- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Говоря быстро, вы все слова произносите четко? (судя по посту, вас часто просят повторить). Советую к логопеду.
Если все ж троль - к бабке яге, у нее отвар нынче мощный, все лечит.
Я писал что говорю быстро, иногда глотаю окончания слов. К бабке яге пока не пойду)
попробуйте слушивать спокойную медленную музыку chillout, lounge, reggae, relax и т.д.; при этом главное самим успокаиваться и "войти на волну" спокойствия, размеренности и медлительности.
можно переодически на пару минут специально говорить и одновременно думать медленнее.
Моментальной таблетки нет, психика и мозг перестраиваются не сразу.
Craig8 добавил 01.02.2011 в 19:13
важно не просто заставлять себя, но входить в другое психическое состояние, и/или состояние сознания
попробуйте слушивать спокойную медленную музыку chillout, lounge, reggae, relax и т.д.; при этом главное самим успокаиваться и "войти на волну" спокойствия, размеренности и медлительности.
можно переодически на пару минут специально говорить и одновременно думать медленнее.
Моментальной таблетки нет, психика и мозг перестраиваются не сразу.
Craig8 добавил 01.02.2011 в 19:13
важно не просто заставлять себя, но входить в другое психическое состояние, и/или состояние сознания
Спасибо за советы!)
здесь главное не переборщить, и аккуратнее с психикой (чтоб не было перегрузок, срывов и т.д.), во время любых изменений состояний сознания или состояния психики, "раскачивается" психика, вот тут важно чтобы небыло нагрузок, в виде каких-то потрясений и т.д..
Как-то сам экспериментировал, получалось увеличение или уменьшение от примерно среднего значения. Главное почувствовать сознанием изменение, применяемое самовнушением (наверно правильней, воспринимать "самовнушение" без акцента на слово "внушение"), осознать буквально на 1-2 минуты.
Craig8 добавил 01.02.2011 в 19:43
если будет даже незначитильный эффект,
сразу же нельзя перегружать психику (в т.ч. даже сопереживанием новостей, именно с большими эмоциями, т.е. избегать гиперэмоциональность)
Тренируй дикцию...
В таких случаях рекомендую искусственно занижать скорость мыслей и принудительно успокаиваться. Тогда и речь будет более медленная. Сам раньше так грешил...
Я сам страдал точно такой же проблемой, и вроде бы избавился от нее)
ЭТОТ НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ПСИХИКОЙ!
Одно дело, когда перевозбужденный человек говорит очень быстро, и совсем другое когда это является постоянной скоростью речи. Причина сего явленя скорее всего в том, что мы думаем очень быстро (по-моему около 800 слов в минуту), и некоторые из нас пытаются излагать свои мысли с такой же скоростью, боясь, что они исчезнут/забудутся.
Вторая частая причина - не нравится как звучит свой голос, люди переспрашивают, а это раздражает. А поскольку он мне не нравится, то я буду говорить побыстрее, чтобы поскорее закончить этот неприятный процесс.
---------------------------------------
Как это улучшается ☝
1) Диктофон. Лучше купить хороший, за 2000-3000 рублей, более дешевые будут просто искажать ваш голос.
2) Записываем себя на диктофон - говорим всё что угодно, но обязательно по заготовленному тексту, т.е. чтоб его можно было потом слово-в-слово повторить. Также можно читать книжку вслух
3) Слушаем себя и отвечаем на вопросы:
- говорил ли я слишком быстро?
- достаточно или интонации?
- поставил ли я смысловые ударения, или просто протараторил всё без запинки?
и.т.д.
Ответив на эти вопросы, записываем себя снова С УЧЕТОМ того как мы ответили на эти вопросы.
Еще очень советую находить в кино помпезные, размеренные речи (речь короля перед тем, как он ведет войско в бой), запоминать их и произносить одновременно с героем фильма, стараясь максимально подражать его голосу. Крайне полезно и развивающе 🚬
Так что не ходите ни на какие курсы лечения/к психоаналитикам, всё прекрасно улучшается и так!
P.S.
http://www.youtube.com/watch?v=cNLHuKEyFIE&feature=related
Это всего лишь вопрос дикции и того, как быстро вам хочется говорить. Можно быть понятым на любой скорости.