Ваш По Первому Запросу!Заказывайте Прямо Сейчас!

LuckWind
На сайте с 05.04.2010
0
680
Привет всем участникам форума!

В основном я работаю на textsale, и хотел бы расширить поле своей деятельности на Сёрче

Мои расценки:

Рерайт 1$/1000 знаков

Копирайт 2$/1000 знаков

Есть звезда на textsale

Ссылка на мой аккаунт http://www.textsale.ru/u98051.html

Чтобы не быть голословным, вот примеры моих работ

Рерайт

Исходный текст

Я проснулся рано утром от того, что кто-то громко постучал в дверь. Встав с кровати, я поспешно одел халат и направился в сторону входной двери. По дороге я вспомнил, что сегодня обещала прийти Ольга и забрать свои вещи. Что ж, видимо она окончательно приняла решение с разводом. Может, не стоит открывать? Женская ручка, свесившаяся с моей кровати, абсолютно точно поставит жирную точку в наших отношениях. Видимо, в моём сердце всё ещё теплится надежда. Хотя ладно, будь что будет!
С этими размышлениями я подошёл к двери. Сомнения буквально разрывали меня изнутри. Ладно, переживём. Со вздохом я повернул ключ и открыл дверь…На пороге стоял Андрей. Неимоверная тяжесть свалилась у меня с плеч. Я почувствовал, что словно пережил конец света, хотя был недалёк от истины.

Мой рерайт

Громкий стук в дверь заставил меня проснуться ранним утром. Я встал с кровати, и в спешке одев халат, пошёл открывать. Наверное, это Ольга, она должна была прийти сегодня за вещами. Неужели она в самом деле решила развестись? Наверное не открою. Я посмотрел в сторону кровати и увидел женскую руку, которая свисала оттуда. Теперь нашим отношениям точно конец, а я до последнего надеялся, что всё образумится. Ну и чёрт с ним, открою, теперь мне уже без разницы!
Подходя к двери, я всё ещё размышлял, открыть или нет. Изнутри я чувствовал огонь противоречий, которые раздирали меня на части. Ничего, и не такое видали. Глубоко вздохнув, я всё-таки открыл. Это был Андрей. Словно целая гора упала с плеч, мне показалось, что я пережил конец света. И был почти что прав.

Копирайт

Технология самовнушения

Вот вы сейчас, наверное, сидите и спрашиваете, ну вот я знаю про самовнушение, знаю, какие возможности оно даёт, знаю, какие принципы необходимо соблюдать. А вот КАК? Что я, Иван Петрович Сидоров, могу сделать прямо сейчас?
Какова же технология самовнушения? Ниже я приведу её. В этой статье это будет описано кратко, в следующих статьях я распишу каждый пункт более подробно.
Итак, уже вижу ваше нетерпение. Эх…скорей бы лето пришло…ладно, шучу, всё, переходим:
1. Первый этап – максимальное расслабление тела и психики. Более чем максимально подходит для этого дела аутогенная тренировка, или аутотренинг. Основная цель аутотренинга – поэтапное расслабление каждой группы мышц и вхождение в некоторый транс. Но недостаточно произвести простой аутотренинг, о каком пишут многие. Нет, тут технология тоже хитрая. Сначала необходимо почувствовать тяжесть, потом тепло, потом расслабление, потом пульсацию, и потом сосредоточиться на тёмном пространстве перед закрытыми глазами. Просто? Непросто. Но эффективно.
2. Далее полностью подробно вспоминаем все установки, которые вы уже должны были заготовить, свои цели, черты характера, элементы внешнего вида. Вспоминаем, вспоминаем, настраиваем психику.
3. Начинаем произносить все установки одну за другой. Техника такова: произнесли фразу – и прочувствовали, как будто вы уже достигли этой цели. Например «мои руки могучие, сильные, крепкие» - в течение пары минут ощущайте руки именно такими. Не думайте больше ни о чём, концентрируйте внимание на руках.
4. Если у вас какие-то цели, к примеру, «я зарабатываю 100000 рублей в месяц», то представьте себе картинку, как вы уже имеете такую сумму и живёте по ней
5. Повторяйте сеанс несколько раз в день. Самое эффективное – ставить будильник на три часа ночи, просыпаться, и повторять сеанс, пока мозг ещё полностью не включился в работу. Так информация будет проходит в обход сознания прямо в подсознание.
Технология простая, но она очень эффективна. Как уже было сказано, практически – это ключ ко всему. Удачного вам самовнушения!

Буду рад сотрудничеству!

Мои контакты

ICQ 573981458

e-mail beck-ham@mail.ru

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
LuckWind:
Я проснулся
LuckWind:
я поспешно
LuckWind:
я вспомнил
LuckWind:
я подошёл
LuckWind:
я повернул
LuckWind:
Я почувствовал

Это круто, несомненно :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
LuckWind:
Копирайт

Давайте называть вещи своими именами - графоманство.

LuckWind:
...ставить будильник на три часа ночи, просыпаться, и повторять сеанс, пока мозг ещё полностью не включился в работу.

Сегодня поставьте будильник на 3 часа ночи. Говорите себе: "Я настояшчий каперайтер!" И так 100500 раз, пока мозг не включится в работу. Хм... А включится ли он? А есть ли он?

LuckWind:
Удачного вам самовнушения!
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

LuckWind, у Вас в тексте присутствует "вода". Поработайте над этим.

У меня новый скайп: tochicago_1
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Зря вы выложили в качестве примера рерайт художественного текста - вряд ли кто-то попросит вас пересказывать Гоголя или Донцову, к тому же точно передать чувства довольно сложно.

посмотрел в сторону кровати и увидел женскую руку, которая свисала оттуда

А это вообще то ли страшный сон патологоанатома, то ли сюжет для фильма ужасов. ;)

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
edelwei$$:
А это вообще то ли страшный сон патологоанатома, то ли сюжет для фильма ужасов.

Мда, ТС, здесь есть более веселые писатели и в низшей ценовой категории. Вы только не подумайте, что я за обсуждение Ваших расценок взялся. Констатация - не больше.

LuckWind:
Вот вы сейчас, наверное, сидите и спрашиваете, ну вот я знаю про самовнушение

Шикарно))

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

potemishe, о моей ценовой категории вы также вряд ли можете судить :)

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
LuckWind:
всё образумится

...........................

Weronikka добавил 16.04.2010 в 03:05

LuckWind:
одев халат

Одевают Надежду, надевают одежду.

Напишу.
Gar_ant
На сайте с 01.04.2010
2
Weronikka:
Одевают Надежду, надевают одежду.

Верно подмечено 😂

Качественный контент за смешные деньги (/ru/forum/481011)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий