- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бардо вы что? Власти все и затеивают =))) Стадо баранов нужно держать чтобы не распускались! Люди должны жить в страхе!
Давненько ни чего не взрывалось просто, вот и взорвалось!
Думается мне, что пока активисты стояли, газели развозили.
Кадыров на данный момент говорит совсем другое, не призывает к национальной розни. Что было, то было. Нужно строить нашу жизнь дальше.
А через 5 лет, будет говорить опять что-то другое. То есть в России теперь извинениями можно искупить преступные деяния? В какой то книжечке было написано, что бандитизм наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Про смену мировоззрения и наказания вида "Что было, то было" там ничего не сказано.
А бесплатно развозили или только пиарились?
Думаю, встали, попозировали и разъехались по домам. Как с пожарами летом.
Думается мне, что пока активисты стояли, газели развозили.
А чего им стоять, если Газели уехали?
Да, непонятностей море! Если теракт, то подразумевается максимальное количество жертв и разрушений. Башни-близнецы, многоэтажки в Москве - это реальные теракты с явной длительной подготовкой и морем трупов. А тут как-то не вяжутся концы с концами...
Любой человек располагая кучей тротила и хотя бы одним шахидом сможет придумать кучу способов отправить на тот свет намного больше людей, чем в Домодедово. Да и тротил то не так даже обязателен.
Сомневаюсь, что это дело рук наших кавказских товарищей 🙅
Можно поинтересоваться, а что для Вас попадает под "предотвращенный теракт"?
Нашли, расследовали, доказали, судили. А как еще?
Да ладно, я согласен, чтобы мне рассказали о том сколько дел по терроризму, а их у нас больше 700 в год доводится до суда? То есть меня интересуют те дела, где задержаны участники, организаторы и т.д. и это доказано. Сколько из 750 раскрываются?
Число терактов растет по 100% в год, а как с раскрываемостью? :)
Бюджет ФСБ растет ежегодно, а число терактов увеличивается еще быстрее при раскрываемости, близкой к 0.
А через 5 лет, будет говорить опять что-то другое. То есть в России теперь извинениями можно искупить преступные деяния? В какой то книжечке было написано, что бандитизм наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Про смену мировоззрения и наказания вида "Что было, то было" там ничего не сказано.
Согласен, нужно очень осторожно относиться. Просто другого выбора нет, а в России нужно строго карать особенно в высших эшелонах власти подстрекательство к национальной розни. Мое мнение, что Жириновский должен сидеть в тюрьме!
И главное должен работать закон, а не то, что решил тандем. Беззаконие и его покровительство - вот главная беда России, со всеми вытекающими последствиями.
Согласен, нужно очень осторожно относиться. Просто другого выбора нет, а в России нужно строго карать особенно в высших эшелонах власти подстрекательство к национальной розни. Мое мнение, что Жириновский должен сидеть в тюрьме!
А где в его словах были призывы или подстрекательства к разжиганию межнациональной розни? Можно пару цитат?
Нашли, расследовали, доказали, судили. А как еще?
Про предотвращенные теракты должны трубить по всем каналам?
Или лично вам докладывать?
На самом деле у ФСБ все под колпаком, все телефонные разговоры на Кавказе (и не только) записываются и анализируются. Спец службы в курсе всех терактов.
Очень много предотвращается, но некоторые специально пропускают, уж не знаю по какой указке.
Супер, браво!