Дела свадебные. А нафига?

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
Farmazon:
Kalisto, Скажите, а что мешает организовать тихий, уютный вечер, в хорошем ресторане на берегу, попить божественные напитки, слушая фоном Kenny G или Элтона Джона? Если у людей в голове образ свадьтбы прочно укроенился в виде быдло-гоцыкалки под Верку Сердючку, кто виноват? :)))))

Лично я так и сделала. Но вот именно у тех у кого образ свадьбы соответствует виду "быдло-гоцыкалки" я и спрашиваю. Мне их мнение тоже интересно. Вам не интересно узнать это из первых уст? :D

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:
И если тебе для женщины жалко половины своего бабла - в чем вообще радость женщине с тобой встречаться?

Думаете, они в основном ради "бабла"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Kalisto:
Лично я так и сделала.

Аналогично, кстати. В виду того что наша семья очень маленькая, а жена - сирота, мы провели довольно скромную, но великолепную свадьбу. Только самые близкие. Только САМЫЕ-САМЫЕ. Всё красиво, трепетно и незабываемо. ЗАГС, венчание, ресторан, дом, на следующий день вылазка на природу.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Юлия Мар:
а полюбила "гола-сокола" или товарисча с алиментными обязательствами.

Любовь зла... :D

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Слава Шевцов:
Мало ли что она ещё пожелает странного?

Во-во. Ну его, такого странного мужчину, который еще имеет наглость оценивать, чего женщине желать, а чего нет. Функция мужчины - в другом :D

Юлия Мар:
Lisa, а если женщине жалко ради него половины своего бабла? бывает ведь, и часто, что у неё и квартиры, и работа приличная, а полюбила "гола-сокола" или товарисча с алиментными обязательствами.

А он вдруг, с обязательствами - и настаивает? Если не настаивает, то откуда вообще вопрос. Если настаивает - а так ли он хорош?

Слава Шевцов:
Думаете, они в основном ради "бабла"?

Ну, если тебя только это беспокоит - по закону кармы это должно беспокоить и противную сторону.

В моей семье практически вся собственность зарегистрирована на меня. Исторически так сложилось. На мужа только автомобиль, но мне он в случае чего все равно радости не доставит. Автомобиль, не муж, естественно :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:
Во-во. Ну его, такого странного мужчину, который еще имеет наглость оценивать, чего женщине желать, а чего нет. Функция мужчины - в другом

Топор, так топор :(

Lisa:
Ну, если тебя только это беспокоит - по закону кармы это должно беспокоить и противную сторону.

Это Вас беспокоит только собственность - Вы о ней здесь пишете в части брака, не я.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Kalisto:
Большинство все-таки выходит замуж в юные годы

Я как-то замуж о-о-очень давно. И по сравнению с "сейчас" представляла собой весьма мало. Но по сравнению с нулем я себя всегда оценивала крайне высоко. Конечно, в моей семье среди женщин принято фамилию не менять, поэтому я даже и мысли такой странной не имела - мою родную фамилию менять. Ну, то есть женщины, которые штамп хотят - мне еще как-то понятны :) А вот которые фамилию меняют - загадка. Но - я с ними не живу. Поэтому мое удивление ничего не значит :D Я и каблуки не понимаю. И юбки при температуре холоднее +30 - мы ведь не о том.

Kalisto:
вот вот, и бизнес нафиг свой открывать и работать, это ж куча бумажек, ведомости о зарплате подписывать, отпускные, премиальные, с бизнесом вообще бумажек ой ой ой )))

Кстати, да. Все эта я делала только тогда, когда контрагенты хотели. А мне - не хотелось и не заморачивалась.

Слава Шевцов:
Это Вас беспокоит только собственность - Вы о ней здесь пишете в части брака, не я.

Слава, я не понимаю, что тебя беспокоит :) Но, наверное, что-то беспокоит, раз ты об этом пишешь. Что еще может беспокоить, кроме потери пары раз пары часов, что фигня для любимого человека - мне не понятно.

Kalisto:
А поставить штамп без проблем.

не-не-не. Поставить - с проблемами. Куда-то идти и что-то делать. Да еще и два раза.

Но. Если это нужно любимому человеку - то отказ удивляет. Либо не любимый. либо что-то еще там в себе держит, кроме пофига.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

ИМХО:

1. Это же из поколения в поколение передаётся.

2. Почему-то считается, что женщина в 25 лет - типа уже старородящая. Не знаю, кто это молодым девчёнкам впарил, но так вот). Поэтому рвутся в бой, пока молодые.

3. Стабильность, прописка, дети.

4. Да и когда все подруги уже замужем, то я типа, что "ущербная что ли" ).

Да и

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

p.s. "Хороше дело браком не назовут!"

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
[Удален]
Kalisto:
Меня вот другой вопрос интересует, собственно, когда увидела название темы подумала она об этом. Зачем устраивать пышные свадьбы с лимузинами и дракой в самом разгаре торжества, а также глупыми конкурсами аля "потискай подругу невесты"? 😂

Да, мне вот тоже интересно, зачем кто-то такое устраивает.

И вапще подумалось тут, что надо же как замечательно совпало: я вчерась только написала было вконтактике, что вот мол такие дела, желаю свадьбу и море, а еще лучше - свадьбу на море. А тут и Слава со своей темой подоспел.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:
Слава, я не понимаю, что тебя беспокоит. Но, наверное, что-то беспокоит, раз ты об этом пишешь. Что еще может беспокоить, кроме потери пары раз пары часов, что фигня для любимого человека - мне не понятно.

Лично меня в браке? Ничего не беспокоит. Даже относительная непредсказуемость законодательства и последствий шага не беспокоит. Интересно лишь, почему девушки на этом так зациклены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий