинами и дракой в самом разгаре торжества, а также глупыми конкурсами аля "потискай подругу невесты"? 😂
Кстати, да. Проблемы могут помешать. Ну, например, проблема в виде официальной жены.
Жесть! :)))))