Взрыв в Домодедово

boricov
На сайте с 13.12.2010
39

Бардо вы что? Власти все и затеивают =))) Стадо баранов нужно держать чтобы не распускались! Люди должны жить в страхе!

Давненько ни чего не взрывалось просто, вот и взорвалось!

savage
На сайте с 10.01.2007
224
В итоге в аэропорт приехали две переполненные активистами «Газели», где свободных мест оставалось не больше 2-3-х.

Думается мне, что пока активисты стояли, газели развозили.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
langemark
На сайте с 11.09.2009
173
brother83:
Кадыров на данный момент говорит совсем другое, не призывает к национальной розни. Что было, то было. Нужно строить нашу жизнь дальше.

А через 5 лет, будет говорить опять что-то другое. То есть в России теперь извинениями можно искупить преступные деяния? В какой то книжечке было написано, что бандитизм наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Про смену мировоззрения и наказания вида "Что было, то было" там ничего не сказано.

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pauk:
А бесплатно развозили или только пиарились?

Думаю, встали, попозировали и разъехались по домам. Как с пожарами летом.

savage:
Думается мне, что пока активисты стояли, газели развозили.

А чего им стоять, если Газели уехали?

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66

Да, непонятностей море! Если теракт, то подразумевается максимальное количество жертв и разрушений. Башни-близнецы, многоэтажки в Москве - это реальные теракты с явной длительной подготовкой и морем трупов. А тут как-то не вяжутся концы с концами...

Любой человек располагая кучей тротила и хотя бы одним шахидом сможет придумать кучу способов отправить на тот свет намного больше людей, чем в Домодедово. Да и тротил то не так даже обязателен.

Сомневаюсь, что это дело рук наших кавказских товарищей 🙅

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
Можно поинтересоваться, а что для Вас попадает под "предотвращенный теракт"?

Нашли, расследовали, доказали, судили. А как еще?

Да ладно, я согласен, чтобы мне рассказали о том сколько дел по терроризму, а их у нас больше 700 в год доводится до суда? То есть меня интересуют те дела, где задержаны участники, организаторы и т.д. и это доказано. Сколько из 750 раскрываются?

Число терактов растет по 100% в год, а как с раскрываемостью? :)

Бюджет ФСБ растет ежегодно, а число терактов увеличивается еще быстрее при раскрываемости, близкой к 0.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
brother83
На сайте с 29.11.2006
127
langemark:
А через 5 лет, будет говорить опять что-то другое. То есть в России теперь извинениями можно искупить преступные деяния? В какой то книжечке было написано, что бандитизм наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Про смену мировоззрения и наказания вида "Что было, то было" там ничего не сказано.

Согласен, нужно очень осторожно относиться. Просто другого выбора нет, а в России нужно строго карать особенно в высших эшелонах власти подстрекательство к национальной розни. Мое мнение, что Жириновский должен сидеть в тюрьме!

И главное должен работать закон, а не то, что решил тандем. Беззаконие и его покровительство - вот главная беда России, со всеми вытекающими последствиями.

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
brother83:
Согласен, нужно очень осторожно относиться. Просто другого выбора нет, а в России нужно строго карать особенно в высших эшелонах власти подстрекательство к национальной розни. Мое мнение, что Жириновский должен сидеть в тюрьме!

А где в его словах были призывы или подстрекательства к разжиганию межнациональной розни? Можно пару цитат?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
boga@voxnet.ru:
Нашли, расследовали, доказали, судили. А как еще?

Про предотвращенные теракты должны трубить по всем каналам?

Или лично вам докладывать?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
madSEO:
На самом деле у ФСБ все под колпаком, все телефонные разговоры на Кавказе (и не только) записываются и анализируются. Спец службы в курсе всех терактов.
Очень много предотвращается, но некоторые специально пропускают, уж не знаю по какой указке.

Супер, браво!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий