- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может в КПЗ посидеть по взрослому делу? Там разговоры не приветствуются. Любые.
Может в КПЗ посидеть по взрослому делу? Там разговоры не приветствуются. Любые.
Хах, уже иду насиловать....
Спасибо, Константин. Буквально недавно проходил весь комплекс обследований и врачей, в том числе психотерапевта, который со мной вел беседу, никаких отклонений не обнаружено.
Не сочиняйте :) психотерапевт не может никого обследовать. И не может обнаружить или не обнаружить отклонения.
Психотерапевт - этот как визажист. Или диетолог. Они не ставят диагнозы, они помогают вам обрести гармонию.
Ваша проблема не в быстрой речи, а в том, что вы считаете ее проблемой :) вот с этим и нужно работать. Это как высокий рост для мужчины, или большие сиськи для женщины. Все мужики рады, а она комплексует :)
Хотя, похоже, что на самом деле у вас нет никакой проблемы ;) я думаю, вы просто пришли потрепаться ;)
ТС, я Вам из личного опыта могу посоветовать только одно - постоянно следить за тем, как Вы разговариваете.
Мне приходилось учиться КРАСИВО разговаривать на русском языке, тк писать - это одно, а говорить - совсем другое. И пока я не начала заниматься "сама с собой", не ощущала результата от каких-либо других занятий.
Постоянно следите за тем, как Вы говорите. Останавливайте себя, когда начинаете тараторить, голова кружится от недостатка кислорода , а сказать надо еще так много. Сначала это ОЧЕНЬ дико и дискомфорт страшный, но со временем "вольетесь" :)
Удачи! :)
ТС, развивайте талант, продолжайте дело Скетмена Джона
пральна, развивайте талант, не походите на других людей. В минуту славы попадёте. :)
ТС, найдите хобби, которое требует усидчивости и терпения. Многому научитесь. Я например, в последнее время, модельки клею и раскрашиваю (самолеты, военную технику и т.п.) очень успокаивает, да и в кайф попросту.
Раз нет медицинской проблемы, сходите на курс сценической речи. Там научат контролировать произношение слов и звуков. Ну и вообще, любой тренинг поможет.
Ваша проблема не в быстрой речи, а в том, что вы считаете ее проблемой вот с этим и нужно работать.
Да не, дефекты у всех есть. На чистом языке с рождения говорят единицы, уникумы. У нормальных людей всегда что-то лишнее шипит, свистит, проглатывается или т.п. Иногда дефект слишком сильный и, действительно, мешает человеку. Но если проблема не медицинская, это исправляется тренингом за несколько месяцев.
У нормальных людей всегда что-то лишнее шипит, свистит, проглатывается или т.п.
вах, вах, да шо вы гаварите...
сказал истинный украинец... ;)
Metazur, речь не об акценте совсем. :) Большинство людей во всем мире не идеально произносят звуки своего языка. Русский не исключение. Для того и есть такой предмет, как сценическая речь, есть школы дикторов, чтобы поправлять эти отклонения от канонов.
Быстрая речь вполне может быть скорректирована тренингом. Если она не следствие нервного заболевания или чего-то в этом роде.