- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Цель отсоединение, все это знают, чем больше мирного население померает в терактах, тем оставшаяся часть живого население недовольна ситуацией и будет требовать либо смены власти либо отсоединения республик, все просто. Или я не прав? Помоему разговоры и о том и о другом сейчас идут и подымаются уже на достаточно высоком уровне.
Просто не понимать этого, это значит вообще не думать над проблемой.
Населения у нас даже губера с депутатом госдумы не может выбрать.
Скоро и за местных депутатов по "партийным спискам" голосовать будем.
И мнение населения по поводу отделения Кавказа во власти мало кого интересует.
AlMul, Вы патриот или косите? Речь шла о тех делах о терактах, которые были доведены до суда. Я не имел ввиду бытовуху, наркоту и изнасилования. О том, что у нас есть суды, я в курсе.
Послушайте,
Что-то не припоминаю никаких сколько-то кому-то. Да и суда что-то не припоминаю.
Вы все-таки суда не припоминали. Я Вам и напомнил. Я извиняюсь, но я буквы и слова то буквально воспринимаю, Вы уж не обессудьте.
Если хотите до контекста докопаться - то все-таки речь шла о делах по терроризму, а дело то именно по нему. Приговоры по сопутствующим значит, а дело - по терроризму. А Вы, простите, суда не припомнили.
Это Вы о себе? Вам сказали - это были террористы. Вы поверили. А почему тех, кто остались в живых, не судят за терроризм?
Я же просил - не вешайте на меня нюансы юриспрюденции. Они проходят по делу о теракте. Если сам динамит не закладывал а просто его перевез из пунта а в пунтк б - то с точки зрения юридической он по делу о терроризме проходит по статье перевозка.
Если бы с автоматами выжили поди бы тоже проходили по статье убийство, ибо бомбу не запихивали лично. И чего?
AlMul, а Вы там все прочли? Или только фамилии поискали?
Пробежал глазами.
Вы же вопрошали - где результаты, где суд. Вот, чего не ладно то?
Вообще, юридически насколько я понял в Домодедове запросто террористы мертвы уже. Оастальные кого если найдут будут незаконное изготовление, перевозка. Разбой, хранение.
Валерий, я вот почему-то не верю в то, что это чеченский след. Не потому, что "так говорят", а потому что мне непонятны многие вещи.
Ну вот, например, Вы или я решили объявить партизанскую войну какому-либо государству. Для нас будет логичней наносить этому государству как можно больший урон. А какой урон можно нанести, взрывая метро и аэропорты? Никакого, так можно только позлить правительство. Я думаю, что логичней и эффективней взрывать железные дороги, военные стратегические объекты, милицию и так далее. А потом прятаться, прятаться и еще раз прятаться.
Если мы с Вами условно партизаны и воюем с республикой Бум-бумбия, зачем нам аэропорт или дом гражданских жителей? С точки зрения нанесения вреда гораздо эффективней взорвать железную дорогу, по которой в столицу идет сырье и за счет которой она живет. По моему, это логично. Однако за всю историю терактов в России почему-то до сих пор никто не тронул Транссибирскую магистраль, хотя чтобы реально навредить Москве, на нее следовало бы обратить особое внимание. Все как раз наоборот: стратегически важные объекты никто не трогает, а все теракты направлены почему-то на войну с гражданским населением.
Почему так? Мне не понятно. Я не исключаю, что след может быть чеченским, но какой-то он нелогичный с точки зрения партизанской войны и устрашающих актов. В Великую Отечественную фашистские диверсанты взрывали мосты, железные дороги, штабы частей и подразделений и так далее. А чеченские диверсанты почему-то ничего этого уже не трогают. Так кого запугивают? Почему не войска и правительство, а население?
Мне вот это непонятно.
Полностью согласен с написанным выше.
И только слепым ничего не видать - значит их можно ногами пинать :D
Да все так, я не против, пусть длится годами, но я плачу и хочу знать что происходит. Это понятно?
У нас 2 теракта в день, 2 дела по терроризму в день. 700 с лишним в год. Динамика положительная. растут и бюджеты т.н. правоохранителей, и число терактов.
Мне пожалуйста хоть 10 в год раскрытых на 750 открытых..
Я много прошу?
Так гугл в помощь.
Тут, понимаете, важно определиться с понятиями.
Т.е если с Вашей точки зрения скажем найденная и обезвреженная машина с бомбой - предотвращенный теракт - найдете. Если несколько убитых со стволами и взрывчаткой борьба с терроризмом - найдете. Если смерть Басаева - борьба с терроризмом - тоже найдете.
Если с Вашей точки зрения раскрытое дело - это такое дело где все до единого фигуранты предстали живыми перед судом - то нет у нас в стране ни одного раскрытого дела. Совершенно точно. И не только в терроризме.
Хорошо, если я не прав и моя логика дефектна, то укажите где. Хорошо?
У меня воняет в сортире, причем сам я человек аккуратный, унитаз мою. Я приглашаю сантехника из обслуживающей конторы и он мне говорит, что надо бы бабла на новые манжеты. Нет вопросов - бери, Вся. Но вонь не прекращается, Вася приходит и просит на герметик... Ради Бога...
Но один хрен воняет и Вася говорит: а пофигу все герметики, не в этом дело. А дело в том, что в 80-х, всю нашу сантехническую контору реорганизовали и лучшие из нас были вынуждены уйти в электрики, а само слово "сантехник" стало почти ругательным. И кто же теперь из приличных в сантехники пойдет? И я - тоже неприличный, что ты от меня хочешь, коли сам виноват?
Ну, ему можно сказать, конечно, что "сантехник" стало нехорошим словом потому, что он ни фига не делает и занимается вымогательством.
Но это бесполезно, как показывает опыт, лучше сменить сантехника и всю контору.
Вы все-таки суда не припоминали.
Суда над террористами, да. А не над разбойниками, перевозившими взрывчатку.
ечь шла о делах по терроризму, а дело то именно по нему
Дело по тому, в чем признал виновным суд.
Они проходят по делу о теракте.
Там еще пара сотен свидетелей наверняка проходит - тоже террористы?
Пробежал глазами.
Так Вы прочтите. Тогда лишние вопросы отпадут. О результатах и о суде.
юридически насколько я понял в Домодедове запросто террористы мертвы уже
Один - смертник. А еще есть те, кто его готовил, кто снаряжал его в дорогу, кто инструктировал и т.д. Организаторы, одним словом. Вот где они - организаторы терактов? Или по-Вашему, дело о терроризме считается раскрытым после установления факта, что вот эти фрагменты тела принадлежат террористу? Такую работу и я проведу успешно, зачем здесь ФСБ?
AlMul, Вы просто скажите: в нашей стране спецслужбы успешно борятся с терроризмом?
Если с Вашей точки зрения раскрытое дело - это такое дело где все до единого фигуранты предстали живыми перед судом - то нет у нас в стране ни одного раскрытого дела. Совершенно точно. И не только в терроризме.
Да не, не надо мене всех. Мне 10 и100 - и ладно не амер же я, в самом деле. 😂
Вот почему у амеров стабильно ноль терактов много лет подряд, а у нас по 700 в год? 😂
Так кого запугивают? Почему не войска и правительство, а население?
Тут важно учесть способ воздействия. Вопрос не в том чтобы навредить, а в том чтобы получить как можно больший резонанс. Запугать. Для этого нужен массовый объект, чтобы сразу было освещено в СМИ.
Те кто пишет, что это сделало правительство просто пытаются за уши притащить собственную ненависть к государству. В чем бенефит государства от этого взрыва, я так и не могу предположить.
Почему так? Мне не понятно.
Возможно в данном конкретном случае причина Давос...как раз там должен был выступать президент и говорить об увеличение инвестиций в Россию.
Кому то (скорее всего в Европе хотя может и в Азии) это очень не нравится, вот и проплатили теракт по типу как проплачивают наемное убийство...Не надо инвестировать в Россию там не спокойно...
Список государств которые хотят инвестиций и кормят международный терроризм может получиться большой...тоже Косово например...
юридически насколько я понял в Домодедове запросто террористы мертвы уже
САМИ ФСБшные полковники говорят ровно следующее: теракт не мог быть совершен без мощной инфраструктуры под Москвой. http://www.echo.msk.ru/programs/albac/744047-echo/
Это не я говорю, это говорят профи...
Вопрос: коль скоро это так, то каким образом это подполье существует много лет?
Они на это отвечают: все слишком сложно, противник образован, хитер интеллектуален. Бабла дайте...