- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Команды отдавать надо же. (не самому же работать как лох).
А чтоб дорасти до ситуации, когда можно отдавать команды, надо долго-долго толкаться среди подлых грязных людишек. Без нормальной дикции никак. С нарушениями дикции можно жить нормально/счастливо (если адаптироваться к ситуации), но сделать карьеру среди людей не получится. В этом забеге наверх нужно иметь хорошее здоровье.
Рис. 1. Он не умеет разговаривать вообще.
Рис. 2. Гений красноречия.
Учись контролить себя!
Спасибо всем, кто ответил. Да, действительно нужно работать над собой. Про Демосфена слышал, думаю попробую с камешками. И спасибо за советы про ъ и многое другое.
На данный момент я настроен самостоятельно исправить дефекты речи, если не получится - пойду к специалистам. Мне по роду деятельности очень важна риторика...
Спасибо всем еще раз за отзывчивость и адекватность. Позже отпишусь о результатах работы над собой. Кто знает, может провести эксперимент в своем блоге?) Ладно, разберемся.
Попробуйте расслабиться, быстрая речь часто связана с волнениями, неуверенностью... Вы же наверняка не в любой обстановке говорите быстро...
Может быть это только с незнакомыми людьми так получается? Попробуйте обдумывать то что Вы говорите, смакуя каждое слово, не пытайтесь вывалить сразу всю информацию..выдавайте ее постепенно, смотря на реакцию собеседника, создавайте интригу ;)
Ну и конечно, не парьтесь по этому поводу, уделяйте больше внимания что вы говорите ;) Чем больше вы будете (если будете) грузиться этой проблемой тем больше она будет Вас давить...
Попробуйте расслабиться, быстрая речь часто связана с волнениями, неуверенностью... Вы же наверняка не в любой обстановке говорите быстро...
Может быть это только с незнакомыми людьми так получается? Попробуйте обдумывать то что Вы говорите, смакуя каждое слово, не пытайтесь вывалить сразу всю информацию..выдавайте ее постепенно, смотря на реакцию собеседника, создавайте интригу ;)
Ну и конечно, не парьтесь по этому поводу, уделяйте больше внимания что вы говорите ;) Чем больше вы будете (если будете) грузиться этой проблемой тем больше она будет Вас давить...
Спасибо большое, на данном этапе уже пытаюсь обдумывать каждое слово. Получается! Главное иметь терпение это делать каждый раз. Хотя, уверен скоро само будет получаться.
толстенький троль что ли ?
толстенький троль что ли ?
ТЫ про меня?) 182 рост, 80 вес. Фрифайтер. Вопросы?
ТЫ про меня?) 182 рост, 80 вес. Фрифайтер. Вопросы?
180, 90, греко-римская
ДА, про ВАС, по чем тролим то?
180, 90, греко-римская
ДА, про ВАС, по чем тролим то?
Тролим? бугога. Проспись
Говоря быстро, вы все слова произносите четко? (судя по посту, вас часто просят повторить). Советую к логопеду.
Если все ж троль - к бабке яге, у нее отвар нынче мощный, все лечит.