Взрыв в Домодедово

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
Ну скажем по невскому экспрессу что-то насчет суда было. Даже дали кому-то сколько - то, не, не то?

По Невскому? А что там было? Там все свалили на Бурятского, которого замочили. С Невским, как и со всеми остальными терактами - ноль результатов.

В прошлом году. к-во терактов в СК выросло по данным МВД на 100%

И где хоть один раскрытый теракт?

Между прочим, всем давно понятно что раскрыты они не могут быть в принципе, как невозможен вечный двигатель. И причины тоже понятны всем, у кого есть хоть одна извилина в голове.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
AM
На сайте с 27.03.2006
123
<!--WEB-->:
Что-то не припоминаю никаких сколько-то кому-то. Да и суда что-то не припоминаю.

Ну. Гуглом забанены?

http://www.bfm.ru/articles/2010/03/31/verhovnyj-sud-utverdil-nakazanija-za-nevskij-ekspress.html#text

Опять не ладно?

<!--WEB-->:
Шедеврально. В избранное.

Пожалуйста.

<!--WEB-->:
Нет, никак.

Т.е то что людей убивших охранников нашли но вследствие того что они активно отстреливались постреляли - это совершенно никик не коррелирует с работой против терроризма. Мнение очень интересное. Я просто уточню - то что Басаев и прочие Саиды Бурятские были убиты - это тоже с борьбой против терроризма не связано и о том что всякие там ФСБ чего-то в этом смысле делают не значит, ага?

Имеете право так считать, в данном случае спорить не буду ибо религия - дело интимное к аргументам нечувствиетльное :)

<!--WEB-->:
Да Вы примеры приведите. Вот теракт в метро прошлой весной. Кого арестовали и судили?

Послушайте, Вы любитель быстрых судов, революционных трибуналов и процедуры следствие-суд-приговор-исполнение в один день?

Невский экспресс случился в 2007 году, я Вам привел ссылку на суд по этому делу который был в 2010.

Метро было в 2010. Полагаю что году к 13 я Вам приведу ссылку на приговор по этому делу. Надеюсь.

Вам кстати приговоров-арестов-судов по вчерашнему теракту не нужно, нет?

<!--WEB-->:
Самому не смешно? Кто это будет на складе боеприпасов "тусоваться"?

Так охранять.

http://scienceport.ru/content/zaderzhany-unichtozheny

глядите, еще и арестованы даже. И центнера аж два. Очередной провал спецслужб, приговоров то нету, ага? :)

boga@voxnet.ru:
По Невскому? А что там было? Там все свалили на Бурятского, которого замочили. С Невским, как и со всеми остальными терактами - ноль результатов.

В прошлом году. к-во терактов в СК выросло по данным МВД на 100%
И где хоть один раскрытый теракт?

Между прочим, всем давно понятно что раскрыты они не могут быть в принципе, как невозможен вечный двигатель. И причины тоже понятны всем. у кого есть хоть одна извилина в голове.

Ну я как-бы выше ссылку дал и за сроки сказал, ага? Али не ладно чего?

Т.е "расследованы" то я как по-Вашему понял это когда следствие-приговор-суд-кассации/аппеляции. Трупы не считаются. Где ж я Вам за прошлый год то возьму, оно ж годами длится то.

С Вашей точки подхода - разумеется. Всяко хоть один труп будет среди фигурантов, а коли есть труп - то и не раскрыто. Я с этим как-бы и не спорю :) Ни одно дело к которому Басаев скажем причастен никогда раскрыто в этом смысле не будет, ибо помер он.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AlMul:
Опять не ладно?

А Вы сами-то смотрели, за что они осуждены?

на 10 и 4 года колонии за перевозку взрывчатки и разбой.

Что касается теракта:

оправданных по обвинению в терроризме

Это теперь называется раскрытый теракт? :D

AlMul:
Т.е то что людей убивших охранников нашли но вследствие того что они активно отстреливались постреляли - это совершенно никик не коррелирует с работой против терроризма.

В первом варианте Вы писали, что у кого-то обнаружено оружие, использованное ранее в каких-то преступлениях. Это является доказательством только того, что некто является обладателем такого оружия. Возможно, купил, возможно украл. Десятки вариантов. Кроме того, если таких людей, с Ваших слов, обнаруживали, то почему им не предъявлялись обвинения в участии в терактах? почему их не отдавали под суд за участие в теракте?

AlMul:
Послушайте, Вы любитель быстрых судов. революционных трибуналов и процедуры следствие-суд-приговор-исполнение в один день?

С момента взрывов домов в Москве уже больше 10 лет прошло. Где результаты расследования? Где суд над террористами? Тоже рановато?

JG
На сайте с 05.05.2010
7

У компании Ист-Лайн были планы по IPO, может они и остались "планами".

http://gazeta.ru/business/2011/01/25/3503346.shtml

brother83
На сайте с 29.11.2006
127
langemark:
А где в его словах были призывы или подстрекательства к разжиганию межнациональной розни? Можно пару цитат?

Можно, но вечером или ночью. Сейчас много работы, чтобы заново просматривать то видео и выписывать.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
<!--WEB-->:
А Вы сами-то смотрели, за что они осуждены?
Цитата:
на 10 и 4 года колонии за перевозку взрывчатки и разбой.
Что касается теракта:
Цитата:
оправданных по обвинению в терроризме
Это теперь называется раскрытое дело?

Послушайте, Вы т олько что вроде не припоминали вообще суда. Я Вам и дал волшебную ссылку что суд то таки был.

Не нужно мне предъявлять нюансы нашей фемиды пожалуйста. Я знаком с точкой зрения что у нас нет ни одного вора в стране, ибо вор - это тот кто за воровство осужден. А если за кражу - то не вор. :)

<!--WEB-->:
В первом варианте Вы писали, что у кого-то обнаружено оружие, использованное ранее в каких-то преступлениях. Это является доказательством только того, что некто является обладателем такого оружия. Возможно, купил, возможно украл. Десятки вариантов. Кроме того, если таких людей, с Ваших слов, обнаруживали, то почему им не предъявлялись обвинения в участии в терактах? почему их не отдавали под суд за участие в теракте?

Ну. Два центнера взрывчатки чтобы глушить рыбу, никак с терроризмом не связано. Я ж говорю, вера - дело интимное, я не смогу никогда доказать Вам что динамит в таких количествах связан с терроризмом. И автоматы. из которых они палили по хотевшим их арестовать и предъявить тоже ничего не доказывают.

<!--WEB-->:
С момента взрывов домов в Москве уже больше 10 лет прошло. Где результаты расследования? Где суд над террористами? Тоже рановато?

Вот ведь, а. Скажите, аргумент про Кенеди в данном формате рулит или нет?

Впрочем:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

=======

12 января 2004 года Московский городской суд приговорил к пожизненному заключению Адама Деккушева и Юсуфа Крымшамхалова, обвинённых в совершении взрывов домов в Москве и Волгодонске осенью 1999 года.

===============

Не ладно опять? Надо чтобы ФСБ были виновны?

Там еще многабукаф, простите за использование википедии, сканов приговоров как-то не нашлось.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AlMul:
Послушайте, Вы т олько что вроде не припоминали вообще суда.

AlMul, Вы патриот или косите? Речь шла о тех делах о терактах, которые были доведены до суда. Я не имел ввиду бытовуху, наркоту и изнасилования. О том, что у нас есть суды, я в курсе.

AlMul:
Я ж говорю, вера - дело интимное

Это Вы о себе? Вам сказали - это были террористы. Вы поверили. А почему тех, кто остались в живых, не судят за терроризм?

😂 AlMul, а Вы там все прочли? Или только фамилии поискали?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Valeriy:
В ЖЖ попалось, прочитал, задумался

Кстати, в милиции (полиции, ФСБ, СБ...) могут служить и те, и другие. Активные и латентные. Рядовыми и не рядовыми.

Валерий, я вот почему-то не верю в то, что это чеченский след. Не потому, что "так говорят", а потому что мне непонятны многие вещи.

Ну вот, например, Вы или я решили объявить партизанскую войну какому-либо государству. Для нас будет логичней наносить этому государству как можно больший урон. А какой урон можно нанести, взрывая метро и аэропорты? Никакого, так можно только позлить правительство. Я думаю, что логичней и эффективней взрывать железные дороги, военные стратегические объекты, милицию и так далее. А потом прятаться, прятаться и еще раз прятаться.

Если мы с Вами условно партизаны и воюем с республикой Бум-бумбия, зачем нам аэропорт или дом гражданских жителей? С точки зрения нанесения вреда гораздо эффективней взорвать железную дорогу, по которой в столицу идет сырье и за счет которой она живет. По моему, это логично. Однако за всю историю терактов в России почему-то до сих пор никто не тронул Транссибирскую магистраль, хотя чтобы реально навредить Москве, на нее следовало бы обратить особое внимание. Все как раз наоборот: стратегически важные объекты никто не трогает, а все теракты направлены почему-то на войну с гражданским населением.

Почему так? Мне не понятно. Я не исключаю, что след может быть чеченским, но какой-то он нелогичный с точки зрения партизанской войны и устрашающих актов. В Великую Отечественную фашистские диверсанты взрывали мосты, железные дороги, штабы частей и подразделений и так далее. А чеченские диверсанты почему-то ничего этого уже не трогают. Так кого запугивают? Почему не войска и правительство, а население?

Мне вот это непонятно.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Фагот:
Ну вот, например, Вы или я решили объявить партизанскую войну какому-либо государству. Для нас будет логичней наносить этому государству как можно больший урон. А какой урон можно нанести, взрывая метро и аэропорты? Никакого, так можно только позлить правительство. Я думаю, что логичней и эффективней взрывать железные дороги, военные стратегические объекты, милицию и так далее. А потом прятаться, прятаться и еще раз прятаться.

Цель отсоединение, все это знают, чем больше мирного население померает в терактах, тем оставшаяся часть живого население недовольна ситуацией и будет требовать либо смены власти либо отсоединения республик, все просто. Или я не прав? Помоему разговоры и о том и о другом сейчас идут и подымаются уже на достаточно высоком уровне.

Просто не понимать этого, это значит вообще не думать над проблемой.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
Т.е "расследованы" то я как по-Вашему понял это когда следствие-приговор-суд-кассации/аппеляции. Трупы не считаются. Где ж я Вам за прошлый год то возьму, оно ж годами длится то.

Да все так, я не против, пусть длится годами, но я плачу и хочу знать что происходит. Это понятно?

У нас 2 теракта в день, 2 дела по терроризму в день. 700 с лишним в год. Динамика положительная. растут и бюджеты т.н. правоохранителей, и число терактов.

Мне пожалуйста хоть 10 в год раскрытых на 750 открытых..

Я много прошу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий