Слишком быстро разговариваю, помогите!

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
SAlex:
Пей.
а потом пой.
а потом ненужная часть мозга сама умрет (от алкоголя) и все нормализуется.

Вот за этот совет спасибо. Коньяк уже достал, может кто из киевских тоже страдает такой проблемой? предлагаю совместные лечебные процедуры.🍿

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
R
На сайте с 11.02.2009
159

ТС, это хорошо, в словесном споре ты можешь послать недруга во столько раз больше, насколько быстрее, чем он, ты говоришь (с) кеп?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
refroz:
ТС, это хорошо, в словесном споре ты можешь послать недруга во столько раз больше, насколько быстрее, чем он, ты говоришь (с) кеп?

Спасибо, вот и первый позитив проблемы)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Seredniy:
Вы серьезно? Психическими заболеваниями не страдаю.

С психическими - к психиатру :)

И чо все так боятся психотерапевтов? Оне же словом лечат.

У хорошего специалиста есть шанс узнать - куда бежите (или от чего убегаете).

Arsh добавил 25.01.2011 в 16:21

Seredniy:
больница для депутатов и приближенных), врачи там хорошие и отзывчивые.

Не, так не бывает :)

Либо - для депутатов, либо - хороший врач. "Отзывчивые" - да, верю. Минет не делают?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Seredniy, ТС только больница вам поможет .... и заодно к психиатору запишитесь. Думаю он вам тоже поможет и вы более не будете создавать такие глупые темы ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Arsh:
С психическими - к психиатру :)
И чо все так боятся психотерапевтов? Оне же словом лечат.
У хорошего специалиста есть шанс узнать - куда бежите (или от чего убегаете).

Arsh добавил 25.01.2011 в 16:21

Не, так не бывает :)
Либо - для депутатов, либо - хороший врач. "Отзывчивые" - да, верю. Минет не делают?

Ошибся в врачах. Минет не делают...😒 А если серьезно то в Киеве больница пользуется большим авторитетом.

Думаете бегу от кого-то? Может это из-за того что в детстве я увидел НЛО, или после встречи с Симпсонами... Я не знаю, но думаю проблема весьма прозаичнее. Спасибо что ответили.

Seredniy добавил 25.01.2011 в 16:28

sear4er:
Seredniy, ТС только больница вам поможет .... и заодно к психиатору запишитесь. Думаю он вам тоже поможет и вы более не будете создавать такие глупые темы ...

Вы, наверное, запутались и хотите об этом поговорить? Вы, видимо, хотели сказать:

"Мне только больница поможет... а заодно к психиатору схожу. Думаю он мне поможет и я не буду лезть туда, куда не нужно".

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Seredniy, к нам приезжайте. :) У нас все очень быстро говорят (особенность такая речевая местности), вы даже выделяться не будете.

А вообще, посмотрите, есть ли у вас в городе какие-нибудь курсы ораторского искусства. Может быть и поможет: речь притормозится, формулировать будете яснее.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Seredniy, Ничего личного, не обижайтесь ... но это полный идиотизм.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Может это от сильного возбуждения? Кофе много пьёте?

Мой ребёнок, когда что-то говорит об интересном ему, захватившем, так сказать, то так же пытается быстро быстро донести свою мысль. Как будто боясь, что его не услышат полностью, а рассказать хочется. Начинает тараторить без умолку и глотает окончания и даже как-то немного заикаться начинает. Как-то так. А в остальном, всё нормально. Врач сказала, что с ним всё в порядке. Никаких отклонений нет. Просто он очень впечатлительный и с ним происходит то, что я описал выше. Слишком возбуждается. Говорит, что это проходит.

ЗЫ: Сходили с ним на фильм "Трон". Масса впечатлений у него. Затараторил меня. Я уже даже ругать его стал за это. Говорю ему: говори медленнее, не спеши. А он: Чего ты ругаешься? Я же хочу с тобой поделиться впечатлениями. Вот и спешу сказать.

Вот так. 9 лет ему. :)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Алена69:
Seredniy, к нам приезжайте. :) У нас все очень быстро говорят (особенность такая речевая местности), вы даже выделяться не будете.
А вообще, посмотрите, есть ли у вас в городе какие-нибудь курсы ораторского искусства. Может быть и поможет: речь притормозится, формулировать будете яснее.

Значит пакую чемоданы и в Киров. Кстати, спасибо за идею. Обязательно запишусь на курсы ораторского искусства.

Seredniy добавил 25.01.2011 в 16:46

sear4er:
Seredniy, Ничего личного, не обижайтесь ... но это полный идиотизм.

Спасибо!

m_valeriy:
Может это от сильного возбуждения? Кофе много пьёте?
Мой ребёнок, когда что-то говорит об интересном ему, захватившем, так сказать, то так же пытается быстро быстро донести свою мысль. Как будто боясь, что его не услышат полностью, а рассказать хочется. Начинает тараторить без умолку и глотает окончания и даже как-то немного заикаться начинает. Как-то так. А в остальном, всё нормально. Врач сказала, что с ним всё в порядке. Никаких отклонений нет. Просто он очень впечатлительный и с ним происходит то, что я описал выше. Слишком возбуждается. Говорит, что это проходит.
ЗЫ: Сходили с ним на фильм "Трон". Масса впечатлений у него. Затараторил меня. Я уже даже ругать его стал за это. Говорю ему: говори медленнее, не спеши. А он: Чего ты ругаешься? Я же хочу с тобой поделиться впечатлениями. Вот и спешу сказать.
Вот так. 9 лет ему. :)

Вот, точно моя ситуация. Правда у меня уже видимо хроника =). Не запускайте это дело!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий