Слишком быстро разговариваю, помогите!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Может в КПЗ посидеть по взрослому делу? Там разговоры не приветствуются. Любые.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Бардо:
Может в КПЗ посидеть по взрослому делу? Там разговоры не приветствуются. Любые.

Хах, уже иду насиловать....

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Seredniy:
Спасибо, Константин. Буквально недавно проходил весь комплекс обследований и врачей, в том числе психотерапевта, который со мной вел беседу, никаких отклонений не обнаружено.

Не сочиняйте :) психотерапевт не может никого обследовать. И не может обнаружить или не обнаружить отклонения.

Психотерапевт - этот как визажист. Или диетолог. Они не ставят диагнозы, они помогают вам обрести гармонию.

Ваша проблема не в быстрой речи, а в том, что вы считаете ее проблемой :) вот с этим и нужно работать. Это как высокий рост для мужчины, или большие сиськи для женщины. Все мужики рады, а она комплексует :)

Хотя, похоже, что на самом деле у вас нет никакой проблемы ;) я думаю, вы просто пришли потрепаться ;)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

ТС, я Вам из личного опыта могу посоветовать только одно - постоянно следить за тем, как Вы разговариваете.

Мне приходилось учиться КРАСИВО разговаривать на русском языке, тк писать - это одно, а говорить - совсем другое. И пока я не начала заниматься "сама с собой", не ощущала результата от каких-либо других занятий.

Постоянно следите за тем, как Вы говорите. Останавливайте себя, когда начинаете тараторить, голова кружится от недостатка кислорода , а сказать надо еще так много. Сначала это ОЧЕНЬ дико и дискомфорт страшный, но со временем "вольетесь" :)

Удачи! :)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
antena
На сайте с 23.03.2007
106

ТС, развивайте талант, продолжайте дело Скетмена Джона

[Удален]

пральна, развивайте талант, не походите на других людей. В минуту славы попадёте. :)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

ТС, найдите хобби, которое требует усидчивости и терпения. Многому научитесь. Я например, в последнее время, модельки клею и раскрашиваю (самолеты, военную технику и т.п.) очень успокаивает, да и в кайф попросту.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Раз нет медицинской проблемы, сходите на курс сценической речи. Там научат контролировать произношение слов и звуков. Ну и вообще, любой тренинг поможет.

Каширин:

Ваша проблема не в быстрой речи, а в том, что вы считаете ее проблемой вот с этим и нужно работать.

Да не, дефекты у всех есть. На чистом языке с рождения говорят единицы, уникумы. У нормальных людей всегда что-то лишнее шипит, свистит, проглатывается или т.п. Иногда дефект слишком сильный и, действительно, мешает человеку. Но если проблема не медицинская, это исправляется тренингом за несколько месяцев.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
texter:
У нормальных людей всегда что-то лишнее шипит, свистит, проглатывается или т.п.

вах, вах, да шо вы гаварите...

сказал истинный украинец... ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Metazur, речь не об акценте совсем. :) Большинство людей во всем мире не идеально произносят звуки своего языка. Русский не исключение. Для того и есть такой предмет, как сценическая речь, есть школы дикторов, чтобы поправлять эти отклонения от канонов.

Быстрая речь вполне может быть скорректирована тренингом. Если она не следствие нервного заболевания или чего-то в этом роде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий