- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Транквилизаторов попейте или седативное что-то.. Можно легкий глицин или персен, а можно и пантогам (ноотроп + транквилизатор + противосудорожное), еще и циркуляцию крови в гол. мозгу улучшит.
Так он начнет ещё быстрее думать и говорить;-)
хм, так загнули что я себя смертельно больным уже считаю.
На самом деле память у меня довольно-таки хорошая, никогда проблем с этим не было. Внимание не ослабленное. Просто зачастую спешу разговаривать. Знакомый преподаватель сцен. речи сказал что проблем с речью нет, просто нужно тормозить самого себя..
ortegas, Вы реально считаете что нужно так много лекарств?)
Seredniy добавил 25.01.2011 в 14:34
Так он начнет ещё быстрее думать и говорить;-)
ага... Кстати, из-за того что пытаюсь говорить быстро иногда глотаю окончания слов, вот потому и проблема...
Спасибо, первый дельный совет. Это поможет избежать псевдо заиканий, а на скорость повлияет разве?
Тут важен такой принцип-необходимо на чем-то быть сосредоточенным, можно пробовать разные варианты, к примеру сосредотачиваться на центре тяжести своего тела, как делают мастера Айкидо, к примеру. Или просто сжать руку в кулак, акцентируя на этом внимание, и только потом начинать говорить.
Это все должно снизить скорость речи, сделать ее более осознанной.
Тут важен такой принцип-необходимо на чем-то быть сосредоточенным, можно пробовать разные варианты, к примеру сосредотачиваться на центре тяжести своего тела, как делают мастера Айкидо, к примеру. Или просто сжать руку в кулак, акцентируя на этом внимание, и только потом начинать говорить.
Это все должно снизить скорость речи, сделать ее более осознанной.
Огромное Вам спасибо, действительно работает. Главное теперь некоторое время придерживаться методике.
Seredniy, у меня есть один знакомый с точно такой же особенностью. Но после некоторого времени общения с ним - это даже не замечается, а если я не поняла чего-то, то всегда переспрашиваю (даже по несколько раз) он адекватно реагирует, повторяет.
ага... Кстати, из-за того что пытаюсь говорить быстро иногда глотаю окончания слов, вот потому и проблема...
Почитайте Конфуция. ) Чаще достаточно одного предложения взамен "краткого резюме" формата А4 :) Может вы просто торопитесь. Банальная вещь. :)
Знакомый преподаватель сцен. речи сказал что проблем с речью нет, просто нужно тормозить самого себя..
Так прислушайтесь к его совету и старайтесь говорить с небольшими паузами.
Вы серьезно? Психическими заболеваниями не страдаю.
Психические заболевания лечит психиатр. Психотерапевт работает с нормальной психикой. У которой тоже могут быть проблемы.
Если быстрое произношение не есть признак той местности, где вы родились и выросли (то есть там все так говорят), значит - это психологическая проблема. А значит - самому вам ее не решить, нужен специалист.
Психические заболевания лечит психиатр. Психотерапевт работает с нормальной психикой. У которой тоже могут быть проблемы.
Если быстрое произношение не есть признак той местности, где вы родились и выросли (то есть там все так говорят), значит - это психологическая проблема. А значит - самому вам ее не решить, нужен специалист.
Спасибо, Константин. Буквально недавно проходил весь комплекс обследований и врачей, в том числе психотерапевта, который со мной вел беседу, никаких отклонений не обнаружено. Обследование проходил в Феофании ( кто не знает, больница для депутатов и приближенных), врачи там хорошие и отзывчивые.
Может я сам преувеличил проблему, кто знает..
Seredniy добавил 25.01.2011 в 14:50
Так прислушайтесь к его совету и старайтесь говорить с небольшими паузами.
Буду пытаться.
Почитайте Конфуция. ) Чаще достаточно одного предложения взамен "краткого резюме" формата А4 :) Может вы просто торопитесь. Банальная вещь. :)
Надеюсь что просто тороплюсь...
Seredniy, у меня есть один знакомый с точно такой же особенностью. Но после некоторого времени общения с ним - это даже не замечается, а если я не поняла чего-то, то всегда переспрашиваю (даже по несколько раз) он адекватно реагирует, повторяет.
Да, мой случай. У меня девушка тоже довольно быстро разговаривает, потому и проблем с ней нет. А вот с другими людьми, малознакомыми.... Бывает переспрашивают.
Хочу сказать всем что я вполне нормально разговариваю, если не спешить проблем нет. Но, хотелось бы поработать над устной речью, может книги какие-то есть хорошие?